По словам очевидцев, водитель новочебоксарской маршрутки не заметил заглохшую "Калину", стоявшую на полосе на аварийках, и на высокой скорости влетел в легковушку. В результате удара ВАЗ-1117 отбросило на соседнюю полосу, где в него въехала ещё одна машина.
После аварии водитель микроавтобуса заявил, что ехал без пассажиров (до приезда ГИБДД их успели пересадить в другую маршрутку) со скоростью 25 км в час.
Встретились два дурака, один топит, чтоб быстрей из ряда в ряд влезть, а второй топит( и сигналит) чтоб не пустить другого дурака в свою полосу))) А в итоге что? Бегай теперь по страховым
Понимать начнут когда по 6-7 часов стоять будут и ждать сотрудников ГИБДД как в столицах. А пока только так. Сигналить и потом с не довольной мордой нужно обогнать и посмотреть кто едет.
да подбешивает уже сигналиние некторых на пустом месте..кто кому зачем..начинаешь оглядываться...все едут ровно.. а кто-то при этом истерично сигналит...
да подбешивает уже сигналиние некторых на пустом месте..кто кому зачем..начинаешь оглядываться...все едут ровно.. а кто-то при этом истерично сигналит...
Для предотвращения дорожно-транспортных происшествий
--------------------
Я вполне уравнобешенный Настоящему пингвину завсегда везде ништяк Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого
ехала не я, со слов водителя маршрутки, он ехал 25 км/ч. наш авто около 50 км/ч. ничего он не обилечивал. там столько "хороших" слов было сказано пассажирами.
они его -водителя маршрутки- " уродом" обозвали. слышно было !
а знаете почему маршрутки так ездят? - потому что мы их сами приучили так ездить, сами позволяем перестраиваться по наглому, ездить по 90 км/ч. Это касается как пассажиров так и других участников движения на дороге. Это ведь так приятно когда сел на маршрутку и через 15 мин ты в другом конце города ( плевать как ты доехал - зато быстро ) . Да и на дороге их часто пропускают с 3 ряда в 1 ( ну как не пропустить , человек работает же - а он нам авариечкой моргнет если повезет, все довольны )
На месте регика, видя помеху на полосе маршрутки, приподнял бы ногу с педали газа от греха подальше.
Согласен на все 100. Пропустил бы только потому, что в маршрутке едут ни в чём неповинные пассажиры. И если бы это дтп закончилось более печально (не дай бог), то и регика мало кто защищал бы. Свою упёртость и принципиальность нужно проявлять в другом месте, но никак не на дороге, подвергая опасности жизни других людей.