Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...

Информ
post Jan 9 2016, 12:03 
Отправлено #91

ZaRulem.ws

Из: CHEB.ru

В Чебоксарах маршрутка на полном ходу въехала в "Калину"

Авария произошла вечером 8 января на Марпосадском шоссе недалеко от остановки "Хозяйственный проезд".

По словам очевидцев, водитель новочебоксарской маршрутки не заметил заглохшую "Калину", стоявшую на полосе на аварийках, и на высокой скорости влетел в легковушку. В результате удара ВАЗ-1117 отбросило на соседнюю полосу, где в него въехала ещё одна машина.

После аварии водитель микроавтобуса заявил, что ехал без пассажиров (до приезда ГИБДД их успели пересадить в другую маршрутку) со скоростью 25 км в час.

Предварительно, водителю "Калины" понадобилась медицинская помощь.

--------------------
Следуй за нами, если хочешь быть в курсе!
VK, Telegram. А это просто новостной Telegram-бот.

Связь с редакцией: https://t.me/zarulemwsbot
Profile CardPM
  -1/+19  
23 Страницы « < 5 6 7 8 9 > »   
Ответить Создать тему

Маршрутка на полном ходу въехала в "Калину" на Марпосадском шоссе

211210
post Jan 9 2016, 17:02 
Отправлено #92

Продвинутый

Цитата(Информ @ Jan 9 2016, 12:03)

*

Шупашкар хулы....
Profile CardPM
  -3/0  
Артел
post Jan 9 2016, 17:03 
Отправлено #93

Гуру

Цитата(Кроша @ Jan 9 2016, 16:21)
По ролику видно, что регик вообще не тормозил, хотя видел, что впереди засада. Где реакция у человека...? Лучше бы вместо клаксона на тормоз давил, повреждения бы меньше были.
*

Ну а че, зато видео прикольное снял. biggrin.gif
Был бы я на месте злого маршрутчика и видя, что впереди засада, скорость большая и тормозить не успеваю, так снес бы нафиг правое авто, раз не уступает. pardon.gif
Дальнобойщики в таких случаях вообще на обочину уходят, чтобы помочь уйти от столкновения.
Profile CardPM
  -11/+3  
koresh1969
post Jan 9 2016, 17:09 
Отправлено #94

Гуру

Из: ат тудава
бухантер

Цитата(Артел @ Jan 9 2016, 17:03)
Ну а че, зато видео прикольное снял.  biggrin.gif
Был бы я на месте злого маршрутчика и видя, что впереди засада, скорость большая и тормозить не успеваю, так снес бы нафиг правое авто, раз не уступает.  pardon.gif
Дальнобойщики в таких случаях вообще на обочину уходят, чтобы помочь уйти от столкновения.
*

Тогда был бы полный страйк. Поскольку на такой скорости маршрутчик всё равно зацепил бы калину,которую с большой вероятностью выкинуло бы на встречку.
Profile CardPM
  0/0  
Артел
post Jan 9 2016, 17:10 
Отправлено #95

Гуру

Цитата(koresh1969 @ Jan 9 2016, 17:09)
Тогда был бы полный страйк. Поскольку на такой скорости маршрутчик всё равно зацепил бы калину,которую с большой вероятностью выкинуло бы на встречку.
*

У маршрутчика же скорость 25 км/ч была! biggrin.gif
Да и не видел он нихрена, смски видать писал.
Profile CardPM
  0/0  
klassik393
post Jan 9 2016, 17:16 
Отправлено #96

Гуру

Цитата(Tigr @ Jan 9 2016, 16:29)
....
Один несётся, как ужаленный в одно место, другой - не пропускает и сигналит (тоже слегка ужаленный), а в потерпевших кто: водитель Калины и, скорее всего, некоторые пассажиры.
*
good.gif
Банальная фраза три дебила-это сила в тему. Калиновод долго там "отыхал", без знака аварийной остановки,интересно.

Сообщение отредактировал klassik393 - Jan 9 2016, 17:36
Profile CardPM
  0/+2  
Артел
post Jan 9 2016, 17:21 
Отправлено #97

Гуру

Из всех троих только регик видел ситуацию. Но что ему помешало избежать печальных последствий, не понятно. А ведь там два варианты было - или скорость набрать, или скинуть, тогда ДТП его миновало бы.
Profile CardPM
  -1/+7  
Михаил-xxx
post Jan 9 2016, 17:25 
Отправлено #98

Новичок

Я полность на стороне регика! Он ваще красаучик. Я бы тоже не пустил маршрутку. У них ваше страх выключаются когда на работу выходят. Я никогда не пускаю маршрутку в свой ряд. А когда не пускаеш то сигналят ругаются, а я им только улыбаюсь в ответ ☺ а это их еще сильнее бесит. По работе я каждый день бываю в канаше и там тоже много маршруток, но игры в шашки там они не устраивают. В общем регик печалька что тебе досталось. Но правда за тобой !!!
Profile CardPM
  -10/+14  
В И К Т ОР
post Jan 9 2016, 17:31 
Отправлено #99

Постоялец

ford

Говорите что хотите, но регик в данной ситуации - редиска.
Profile CardPM
  -9/+9  
Михаил-xxx
post Jan 9 2016, 17:32 
Отправлено #100

Новичок

Полностью поддерживаю!
Profile CardPM
  -1/+1  
Михаил-xxx
post Jan 9 2016, 17:35 
Отправлено #101

Новичок

Я полность на стороне регика! Он ваще красаучик. Я бы тоже не пустил маршрутку. У них ваше страх выключаются когда на работу выходят. Я никогда не пускаю маршрутку в свой ряд. А когда не пускаеш то сигналят ругаются, а я им только улыбаюсь в ответ ☺ а это их еще сильнее бесит. По работе я каждый день бываю в канаше и там тоже много маршруток, но игры в шашки там они не устраивают. В общем регик печалька что тебе досталось. Но правда за тобой !!!
Profile CardPM
  -7/+7  
Sanek1980
post Jan 9 2016, 17:44 
Отправлено #102

Завсегдатай

Цитата(Информ @ Jan 9 2016, 12:03)
По словам очевидцев, водитель новочебоксарской маршрутки не заметил заглохшую "Калину", стоявшую на полосе на аварийках

по видео видно что всё он заметил просто парящий рядом регик не дал ему возможности срулить на правую полосу, а на встречку он разумно не полез.. а где знак аварийной остановки у калиновода, должный быть выставленым по правилам ПДД ??

просто встретились 3 молодца.. один встал посреди трассы другой летел низко над землёй а третий снимал всё это идя параллельным курсом сигналя зачем-то и дополнительно не давая возможность летящему взять вправо. Все звёзды сошлись вот и результат.
Profile CardPM
  -8/+5  
Кроша
post Jan 9 2016, 17:49 
Отправлено #103

Гуру

Цитата(Артел @ Jan 9 2016, 17:03)
Ну а че, зато видео прикольное снял.  biggrin.gif
Был бы я на месте злого маршрутчика и видя, что впереди засада, скорость большая и тормозить не успеваю, так снес бы нафиг правое авто, раз не уступает.  pardon.gif
*

Тем не менее, в машине были дети...
Уходить вправо вообще не вариант, так же виновным будешь.
Я так понимаю, за рулём бывший форумчанин, avto-avto-avto.
Кто помнит.

Сообщение отредактировал Кроша - Jan 9 2016, 17:51
Profile CardPM
  0/0  
pdv9
post Jan 9 2016, 17:50 
Отправлено #104

Постоялец

Цитата(AvtoWoman @ Jan 8 2016, 23:56)
вот что может натворить "летящая" маршрутка с полным салоном пассажиров. facepalm_ani.gif

*

Смысл едет сигналит, он поворотник включил напрово, сам сигналиющий видел и ни за что не уступил. Притормозил бы и возможно аварии удалось бы избежать, нет тупо сигналит и все и сам въехал...
Profile CardPM
  0/+6  
klassik393
post Jan 9 2016, 17:54 
Отправлено #105

Гуру

Цитата(pdv9 @ Jan 9 2016, 17:50)
Смысл едет сигналит, он поворотник включил напрово, сам сигналиющий видел и ни за что не уступил. Притормозил бы и возможно аварии удалось бы избежать, нет тупо сигналит и все и сам въехал...
*
Зато по ПДД, разве не так? Вспоминается Доска позора видеоверсия, когда практически все оправдывают таких.
Profile CardPM
  0/+1  
Penguinator
post Jan 9 2016, 17:54 
Отправлено #106

Гуру

Цитата(pdv9 @ Jan 9 2016, 17:50)
*

если бы на 3 минуты позже выехал
если бы на 3 минуты раньше выехал
если бы, да кабы

--------------------
Я вполне уравнобешенный
Настоящему пингвину завсегда везде ништяк
Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого
Profile CardPM
  -2/+5  

23 Страницы « < 5 6 7 8 9 > » 
ОтветитьTopic Options