По словам очевидцев, водитель новочебоксарской маршрутки не заметил заглохшую "Калину", стоявшую на полосе на аварийках, и на высокой скорости влетел в легковушку. В результате удара ВАЗ-1117 отбросило на соседнюю полосу, где в него въехала ещё одна машина.
После аварии водитель микроавтобуса заявил, что ехал без пассажиров (до приезда ГИБДД их успели пересадить в другую маршрутку) со скоростью 25 км в час.
тем, что МТС - это ТС общего пользования, предназначенный для перевозки людей,... и движущееся по установленному маршруту с обозначенными местами остановок.
ты когда везешь картошку, останавливаешься на остановках (обозначенными местами остановок)?
"маршрутки" так же как и троллейбусы и автобусы (ЛиАЗы, ПАЗы - они пока еще останавливаются ) должны останавливаться на всех остановках без всяких голосований будущих пассажиров, чего они не делают в виду разных причин. так же и маршрут менять им нельзя, а что творится, знаете сами.
любой автобус с желтыми номерами можно снять с линии (согласуя с руководством) и отправить в колхоз за картошкой и этот автобус уже не будет МТС, хотя у него желтые номера.
ты дял меня принципиальную разницу не понял я с остановки транспорт маршрутный обязан выпускать. а не маршрутный - не обязан так вот маршрутчики очень любят лезть в поток внаглую, а я очень люблю бегать по страховым!
когда нагло пытаются перестроиться в мою сторону достаточно одного раза просигналить упертому и как правило понимают. маршрутчик тупой совсем наверное?! как легко в общем то вас развести. один написал про сигналы и понеслось на 20 страниц. это вам по-ходу все на дороге мешают а такие типа маршрутчика и людей сбивают на ПП. дорога это не гонка так то. чтобы ничто не отвлекало смотрите видео без звука
Российская медицина сильно отстала! Да и полицаи вместо профилактики ДТП только сбором штрафов занимаются! В Европе тебя после подобных действий на Идиотен-Тест бы направили! И электричеством бы лечили! Маршрутка на корпус впереди тебя, хочет перестроиться на свою полосу! Но ты вместо того чтобы уступить автобусу с людьми, гудом и ускорением не даёшь это сделать! Провоцируешь ДТП с пострадавшими! И после этого даже не соображаешь, что натворил! и с гордостью выкладываешь видео своих действий!!! Ну как вас с автором назвать после этого???? Лечить, лечить и лечить!(с)
Сообщение отредактировал D2MD - Jan 10 2016, 19:34
Российская медицина сильно отстала! Да и полицаи вместо профилактики ДТП только сбором штрафов занимаются! В Европе тебя после подобных действий на Идиотен-Тест бы направили! Маршрутка на корпус впереди тебя, хочет перестроиться на свою полосу! Но ты гудом и ускорением не даёшь это сделать! Провоцируешь ДТП с пострадавшими! И после этого даже не соображаешь, что натворил! и с гордостью выкладываешь видео своих действий!!! Ну как вас с автором назвать после этого????
вот ты прикольный
--------------------
Я вполне уравнобешенный Настоящему пингвину завсегда везде ништяк Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
Я тоже с этим согласен. Не зря он сигналил и ускорялся. На видео это видно и очевидно
Это не причина! Причина - тупая прокладка между рулём и сиденьем в маршрутке! Больше причин нет! Тут ещё писали, что маршрутка хочет перестроиться на свою полосу, т.е. совершить маневр связанный с изменением траэктории движения и регистратор должен был ему уступить. С какой стати водитель авто с регистратором должен ему уступать? Если он движется по своей полосе....
Сообщение отредактировал Кэп1313 - Jan 10 2016, 19:48
--------------------
"Дороги всегда кончаются, чтоб начаться ещё хоть раз" На небе бог, на земле Россия! Честь имею!
Согласен, есть ПДД, а есть "Улицаведение". У нас действует "Улицаведение"... Пример: проезд любого "кольца"...
Что такое улицаведение? Вот помню в 90-ые годы были понятия, по которым жил уголовный мир и малолетние мммм гении, которые мечтали в этом мире оказаться. Тогда и сейчас был закон, был здравый смысл и были понятия. Не ту музыку слушаешь - ты не по понятиям живешь. И здесь что-то подобное видимо, есть ПДД, а есть чье-то тупое мнение, которого он придерживается и плевать что ПДД писано кровью, но есть же улицоведение, свод неписанных нигде правил. Но случись ДТП на кольце и это улицоведение идет в большую толстую жжжжужалицу и приверженцы улицоведения идут восстанавливать свой авто за собственный счет.
П.С. а что за пример с кольцами? Если дебилы выезжают с колец с внутреннего кольца - это не наука никакая, а люди их пропускающие это не приверженцы выдуманной "религии", это умные люди пропускающие дураков и избегающие трудностей, которые могут возникнуть.
Регик идиот , или идиотка,другим любителям учить посвящается данный ролик. И кстати , меньше всего гимора будет у маршрутчика как ни странно. Регик себя наказал и калинаводу поднасрал идиот.
П.С. а что за пример с кольцами? Если дебилы выезжают с колец с внутреннего кольца - это не наука никакая, а люди их пропускающие это не приверженцы выдуманной "религии", это умные люди пропускающие дураков и избегающие трудностей, которые могут возникнуть. Так что такое Улицоведение????
Ты сам ответил, что такое Улицоведение. Это наука выживания умных людей, среди не очень умных... Улицоведение - это наука ДДД (три Д, Дай Дорогу Дураку).
Сообщение отредактировал ustas21 - Jan 10 2016, 20:03