Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...

Информ
post Jan 9 2016, 12:03 
Отправлено #286

ZaRulem.ws

Из: CHEB.ru

В Чебоксарах маршрутка на полном ходу въехала в "Калину"

Авария произошла вечером 8 января на Марпосадском шоссе недалеко от остановки "Хозяйственный проезд".

По словам очевидцев, водитель новочебоксарской маршрутки не заметил заглохшую "Калину", стоявшую на полосе на аварийках, и на высокой скорости влетел в легковушку. В результате удара ВАЗ-1117 отбросило на соседнюю полосу, где в него въехала ещё одна машина.

После аварии водитель микроавтобуса заявил, что ехал без пассажиров (до приезда ГИБДД их успели пересадить в другую маршрутку) со скоростью 25 км в час.

Предварительно, водителю "Калины" понадобилась медицинская помощь.

--------------------
Следуй за нами, если хочешь быть в курсе!
VK, Telegram. А это просто новостной Telegram-бот.

Связь с редакцией: https://t.me/zarulemwsbot
Profile CardPM
  -1/+19  
23 Страницы « < 18 19 20 21 22 > »   
Ответить Создать тему

Маршрутка на полном ходу въехала в "Калину" на Марпосадском шоссе

sacha
post Jan 11 2016, 02:02 
Отправлено #287

Пользователь

Цитата(D2MD @ Jan 11 2016, 01:22)
И самое ужасное, что место уйти в право у него было и скорость соответствующая, но его тупой гудок регика сбил с толку... pardon.gif
*

Тоже сложилось мнение чрезмерного применения сигнала, включая сигнала в отношении неуправляемой Калины после столкновения с маршруткой
Profile CardPM
  0/+4  
Vodoley
post Jan 11 2016, 02:13 
Отправлено #288

Начинающий

Цитата(ustas21 @ Jan 10 2016, 17:21)
С этим согласен. На замечания в основном реагируют, если этот "кто то" представляет для них "угрозу" (это когда человек в некой форменной одежде и с рацией, по принципу "а вдруг"), в остальном "А вы что, инспектор ГИБДД? Если не нравиться, можете выйти!" И нужно приводить убедительные доводы, что бы водитель, к примеру, перестал трындеть на ходу по мобильному телефону (нужно зачитывать п.ПДД, ст. КоАП, шрафы...)
*

Зачем разговаривать и отвлекать от руля? Снимаете на камеру телефона и отправляете жалобой в ГИБДД. Пусть разбираются.
Profile CardPM
  0/+1  
Octavius
post Jan 11 2016, 02:59 
Отправлено #289

Продвинутый

Слава богу, что водитель калины не стоял за калиной у открытого капота, а так ведь часто бывает, машина заглохла, включают аварийку, выходят и открывают капот, стоят там смотрят в чем беда. А тут бац сзади маршрутка влетает, калину отбрасывает прямо на водителя, который спереди калины стоял. Было бы все намного печальнее.

Сообщение отредактировал Octavius - Jan 11 2016, 03:00
Profile CardPM
  0/+4  
seven7
post Jan 11 2016, 04:05 
Отправлено #290

Эксперт

Цитата(Octavius @ Jan 11 2016, 02:59)
Слава богу, что водитель калины не стоял за калиной у открытого капота, а так ведь часто бывает, машина заглохла, включают аварийку, выходят и открывают капот, стоят там смотрят в чем беда. А тут бац сзади маршрутка влетает, калину отбрасывает прямо на водителя, который спереди калины стоял. Было бы все намного печальнее.
*

да и кривой шрифт в тему
Profile CardPM
  -10/+2  
AvtoWoman
post Jan 11 2016, 08:01 
Отправлено #291

Гуру

Цитата(D2MD @ Jan 10 2016, 23:27)
Шутница! biggrin.gif
*

так будете мне санаторий оплачивать или я с вами остаюсь?
ЗЫ: забираете все оскорбления?

--------------------
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что...
Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом.
Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
Profile CardPM
  -2/+1  
D2MD
post Jan 11 2016, 08:06 
Отправлено #292

Гуру

Цитата(AvtoWoman @ Jan 11 2016, 08:01)
так будете мне санаторий оплачивать или я с вами остаюсь?
ЗЫ: забираете все оскорбления?
*

Водители маршруток тебе оплатят! yes.gif
Profile CardPM
  -1/+1  
Devil 81
post Jan 11 2016, 08:17 
Отправлено #293

Завсегдатай

Wagonчик

маршрутку почему не наказывают за езду по второй полосе, им только по правой а на второй только для обгона

--------------------
на бога надейся, сам не плошай
Profile CardPM
  -4/+1  
zeta-2907
post Jan 11 2016, 08:23 
Отправлено #294

Гуру

Из: ребра
на метле/ неперле

Цитата(good... @ Jan 10 2016, 19:57)
И кстати , меньше всего гимора будет у маршрутчика как ни странно.
*

в нашей местности все возможно. в начале нужно вычислить владельца маршрутки и его возможности

--------------------
тратить время на споры не имеет никакого смысла
Profile CardPM
  0/0  
Snake !@!@!@
post Jan 11 2016, 08:32 
Отправлено #295

Гуру

пассат б5

Цитата(Devil 81 @ Jan 11 2016, 08:17)
маршрутку почему не наказывают за езду по второй полосе, им только по правой а на второй только для обгона
*

сам придумал?

--------------------
Тот, кто не соблюдает правила дорожного движения, нарушает закон Божий, запрещающий убийство и самоубийство.
Profile CardPM
  0/+1  
vandr
post Jan 11 2016, 08:32 
Отправлено #296

Пользователь

Цитата(Devil 81 @ Jan 11 2016, 08:17)
*

Вот откуда такие умники берутся. Приведи пруф если не трудно.
Как мантру все повторяют маршрутчики, маршрутчики... Если за рулем маршрутки дебил, то он и на своей легковушке дебилом будет. Когда везешь свою попу домой после работы на своей машинке с подогревом сидения и музычкой конечно легко рассуждать о недостатках городского транспорта и о том что во всем виноваты гоняющие маршрутки. Но когда ты стоишь "вверх ногами" в переполненом салоне и только мечтаешь домой попасть или к ребенку в садик успеть ты невольно становишься благодарным водителям за то что довозят тебя гораздо быстрее чем троллейбус/автобус, а то и такси даже. И не надо приводить примеры неадекватных маршрутчиков таковые есть везде.
Что касается данного видео, то конечно виноват водитель маршрутки. Но я вот никогда не пойму таких как регих истошно визжащих и "низачтоникогдавжизнинепропущу" водителей. Даже если ты зарубился с неадекватом за рулем маршрутки, то вспомнить нужно что за рулем то неадекват, а в салоне у него люди. Поэтому всегда стараюсь пропустить, пусть летит от меня не убудет. Это напоминает пешеходов считающих что вступив на переход они становятся бессмертными, пусть окажусь под машиной, но Я ЖЕ ПРАВ.
Profile CardPM
  0/+5  
Devil 81
post Jan 11 2016, 08:45 
Отправлено #297

Завсегдатай

Wagonчик

Цитата(хой @ Jan 9 2016, 13:26)
он там судя по всему не только что встал
*

может он только знак убрал и собрался уезжать

--------------------
на бога надейся, сам не плошай
Profile CardPM
  0/+1  
Penguinator
post Jan 11 2016, 08:47 
Отправлено #298

Гуру

Цитата(D2MD @ Jan 11 2016, 01:22)
И самое ужасное, что место уйти в право у него было и скорость соответствующая, но его тупой гудок регика сбил с толку... pardon.gif
*

нефиг таким маршрутчикам на дороге делать

--------------------
Я вполне уравнобешенный
Настоящему пингвину завсегда везде ништяк
Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого
Profile CardPM
  -1/+7  
Snake !@!@!@
post Jan 11 2016, 08:56 
Отправлено #299

Гуру

пассат б5

Цитата(Penguinator @ Jan 11 2016, 08:47)
*

good.gif

--------------------
Тот, кто не соблюдает правила дорожного движения, нарушает закон Божий, запрещающий убийство и самоубийство.
Profile CardPM
  -1/+1  
Tim
post Jan 11 2016, 09:25 
Отправлено #300

Гуру

Цитата(D2MD @ Jan 10 2016, 19:03)
Достаточно было вместо дудки и газа на секунду нажать на тормоз и ДТП бы не было! Водитель калины не получил бы травму и не разбили бы три машины!!!! fool.gif
Регик! Ты устроила весь этот замес! wacko2.gif
Тебя нужно лечить в санатории! Поменьше смотри телевизор! Не ходи в магазины! Побольше гуляй! wink.gif
*

Ты иди в ветку про каен на Калининском мосту и там напиши что водитель порше должен был на секунду нажать на тормоз и ДТП бы не было. А то устроил замес.

--------------------
Ставте перед собой только большие цели,
в них легче попасть.
Profile CardPM
  -2/+5  
vbnhhm
post Jan 11 2016, 09:57 
Отправлено #301

Гуру

Цитата(Penguinator @ Jan 11 2016, 08:47)
*

но объяснить это можно и без последствий, остановившись на остановке, да и не видно что за маневры были до этого.
в автошколе помню только что маршрутный транспорт в крайней правой (или единственной) полосе имеет преимущество почти всегда acute.gif

--------------------
для тех кто в танке
Profile CardPM
  0/0  

23 Страницы « < 18 19 20 21 22 > » 
ОтветитьTopic Options