только 4х4!!! Вся суматоха, мне давно по..., С тобой мне хорошо, без тебя плохо. Мы живём как лохи, как крысы лабораторные, подчиняясь чьим-то устоям, законам.
Меняют, но если есть где поменять самому, то это быстрее по времени и дешевле(у дилеров не совсем адекватные цены на масло). Или с своим приехать. ТО-0 у всех дилеров бесплатно, программа лояльности от АвтоВАЗ такая.
Покатался седня в такси на Весте. Чота не впечатлило. Но могу понять владельцев. Авто тихое, подвеска мягкая. Но 800 т.р.?!
ну без допов универсал за 700 эт еще нормально. с допами если считать, то корейцы сейчас под\за лям так то а универсал сид так лучше не думать правда и сравнивать сид с вестой глупо
Сообщение отредактировал 'AnimA' - Mar 18 2020, 15:39
а универсал сид так лучше не думать правда и сравнивать сид с вестой глупо
Я рассматривал его к покупке и сравнивал с Вестой СВ ) При одинаковых настройках переднего сиденья, в Сиде остаётся меньше места на втором ряду, чем в Весте. Второй ряд у меня почти всегда занят, так что мне важно. За счёт этого в Сиде здоровый багажник. Но главный аргумент, конечно, цена - с учётом того, что Веста попадает под госпрограмму, а Сид нет, разница полутора-двухкратная.
Вот и я веставод. Обменял свой Сх4 на Весту св комфорт винтер, 1.6 МКПП, цвет дайвинг. Не едет в сравнении с Сх4. Трогаться как то непривычно из-за этого ассистента. Мотор слышно меньше, а вот коробка на второй воет немного. Пока всё жутко непривычно. Машины сметают, в основном в кредит. Квоты по госпрограммам кончаются
И в чем смысл такого обмена?
--------------------
Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека.
Сх4 маловат стал. Хотел универсал. Давно посматриваю вторичен. В эти деньги если что и выстреливает подходящее, то уходит быстро. На вторичен из свежего вообще мало что есть с моим бюджетом. Фокус, сид, октава. Дастер мне не нравится, Сх4 посвежее который тоже по мне не стоит своих денег. Старьё не хотелось. Ну вот на фоне падающего рубля заехал в ДиалАвто и просто всё сошлось: нужный цвет, комплектация и мою оценили так что хватило взять не в кредит. Если бы не нездоровая ситуация с рублём то так бы и думал неспешно. Что покупаю знал, просто честно оставил ощущение от весты
--------------------
только 4х4!!! Вся суматоха, мне давно по..., С тобой мне хорошо, без тебя плохо. Мы живём как лохи, как крысы лабораторные, подчиняясь чьим-то устоям, законам.
Я рассматривал его к покупке и сравнивал с Вестой СВ ) При одинаковых настройках переднего сиденья, в Сиде остаётся меньше места на втором ряду, чем в Весте. Второй ряд у меня почти всегда занят, так что мне важно. За счёт этого в Сиде здоровый багажник. Но главный аргумент, конечно, цена - с учётом того, что Веста попадает под госпрограмму, а Сид нет, разница полутора-двухкратная.
ценники уже поправили сид в норм комплектухе уже почти что в 2 раза рио хеч - лям киа