Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...

Информ
post Jan 9 2016, 12:03 
Отправлено #241

ZaRulem.ws

Из: CHEB.ru

В Чебоксарах маршрутка на полном ходу въехала в "Калину"

Авария произошла вечером 8 января на Марпосадском шоссе недалеко от остановки "Хозяйственный проезд".

По словам очевидцев, водитель новочебоксарской маршрутки не заметил заглохшую "Калину", стоявшую на полосе на аварийках, и на высокой скорости влетел в легковушку. В результате удара ВАЗ-1117 отбросило на соседнюю полосу, где в него въехала ещё одна машина.

После аварии водитель микроавтобуса заявил, что ехал без пассажиров (до приезда ГИБДД их успели пересадить в другую маршрутку) со скоростью 25 км в час.

Предварительно, водителю "Калины" понадобилась медицинская помощь.

--------------------
Следуй за нами, если хочешь быть в курсе!
VK, Telegram. А это просто новостной Telegram-бот.

Связь с редакцией: https://t.me/zarulemwsbot
Profile CardPM
  -1/+19  
23 Страницы « < 15 16 17 18 19 > »   
Ответить Создать тему

Маршрутка на полном ходу въехала в "Калину" на Марпосадском шоссе

Самурайчик
post Jan 10 2016, 17:13 
Отправлено #242

Пользователь

Цитата(ysn @ Jan 9 2016, 23:06)
Все тут на форуме герои, каждый готов поливать грязью маршрутчиков, а как сели рядом с ним и сразу пссссссссссс, все герои клавиатурного боя сдулись. Никто не пишет. "Да я сегодня ехал с бешенным маршрутчиком, который ТРИ раза проехал на красный, а я ему сказал, слышь, ты, куда гонишь. Я сейчас же звоню в ГИБДД, дам свои показания что ты лихачишь, что самолично видел стрелку спидометра на 90 км/ч. " Нету таких героев, все либо зассали сказать это лично в "лицо", либо желание доехать за 15 минут с НЮР до СЗР взяло верх.

Чего же не сказал этому водителю что он не прав??? Страшно стало? Или в школе пацаны не одобрят?

P.s. Сам я не маршрутчик, наглость в необоснованном перестроении с их стороны не поддерживаю. Если случайно еду на переднем сидении и вижу грубое нарушение ПДД - замечание обязательно сделаю ибо своя жизнь дороже.
*

Почему так думаешь? Мной этому водителю маршрутки было сделано замечание примерно такими словами, как ты и привел. Знаешь, что он мне ответил? "А вы что, инспектор ГИБДД? Если не нравиться, можете выйти!" Плевать он хотел на мои замечания, равно как и на пассажиров в салоне, чьими можно сказать жизнями он рискует.

Р.S. Школа мной окончена около 30 лет назад, так что, меня совершенно не волнует, что скажут школьные пацаны smile3.gif

Сообщение отредактировал Самурайчик - Jan 10 2016, 17:20

--------------------
Я не буду спорить с дураком. А то сначала он опустит меня до своего уровня, а потом задавит опытом.
Profile CardPM
  -1/+2  
ustas21
post Jan 10 2016, 17:21 
Отправлено #243

Эксперт

Цитата(Самурайчик @ Jan 10 2016, 17:13)
Почему так думаешь? Мной этому водителю маршрутки было сделано замечание примерно такими словами, как ты и привел. Знаешь, что он мне ответил? "А вы что, инспектор ГИБДД? Если не нравиться, можете выйти!" Плевать он хотел на мои замечания, равно как и на пассажиров в салоне, чьими можно сказать жизнями он рискует.
*

С этим согласен. На замечания в основном реагируют, если этот "кто то" представляет для них "угрозу" (это когда человек в некой форменной одежде и с рацией, по принципу "а вдруг"), в остальном "А вы что, инспектор ГИБДД? Если не нравиться, можете выйти!" И нужно приводить убедительные доводы, что бы водитель, к примеру, перестал трындеть на ходу по мобильному телефону (нужно зачитывать п.ПДД, ст. КоАП, шрафы...)
Profile CardPM
  0/+1  
AvtoWoman
post Jan 10 2016, 17:34 
Отправлено #244

Гуру

Цитата(Skite @ Jan 10 2016, 16:05)
ты опять читать не умеешь.  facepalm_ani.gif  в данном дтп виноват будет только водитель маршрутки. водитель регистратора так увлекся непусканием маршрутки в свою полосу, даже стоящую калину не заметил (по комменту его жены и его истеричным дуделкам), что сам попал в дтп. так тебе понятнее?
*

спрошу так: полоса моя свободная, никого не трогаю. ну не уступаю я кому-то и предупреждаю сигналом, что не нужно ко мне перестраиваться. после этого я сразу истеричка? или вы уверены, что я всегда так делаю, чтобы судить по одному поступку человека?
мне по многим сообщениям стало понятно, что за рулем в городе ездят явно неадекватные люди. если ты им сигналишь, то все, считай что он про тебя подумал: дебил, придурок с баранкой, конченный дегинират, Герой-***, уродец, регика в столб, Конченный идиот, полный придурок, регик - дебил. facepalm_ani.gif fool.gif
Цитата(ВАЗочка @ Jan 9 2016, 15:17)
часто просто истерят
*

маршрутки? happy.gif
Цитата(D2MD @ Jan 10 2016, 16:07)
Может тогда подобных идиотов с местной спецификой на дороге поменьше будет! smile3.gif
*

скорейшего выздоровления laugh.gif
Цитата(Уввн @ Jan 9 2016, 23:11)
ну очередность очередностью, но то, что регик нашел и обрел - это конечно очевидно  pardon.gif
*

урок обрели все. хорошо, что без жертв. на некоторое время летающая маршрутка будет ликвидирована. возрадуйтесь уже, что не в вас она вписалась.
Цитата(Michael @ Jan 9 2016, 14:05)
Бежать надо к нему однозначно,секунды иногда решают все!Ни регик,ни маршрутчик...Ужас!
*

к вашему сведению: ткани головы были сильно повреждены и в последствии были наложены швы. первую помощь до приезда скорой водителю калины оказывал только регик. pardon.gif

Сообщение отредактировал AvtoWoman - Jan 10 2016, 18:59

--------------------
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что...
Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом.
Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
Profile CardPM
  -5/+3  
Кроша
post Jan 10 2016, 17:57 
Отправлено #245

Гуру

AvtoWoman, так это ты была за рулем? Комментарии от первого лица пишешь. Теперь все понятно....
Profile CardPM
  0/0  
AvtoWoman
post Jan 10 2016, 18:00 
Отправлено #246

Гуру

Цитата(Кроша @ Jan 10 2016, 17:57)
AvtoWoman, так это ты была за рулем? Комментарии от первого лица пишешь. Теперь все понятно....
*

у меня есть такое право: и ездить и писать tongue.gif

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
VoLf
post Jan 10 2016, 18:44 
Отправлено #247

Продвинутый

Не осилила все 17 страниц, может и повторюсь за кем-то...
Меня тут как-то заминусили, когда я написала, что по правилам ездят во всем мире, а у нас, в в России, нужно ездить по дорогам.
Если по ПДД - едущий по своей полосе (регик) не обязан пропускать летящего маршрутчика по первому же его морганию поворотника. Звуковой сигнал - для привлечения внимания водителя. Дудеть можно и в зоне запрещающего сигналить знака, если это "для предотвращения ДТП". Так что по ПДД все ОК.

А вот если б рассуждать со стороны "ездить по дорогам" - то да, тут можно было бы регику тихо и молча пропустить "ползущую со скоростью 25 км/ч" маршрутку. Потому что на дорогах нужно думать не только за себя, а еще и "вон за тех трех идиотов", да еще и уметь угадывать их маневры на два шага вперед.

По видео не видно, сколько калиновод стоял на этой полосе. Может встал только что, а может и находился там уже часа полтора.
Но аварийки были включены, а если заглох только что - то все будут сначала пытаться завестись, а не бежать выставлять аварийный знак.
Profile CardPM
  0/+4  
ustas21
post Jan 10 2016, 18:51 
Отправлено #248

Эксперт

Цитата(VoLf @ Jan 10 2016, 18:44)
Меня тут как-то заминусили, когда я написала, что по правилам ездят во всем мире, а у нас, в в России, нужно ездить по дорогам.
*

Согласен, есть ПДД, а есть "Улицаведение". У нас действует "Улицаведение"... Пример: проезд любого "кольца"...

Сообщение отредактировал ustas21 - Jan 10 2016, 18:52
Profile CardPM
  0/+1  
D2MD
post Jan 10 2016, 19:03 
Отправлено #249

Гуру

Цитата(AvtoWoman @ Jan 10 2016, 17:34)
спрошу так: полоса моя свободная, никого не трогаю. ну не уступаю я кому-то и предупреждаю сигналом, что не нужно ко мне перестраиваться. после этого я сразу истеричка? или вы уверены, что я всегда так делаю, чтобы судить по одному поступку человека?
мне по многим сообщениям стало понятно, что за рулем в городе ездят явно неадекватные люди. если ты им сигналишь, то все, считай что он про тебя подумал: дебил, придурок с баранкой, конченный дегинират, Герой-***, уродец, регика в столб, Конченный идиот, полный придурок, регик - дебил.  facepalm_ani.gif  fool.gif

маршрутки? happy.gif

скорейшего выздоровления laugh.gif

урок обрели все. хорошо, что без жертв. на некоторое время летающая маршрутка будет ликвидирована. возрадуйтесь уже, то не в вас она вписалась.

к вашему сведению: ткани головы были сильно повреждены и в последствии были наложены швы. первую помощь до приезда скорой водителю калины оказывал только регик. pardon.gif
*

Достаточно было вместо дудки и газа на секунду нажать на тормоз и ДТП бы не было! Водитель калины не получил бы травму и не разбили бы три машины!!!! fool.gif
Регик! Ты устроила весь этот замес! wacko2.gif
Тебя нужно лечить в санатории! Поменьше смотри телевизор! Не ходи в магазины! Побольше гуляй! wink.gif

Сообщение отредактировал D2MD - Jan 10 2016, 19:16
Profile CardPM
  -8/+2  
Penguinator
post Jan 10 2016, 19:09 
Отправлено #250

Гуру

Цитата(D2MD @ Jan 10 2016, 19:03)
Достаточно было вместо дудки и газа на секунду нажать на тормоз и ДТП бы не было! Водитель калины не получил бы травму и не разбили бы три машины!!!! fool.gif
Регик! Ты устроила весь этот замес! wacko2.gif
Тебя нужно лечить в санатории! Поменьше смотри телевизор! И ходи в магазины! Побольше гуляй! wink.gif
*

да вы просто ахтунг какой-то lol.gif глобо-ванго-настродамус lol.gif

--------------------
Я вполне уравнобешенный
Настоящему пингвину завсегда везде ништяк
Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого
Profile CardPM
  -2/+9  
AvtoWoman
post Jan 10 2016, 19:13 
Отправлено #251

Гуру

Цитата(D2MD @ Jan 10 2016, 19:03)
Тебя нужно лечить в санатории! И ходи в магазины! Побольше гуляй! wink.gif
*

за ваш счет, господа! у вас появился шанс избавиться от меня на дороге. happy.gif laugh.gif так воспользуйтесь им. good.gif

--------------------
Profile CardPM
  -1/+3  
D2MD
post Jan 10 2016, 19:14 
Отправлено #252

Гуру

Цитата(Penguinator @ Jan 10 2016, 19:09)
да вы просто ахтунг какой-то lol.gif глобо-ванго-настродамус lol.gif
*

Вас с региком вдвоем на пустынную дорогу выпустить надо! И ставки собрать на того, кто первый другого убьет! pardon.gif
Profile CardPM
  -3/0  
Skite
post Jan 10 2016, 19:18 
Отправлено #253

Гуру

Вэста

мне по многим сообщениям стало понятно, что за рулем в городе ездят явно неадекватные люди. если ты им сигналишь, то все, считай что он про тебя подумал: дебил, придурок с баранкой, конченный дегинират, Герой-***, уродец, регика в столб, Конченный идиот, полный придурок, регик - дебил.   
*

отвечу так: если будете дальше так ездить, то будут новые дтп. дальше решайте сами как вам ездить.

--------------------
Profile CardPM
  -1/+2  
Уввн
post Jan 10 2016, 19:20 
Отправлено #254

Гуру

Калиновод

предупреждаю сигналом, что не нужно ко мне перестраиваться. после этого я сразу истеричка?
*

не, ну это вроде бы логично, что да pardon.gif
Profile CardPM
  0/+1  
Michael
post Jan 10 2016, 19:21 
Отправлено #255

Гуру

Из: Чебоксары-Санкт-Петербург
Lexus

Цитата(ЧЕЛОВЕК 21 ВЕКА @ Jan 10 2016, 08:50)
Michael  - кроме тебя, вряд ли кто не умеет одновременно использовать правую ногу и пару пальцев на руке  , чтобы тормозить и сигналить одновременно . Давай - тренируйся управлять своими руками и ногами одновременно )))))
*

Да я вообще наверно мало что умею...Поэтому предпочитаю притормозить и пропустить,а не истерить матерясь за рулем...Я вообще тошнот за рулем...Лучше остановлюсь,чем проскочу.Стыдно,но ничего не могу с собой поделать...(а вообще у меня пибикалка очень удобно расположена на рычажке от дворников,жми сколь угодно не отрываясь от руля!)

--------------------
Подпись
Profile CardPM
  0/0  
Penguinator
post Jan 10 2016, 19:21 
Отправлено #256

Гуру

Цитата(D2MD @ Jan 10 2016, 19:14)
Вас с региком вдвоем на пустынную дорогу выпустить надо! И ставки собрать на того, кто первый другого убьет! pardon.gif
*

когда нагло пытаются перестроиться в мою сторону достаточно одного раза просигналить упертому и как правило понимают. маршрутчик тупой совсем наверное?! unknw.gif
как легко в общем то вас развести. один написал про сигналы и понеслось на 20 страниц.
это вам по-ходу все на дороге мешают unknw.gif а такие типа маршрутчика и людей сбивают на ПП. дорога это не гонка так то.
чтобы ничто не отвлекало смотрите видео без звука wink.gif

Сообщение отредактировал Penguinator - Jan 10 2016, 19:22

--------------------
Я вполне уравнобешенный
Настоящему пингвину завсегда везде ништяк
Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого
Profile CardPM
  0/+4  

23 Страницы « < 15 16 17 18 19 > » 
ОтветитьTopic Options