По словам очевидцев, водитель новочебоксарской маршрутки не заметил заглохшую "Калину", стоявшую на полосе на аварийках, и на высокой скорости влетел в легковушку. В результате удара ВАЗ-1117 отбросило на соседнюю полосу, где в него въехала ещё одна машина.
После аварии водитель микроавтобуса заявил, что ехал без пассажиров (до приезда ГИБДД их успели пересадить в другую маршрутку) со скоростью 25 км в час.
По ролику видно, что регик вообще не тормозил, хотя видел, что впереди засада. Где реакция у человека...? Лучше бы вместо клаксона на тормоз давил, повреждения бы меньше были.
Ну а че, зато видео прикольное снял. Был бы я на месте злого маршрутчика и видя, что впереди засада, скорость большая и тормозить не успеваю, так снес бы нафиг правое авто, раз не уступает. Дальнобойщики в таких случаях вообще на обочину уходят, чтобы помочь уйти от столкновения.
Ну а че, зато видео прикольное снял. Был бы я на месте злого маршрутчика и видя, что впереди засада, скорость большая и тормозить не успеваю, так снес бы нафиг правое авто, раз не уступает. Дальнобойщики в таких случаях вообще на обочину уходят, чтобы помочь уйти от столкновения.
Тогда был бы полный страйк. Поскольку на такой скорости маршрутчик всё равно зацепил бы калину,которую с большой вероятностью выкинуло бы на встречку.
.... Один несётся, как ужаленный в одно место, другой - не пропускает и сигналит (тоже слегка ужаленный), а в потерпевших кто: водитель Калины и, скорее всего, некоторые пассажиры.
Банальная фраза три дебила-это сила в тему. Калиновод долго там "отыхал", без знака аварийной остановки,интересно.
Сообщение отредактировал klassik393 - Jan 9 2016, 17:36
Из всех троих только регик видел ситуацию. Но что ему помешало избежать печальных последствий, не понятно. А ведь там два варианты было - или скорость набрать, или скинуть, тогда ДТП его миновало бы.
Я полность на стороне регика! Он ваще красаучик. Я бы тоже не пустил маршрутку. У них ваше страх выключаются когда на работу выходят. Я никогда не пускаю маршрутку в свой ряд. А когда не пускаеш то сигналят ругаются, а я им только улыбаюсь в ответ ☺ а это их еще сильнее бесит. По работе я каждый день бываю в канаше и там тоже много маршруток, но игры в шашки там они не устраивают. В общем регик печалька что тебе досталось. Но правда за тобой !!!
Я полность на стороне регика! Он ваще красаучик. Я бы тоже не пустил маршрутку. У них ваше страх выключаются когда на работу выходят. Я никогда не пускаю маршрутку в свой ряд. А когда не пускаеш то сигналят ругаются, а я им только улыбаюсь в ответ ☺ а это их еще сильнее бесит. По работе я каждый день бываю в канаше и там тоже много маршруток, но игры в шашки там они не устраивают. В общем регик печалька что тебе досталось. Но правда за тобой !!!
По словам очевидцев, водитель новочебоксарской маршрутки не заметил заглохшую "Калину", стоявшую на полосе на аварийках
по видео видно что всё он заметил просто парящий рядом регик не дал ему возможности срулить на правую полосу, а на встречку он разумно не полез.. а где знак аварийной остановки у калиновода, должный быть выставленым по правилам ПДД ??
просто встретились 3 молодца.. один встал посреди трассы другой летел низко над землёй а третий снимал всё это идя параллельным курсом сигналя зачем-то и дополнительно не давая возможность летящему взять вправо. Все звёзды сошлись вот и результат.
Тем не менее, в машине были дети... Уходить вправо вообще не вариант, так же виновным будешь. Я так понимаю, за рулём бывший форумчанин, avto-avto-avto. Кто помнит.
Сообщение отредактировал Кроша - Jan 9 2016, 17:51
Смысл едет сигналит, он поворотник включил напрово, сам сигналиющий видел и ни за что не уступил. Притормозил бы и возможно аварии удалось бы избежать, нет тупо сигналит и все и сам въехал...
Смысл едет сигналит, он поворотник включил напрово, сам сигналиющий видел и ни за что не уступил. Притормозил бы и возможно аварии удалось бы избежать, нет тупо сигналит и все и сам въехал...
Зато по ПДД, разве не так? Вспоминается Доска позора видеоверсия, когда практически все оправдывают таких.
если бы на 3 минуты позже выехал если бы на 3 минуты раньше выехал если бы, да кабы
--------------------
Я вполне уравнобешенный Настоящему пингвину завсегда везде ништяк Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого