По словам очевидцев, водитель новочебоксарской маршрутки не заметил заглохшую "Калину", стоявшую на полосе на аварийках, и на высокой скорости влетел в легковушку. В результате удара ВАЗ-1117 отбросило на соседнюю полосу, где в него въехала ещё одна машина.
После аварии водитель микроавтобуса заявил, что ехал без пассажиров (до приезда ГИБДД их успели пересадить в другую маршрутку) со скоростью 25 км в час.
Penguinator, между процессом ДТП, например. Я бы притормозить уж точно перед калиной успел. Скорость не такая была и большая, чтобы так долго тормозить и истошно сигналить.
ты можешь все что угодно представлять, тролль
несоблюдение дистанции регику ну никаким образом не удастся приписать, поскольку калина прилетела в ряд от столкновения маршрутки. зы. счетчики, плюсы-минусы не интересуют вообще никак уже полгода минимум фантазер
Сообщение отредактировал Penguinator - Jan 10 2016, 00:25
--------------------
Я вполне уравнобешенный Настоящему пингвину завсегда везде ништяк Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого
Хорошо критиковать, когда самого там не было и не в курсе всей ситуации. Парня с Калины я знаю. Мой одноклассник. Всех деталей не буду говорить. Вам всем скажу, вначале выясните все обстоятельства произошедшего, после критикуйте. Никого не буду винить здесь, т.к. любой из Вас мог оказаться в данной ситуации, а как поведете себя неизвестно. Верно было сказано одно, выше в комментариях, если бы он вышел за знаком, то его бы уже не было бы в живых. А это печально, учитывая что у многих есть дети, как и у него самого. Железо восстановить можно, а жизнь уже не восстановишь. Он заглох почти прямо перед аварией. Если бы все относились друг к другу с уважением, то на дорогах намного было бы приятней ездить. И меньше было бы ДТП. Вот только фраза "..было бы...", остается фразой, а не делом. Печально конечно, но жизнь такова, личное "ЭГО" у многих впереди всего, чем взаимопонимание.
несоблюдение дистанции регику ну никаким образом не удастся приписать, поскольку калина прилетела в ряд от столкновения маршрутки.
когда перед тобой на соседнем ряду происходит ДТП или возможно случится ДТП нормальный человек будет притормаживать во избежание выезда пострадавших на соседнюю полосу. В данном случае активных торможений я не углядел. В итоге вышла глупая ситуация с "добиванием" Калины. Хотя вполне можно было этого избежать.
Если тебе пофиг на минуса, зачем об этом через 2 сообщения писать? бугагага
когда перед тобой на соседнем ряду происходит ДТП или возможно случится ДТП нормальный человек будет притормаживать во избежание выезда пострадавших на соседнюю полосу. В данном случае активных торможений я не углядел. В итоге вышла глупая ситуация с "добиванием" Калины. Хотя вполне можно было этого избежать.
Если тебе пофиг на минуса, зачем об этом через 2 сообщения писать? бугагага
и кто туд тролль то?! ты следишь за тем что пишешь? или туд помню, туд не помню?! это ты туд про счетчик чота написал или пушкин? я тебе один раз ответил
--------------------
Я вполне уравнобешенный Настоящему пингвину завсегда везде ништяк Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого
о чем с вами раздолб@ями разговаривать когда вы только и можете по клаве стучать))) а когда вас ска фура справа прижмет вы ж ска и будете стонать)))) я все сказал)))
Калина стояла в среднем ряду с аварийкой. Маршрутка ехала по среднему ряду, затем перестроилась в левый чтобы обогнать иномарку, затем включила правый поворотник и перестроилась в средний ряд (из первой части видео). Калину заметила в последний момент, в правый ряд уйти не пыталась. Поворотник сигнализировал перестроение из левого ряда в средний. Внимательно смотрите первую часть записи. PS: На месте регистратора я бы тоже посигналил, иногда помогает привести в чувство соседнего водителя.
Сообщение отредактировал hi777 - Jan 10 2016, 01:06
Калина стояла в среднем ряду с аварийкой. Маршрутка ехала по среднему ряду, затем перестроилась в левый чтобы обогнать иномарку, затем включила правый поворотник и перестроилась в средний ряд (из первой части видео). Калину заметила в последний момент, в правый ряд уйти не пыталась. Поворотник сигнализировал перестроение из левого ряда в средний. Внимательно смотрите первую часть записи. PS: На месте регистратора я бы тоже посигналил, иногда помогает привести в чувство соседнего водителя.
Не выдумывай того - чего нет на видео!
Сообщение отредактировал D2MD - Jan 10 2016, 11:19