По словам очевидцев, водитель новочебоксарской маршрутки не заметил заглохшую "Калину", стоявшую на полосе на аварийках, и на высокой скорости влетел в легковушку. В результате удара ВАЗ-1117 отбросило на соседнюю полосу, где в него въехала ещё одна машина.
После аварии водитель микроавтобуса заявил, что ехал без пассажиров (до приезда ГИБДД их успели пересадить в другую маршрутку) со скоростью 25 км в час.
но объяснить это можно и без последствий, остановившись на остановке, да и не видно что за маневры были до этого. в автошколе помню только что маршрутный транспорт в крайней правой (или единственной) полосе имеет преимущество почти всегда
писали тут уже не раз, что объяснять что-либо бесполезно
--------------------
Я вполне уравнобешенный Настоящему пингвину завсегда везде ништяк Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого
так будете мне санаторий оплачивать или я с вами остаюсь? ЗЫ: забираете все оскорбления?
У меня деньги кончились...Не скинусь.Вас не оскорбляли!Просто сказали что вы истерично пибикаете.Не надо так.Умнее надо быть !Ну в другой раз Вы же по другому поступите и уступите?А в санатории скучно!Лучше в поход!
Случись ДТП, восстанавливать авто за собственный счет будет тот, чей "хамарял" окажется не таким крутым, как у другого участника. Не знаю, как в других регионах, но у нас в Чувашии точно.
По мне виноваты все трое. Калина раз заглох, нехер в левом ряду стоять, оттащи в безопасное место и стоп знак поставь. Маршрутка само собой, летун хренов. Региг видя что калина стоит на левой полосе, да пропусти ты бешенного маршручика, неужели не видно. Культуры нет вождения ни у кого.
интересно просто, что было бы с пассажирами в маршрутке при таких маневрах? вы уверены, что она останется на колесах при такой дороге?
Я сам однажды сидел в маршрутке которая впендюрилась в другую стоячую маршрутку на роще. Все в кучку свалились, я туда же вместе с поручнем в руке. Лана все обошлось. Водила хам после просьбы о компенсации проезда кинул кулак денег на сиденье со словами "натееее", как будто мы были виноваты. Чуть рыло там ему не начистили мужики, но он вовремя струфнул и обосраный побежал в сторону другого водилы.
когда стоишь "сломанный" на такой широкой дороге все равно кто нибудь "прилетит", так что к этому надо быть готовым, чем уже дорога тем больше шансов быть "целым" так как сразу образуется затор.
--------------------
Ну если чайники говорят "не парься" - значит так тому и быть.
По мне виноваты все трое. Калина раз заглох, нехер в левом ряду стоять, оттащи в безопасное место и стоп знак поставь. Маршрутка само собой, летун хренов. Региг видя что калина стоит на левой полосе, да пропусти ты бешенного маршручика, неужели не видно. Культуры нет вождения ни у кого.
Маршрутчики и так нагло перестраиваются и выруливают , а если их ещё проускать , так ещё наглее станут. И в зеркала совсем тогда перестанут смотреть -пропустят же. Путь лучше оборзевший маршрутчик в аварию попадёт , чем будет так дальше ездить и создавать аварийные ситуации.... Когда-то это должно было случиться.
"Опасность для движения" - ситуация, возникшая в процессе дорожного движения, при которой продолжение движения в том же направлении и с той же скоростью создает угрозу возникновения дорожно-транспортного происшествия. Из видео,очевидно,что "Вуман",могла видеть угрозу и видела(сигналы,обороты двигателя,комментарии на форуме),однако из-за неправильной реакции на ситуацию всем участникам ДТП "свалились" последствия, которых очевидно можно было избежать. Ни в коем случае не умаляю действия водителя маршрутки.в общем как на горной тропе,когда встретились два б....а, только ущерба вот несоизмеримо больше.