для желающих купить прям новое авто - веста подойдет. Имхо, она выигрышнее чем говнориосолярисы)) в Казань поехал на ней сзади, место достаточно, впечатления неплохие от машины остались, комфортно доехали, сейчас товарищ взял, оказывается автоваз прислушивается к мнениям потребителей)) исправили косяки и с уплотнителем капота, и с убогой пенссионерской желтой пластиковой вставкой)) теперь хоть нормально смотрится) может еще что-то там, не следил особо)
для желающих купить прям новое авто - веста подойдет. Имхо, она выигрышнее чем говнориосолярисы)) в Казань поехал на ней сзади, место достаточно, впечатления неплохие от машины остались, комфортно доехали, сейчас товарищ взял, оказывается автоваз прислушивается к мнениям потребителей)) исправили косяки и с уплотнителем капота, и с убогой пенссионерской желтой пластиковой вставкой)) теперь хоть нормально смотрится) может еще что-то там, не следил особо)
торчащий поролон в салоне между лобовым стеклом и торпедо видел (вдоль лобового стекла идет)? ноухау автоваза. отличный пылезборник сделали.
Сообщение отредактировал Skite - Apr 20 2016, 09:58
По итогам Ежегодной национальной премии "Автомобиль года" Lada Vesta стала победителем в номинации "Новинка года". Седан АвтоВАЗа обошел BMW 7 серии и Hyundai Tucson.
Сидел сегодня в весте.... Тот кто говорит что в салоне Беста больше чем в корейцах,откровенно пи...дит Сзади я жестко уперся в крышу головой,в Рио жены я потолок не замечаю и сам за собой в Рио сажусь вольготней
Сегодня прокатился в солярисе на заднем сиденье, со своим ростом 182 см, уперся в крышу, пришлось сгибаться, так и доехал согнувшись, причем на этой машине жестко гудел ступичный подшипник и нехило трясло на первой передаче при троганье. Водитель сказал, что машина новая, пробег 60 тыс., сейчас будет ТО и все косяки исправит, просил, чтобы я не ставил ему за это низкую оценку (яндекс такси). Интересно как будет вести себя веста в такси. Недавно ездил в ладе приоре такси, в салоне выглядела довольно прилично, ничего не гремит, не скрипит, но места в ней на заднем сиденье вообще нет.
--------------------
Вот потому, что вы говорите то, что не думаете, и думаете то, что не думаете, вот в клетках и сидите.
Сегодня прокатился в солярисе на заднем сиденье, со своим ростом 182 см, уперся в крышу, пришлось сгибаться, так и доехал согнувшись, причем на этой машине жестко гудел ступичный подшипник и нехило трясло на первой передаче при троганье...
Видимо, вы на седане ездили. У супруги 3 года хетчбек. Никаких проблем ни с посадкой (мой рост 184, сижу за супругой 180) ни с подшипниками ни с чем... В такси просто убивают машины.
--------------------
В наше время верить никому нельзя, даже себе... Мне - можно.
Видимо, вы на седане ездили. У супруги 3 года хетчбек. Никаких проблем ни с посадкой (мой рост 184, сижу за супругой 180) ни с подшипниками ни с чем... В такси просто убивают машины.
у весты нет хэтчбэка, поэтому сравниваю седаны. В солярисе седан тесно, в весте не катался, очень хочу. Машина такси это показатель надежности, водитель сказал, что до этого ездил на поло, проблем не было, он более комфортный и надежный.
--------------------
Вот потому, что вы говорите то, что не думаете, и думаете то, что не думаете, вот в клетках и сидите.
После приобретения Весты из неожиданных неприятностей оказалось, что автомобиль сделанный в России и для России не адаптирован к российским стандартам. Такое ощущение, что конструктора этот вопрос совершенно не волновал. Стоимость вопроса копейки, а впечатление портит. Очень просторный салон, огромный багажник, шумка хорошая, двигатель тягучь, руль на отлично, к тормозам претензий нет. Мое мнение: Солярис рядом с Вестой -погремушка с маленьким салоном. Поло поинтереснее, но опять таки проигрыш в размерах. Рио на мой взгляд не так симпатична и тоже не блещет размерами. И самое главное со всем этим сравнение -цена, в чем Веста превосходно выигрывает с конкурентами (даже с учетом подорожания). Думаю, выходящая осенью Lada Vesta Cross будет еще одной превосходной новинкой АвтоВаза.
у весты нет хэтчбэка, поэтому сравниваю седаны. В солярисе седан тесно, в весте не катался, очень хочу. Машина такси это показатель надежности, водитель сказал, что до этого ездил на поло, проблем не было, он более комфортный и надежный.
Какой-то "неправильный" таксист вам попался. Хотите узнать надёжную машину - смотрите на таксистов. Логан (Не реклама, сам езжу на мотике и на Ладе Галине).
--------------------
В наше время верить никому нельзя, даже себе... Мне - можно.
Думаю, выходящая осенью Lada Vesta Cross будет еще одной превосходной новинкой АвтоВаза.
новый директор автоваза, который сменил Бу Андерсена, сказал, что проектирование и производство Весты и Хрэя было сильным просчетом и он постарается свернуть производство, так что скорее всего весту перестанут выпускать, и тем более выпускать новинки). http://tltgorod.ru/news/?news=64121
Сообщение отредактировал Перзидент Чувашии - May 3 2016, 13:31
--------------------
Какой-то "неправильный" таксист вам попался. Хотите узнать надёжную машину - смотрите на таксистов. Логан (Не реклама, сам езжу на мотике и на Ладе Галине).
Логанов в яндекс такси и прочих онлайновых такси в Москве - нет, также как и вест. В основном это шкоды, солярисы, киа, поло значительно меньше ситроенов, пежо, ниссанов, фордов. Знаю это т.к. очень часто сын ездит на такси и я отслеживаю его перемещение.
--------------------
новый директор автоваза, который сменил Бу Андерсена, сказал, что проектирование и производство Весты и Хрэя было сильным просчетом и он постарается свернуть производство, так что скорее всего весту перестанут выпускать, и тем более выпускать новинки). http://tltgorod.ru/news/?news=64121
Сайт первоисточник не особо доверия заслуживает.
Опять же: глупо вложить миллионы долларов в то, чтобы спроектировать и запустить в производство новую модель и снять ее с конвеера через год.
Логанов в яндекс такси и прочих онлайновых такси в Москве - нет, также как и вест. В основном это шкоды, солярисы, киа, поло значительно меньше ситроенов, пежо, ниссанов, фордов. Знаю это т.к. очень часто сын ездит на такси и я отслеживаю его перемещение.
Может это не из за того что логан не надежен, а просто для Москвы он не котируется уже?