Обсирайте тут узкоглазых, отпишитесь у кого первым 250000 пройдет, я сомневаюсь, Солярис он же Рио 300 без капиталки без проблем ходит, я это дерьмо за такие деньги в жизни бы не взял за нал, есть поинтереснее иномарки б.у корола например. Покупка ведра за такие деньги - это и есть "Ура Кретинизм"
Обсирайте тут узкоглазых, отпишитесь у кого первым 250000 пройдет, я сомневаюсь, Солярис он же Рио 300 без капиталки без проблем ходит, я это дерьмо за такие деньги в жизни бы не взял за нал, есть поинтереснее иномарки б.у корола например. Покупка ведра за такие деньги - это и есть "Ура Кретинизм"
У меня у отца была пятерка, которая ВАЗ проехала 500 тыс. км без капиталки. Подвеску первый раз серьезно перетряхивали лет через 10 после эксплуатации, при пробеге в 180 тыс. км.
--------------------
Вот потому, что вы говорите то, что не думаете, и думаете то, что не думаете, вот в клетках и сидите.
У меня у отца была пятерка, которая ВАЗ проехала 500 тыс. км без капиталки. Подвеску первый раз серьезно перетряхивали лет через 10 после эксплуатации, при пробеге в 180 тыс. км.
И что? А у меня у отца был фольцваген, который ВАГ, там двигатель был рассчитан на 1000 000 км, давайте не будем говорить что было раньше, мы же говорим про современные авто
Альберт, в Москве который год живёшь, а всё "у меня у отца"
Всем привет! Я купила позавчера Ладу Весту, по Trade-in. Продала салону свою Приору, которую планировала продать за 250 тыс. руб., за 200 тыс., получила скидку 40 тыс., доплатила 300 тыс., и за предпродажную подготовку (коврики, сигнализация, защита, антикоррозионная обработка/шумоизоляция) около 30 тыс. Машина прелесть, прелесть, прелесть Такая тихая, не слышу даже как заводится, такая нежная и плавная, скорость набирает в один момент, не успеваю оглянуться уже всё - 60 км/час. и если на Приоре чувствовала, что скорость превышаю, то в новой приходится всё время на спидометр поглядывать, так как не чувствую скорости вообще )) Передачи так деликатно переключаются, так приятно )) Салон просторный, багажник большой. Самое главное - подогрев передних сидений есть)
Всем привет! Я купила позавчера Ладу Весту, по Trade-in. Продала салону свою Приору, которую планировала продать за 250 тыс. руб., за 200 тыс., получила скидку 40 тыс., доплатила 300 тыс., и за предпродажную подготовку (коврики, сигнализация, защита, антикоррозионная обработка/шумоизоляция) около 30 тыс. Машина прелесть, прелесть, прелесть Такая тихая, не слышу даже как заводится, такая нежная и плавная, скорость набирает в один момент, не успеваю оглянуться уже всё - 60 км/час. и если на Приоре чувствовала, что скорость превышаю, то в новой приходится всё время на спидометр поглядывать, так как не чувствую скорости вообще )) Передачи так деликатно переключаются, так приятно )) Салон просторный, багажник большой. Самое главное - подогрев передних сидений есть)
Машина прелесть, прелесть, прелесть Такая тихая, не слышу даже как заводится, такая нежная и плавная, скорость набирает в один момент, не успеваю оглянуться уже всё - 60 км/час. и если на Приоре чувствовала, что скорость превышаю, то в новой приходится всё время на спидометр поглядывать, так как не чувствую скорости вообще )) ...
Поздравления! после обкатки попробуйте прокатится по ровной трассе на крейсерской (140км/ч) скорости,должна держать траекторию и не рыскать,как и положено пральным седанам
--------------------
Прокат бензогенератора,бензобура.Сварочные работы 89196582969
и всё же я думаю подогрев сидений не самое главное в машине
Это пока твоя любимая цистит или оофорит не схватит. Тогда сразу понимаешь, что количество клапанов в двигателе или передаточные числа в коробке - фигня по сравнению с подогревом сидений.
и всё же я думаю подогрев сидений не самое главное в машине
ну да,если всем ездить в тулупах и шубках ...супруга в своём и не замечает что её попагрев включон,свои колокольчики слегка чуть подогреваю,чтоб не зазвенели совсем
--------------------
Прокат бензогенератора,бензобура.Сварочные работы 89196582969
Наконец то,поздравляю. Пусть эти первые впечатления будут продолжаться на протяжении всей эксплуатации авто.
Дай прокатиться А я тебе на своей Калинке-малинке
--------------------
Папулик Владулика и Кирюши... Может и Клим получится?