Вот и я веставод. Обменял свой Сх4 на Весту св комфорт винтер, 1.6 МКПП, цвет дайвинг. Не едет в сравнении с Сх4. Трогаться как то непривычно из-за этого ассистента. Мотор слышно меньше, а вот коробка на второй воет немного. Пока всё жутко непривычно. Машины сметают, в основном в кредит. Квоты по госпрограммам кончаются
--------------------
только 4х4!!! Вся суматоха, мне давно по..., С тобой мне хорошо, без тебя плохо. Мы живём как лохи, как крысы лабораторные, подчиняясь чьим-то устоям, законам.
Поздравляю, чтоб авто только радовало. И во сколько эта комплектация обошлась в итоге?
Спасибо ) Я свою в трейд-ин сдал. С учётом всех скидок 750 т.р. за машину и допы на 46 т.р. Итого 796 т.р. Зимняя резина координат 205/55 16 и резиновые коврики в подарок. Доплатил 346 т.р. Сразу ОСАГО в салоне оформил.
Сообщение отредактировал O1eghka - Mar 17 2020, 21:57
--------------------
только 4х4!!! Вся суматоха, мне давно по..., С тобой мне хорошо, без тебя плохо. Мы живём как лохи, как крысы лабораторные, подчиняясь чьим-то устоям, законам.
Ну да, 1.6 откровенно слаб для массы весты и коробка ВАЗовская гудит.
Так то на Сх4 тоже 1.6 112 л.с. и масса почти такая же. Плюс полный привод. Надеюсь после обкатки лучше будет
--------------------
Спасибо ) Я свою в трейд-ин сдал. С учётом всех скидок 750 т.р. за машину и допы на 46 т.р. Итого 796 т.р. Зимняя резина координат 205/55 16 и резиновые коврики в подарок. Доплатил 346 т.р. Сразу ОСАГО в салоне оформил.
А допы какие за 46к? У меня зима на св 15-195-60, намного мягче второго седана на 16-205-55
А допы какие за 46к? У меня зима на св 15-195-60, намного мягче второго седана на 16-205-55
Сигнализация старлайн А93, антикор, тонировка, полоски прозрачной плёнки на капот и крышу, плёнка полиуретановая на фары, сетка перед радиатором, защита двигателя, брызговики. Т.к. брал машину из наличия, то допы были уже установлены. Брал в Диале. Менеджеры там молодцы. Дали ещё скидку на нулевое ТО. Платить только за масло с фильтром, работа бесплатно.
Сообщение отредактировал O1eghka - Mar 17 2020, 22:18
--------------------
Покатался седня в такси на Весте. Чота не впечатлило. Но могу понять владельцев. Авто тихое, подвеска мягкая. Но 800 т.р.?!
Насчёт цены согласен, дороговато стало. Хотя в 16м брал за люкс седан 630к тоже дорого казалось, сейчас минималка столько стоит. И что брать. Сейчас новых универсалов аналогов нет за 800к, только если пустые поло или корейцы, но ведь это только седаны
Сообщение отредактировал Иствуд - Mar 18 2020, 10:48