Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...

Информ
post Jan 9 2016, 12:03 
Отправлено #196

ZaRulem.ws

Из: CHEB.ru

В Чебоксарах маршрутка на полном ходу въехала в "Калину"

Авария произошла вечером 8 января на Марпосадском шоссе недалеко от остановки "Хозяйственный проезд".

По словам очевидцев, водитель новочебоксарской маршрутки не заметил заглохшую "Калину", стоявшую на полосе на аварийках, и на высокой скорости влетел в легковушку. В результате удара ВАЗ-1117 отбросило на соседнюю полосу, где в него въехала ещё одна машина.

После аварии водитель микроавтобуса заявил, что ехал без пассажиров (до приезда ГИБДД их успели пересадить в другую маршрутку) со скоростью 25 км в час.

Предварительно, водителю "Калины" понадобилась медицинская помощь.

--------------------
Следуй за нами, если хочешь быть в курсе!
VK, Telegram. А это просто новостной Telegram-бот.

Связь с редакцией: https://t.me/zarulemwsbot
Profile CardPM
  -1/+19  
23 Страницы « < 12 13 14 15 16 > »   
Ответить Создать тему

Маршрутка на полном ходу въехала в "Калину" на Марпосадском шоссе

Penguinator
post Jan 10 2016, 00:17 
Отправлено #197

Гуру

Цитата(Baron @ Jan 10 2016, 00:13)
Penguinator, между процессом ДТП, например. Я бы притормозить уж точно перед калиной успел. Скорость не такая была и большая, чтобы так долго тормозить и истошно сигналить.

ты можешь все что угодно представлять, тролль  lol.gif  rofl.gif
*

несоблюдение дистанции регику ну никаким образом не удастся приписать, поскольку калина прилетела в ряд от столкновения маршрутки.
зы. счетчики, плюсы-минусы не интересуют вообще никак уже полгода минимум wink.gif
фантазер lol.gif

Сообщение отредактировал Penguinator - Jan 10 2016, 00:25

--------------------
Я вполне уравнобешенный
Настоящему пингвину завсегда везде ништяк
Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого
Profile CardPM
  -7/+4  
IceWanderer
post Jan 10 2016, 00:21 
Отправлено #198

Начинающий

Хорошо критиковать, когда самого там не было и не в курсе всей ситуации. Парня с Калины я знаю. Мой одноклассник. Всех деталей не буду говорить. Вам всем скажу, вначале выясните все обстоятельства произошедшего, после критикуйте. Никого не буду винить здесь, т.к. любой из Вас мог оказаться в данной ситуации, а как поведете себя неизвестно. Верно было сказано одно, выше в комментариях, если бы он вышел за знаком, то его бы уже не было бы в живых. А это печально, учитывая что у многих есть дети, как и у него самого. Железо восстановить можно, а жизнь уже не восстановишь. Он заглох почти прямо перед аварией.
Если бы все относились друг к другу с уважением, то на дорогах намного было бы приятней ездить. И меньше было бы ДТП. Вот только фраза "..было бы...", остается фразой, а не делом. Печально конечно, но жизнь такова, личное "ЭГО" у многих впереди всего, чем взаимопонимание.
Profile CardPM
  0/+9  
valdai
post Jan 10 2016, 00:23 
Отправлено #199

Пользователь

Honda HR-V

этот урод точно не 25 км/ч ехал!!!! вы краш тесты посмотрите чтоб сравнить!!!! я все сказал!!!
Profile CardPM
  0/+3  
Baron
post Jan 10 2016, 00:26 
Отправлено #200

Гуру

Из: Чебоксары

Цитата(Penguinator @ Jan 10 2016, 00:17)
несоблюдение дистанции регику ну никаким образом не удастся приписать, поскольку калина прилетела в ряд от столкновения маршрутки.
*

когда перед тобой на соседнем ряду происходит ДТП или возможно случится ДТП нормальный человек будет притормаживать во избежание выезда пострадавших на соседнюю полосу. В данном случае активных торможений я не углядел. В итоге вышла глупая ситуация с "добиванием" Калины. Хотя вполне можно было этого избежать.

Если тебе пофиг на минуса, зачем об этом через 2 сообщения писать? бугагага rofl.gif

--------------------
Клянусь своей треуголкой!
Profile CardPM
  -1/+8  
valdai
post Jan 10 2016, 00:26 
Отправлено #201

Пользователь

Honda HR-V

Ну что есть любители потроллить???????
Profile CardPM
  -1/0  
Baron
post Jan 10 2016, 00:28 
Отправлено #202

Гуру

Цитата(valdai @ Jan 10 2016, 00:23)
этот урод точно не 25 км/ч ехал!!!! вы краш тесты посмотрите чтоб сравнить!!!! я все сказал!!!
*

И при чем тут скорость? Хоть 25, хоть 45, какая разница? Какие-то краш тесты fool.gif rofl.gif
Тролль это походу ты. Второй после Пингвина yes.gif lol.gif

--------------------
Profile CardPM
  -3/+1  
Penguinator
post Jan 10 2016, 00:29 
Отправлено #203

Гуру

Цитата(Baron @ Jan 10 2016, 00:26)
когда перед тобой на соседнем ряду происходит ДТП или возможно случится ДТП  нормальный человек будет притормаживать во избежание выезда пострадавших на соседнюю полосу. В данном случае активных торможений я не углядел. В итоге вышла глупая ситуация с "добиванием" Калины. Хотя вполне можно было этого избежать.

Если тебе пофиг на минуса, зачем об этом через 2 сообщения писать? бугагага  rofl.gif
*

и кто туд тролль то?! lol.gif ты следишь за тем что пишешь? lol.gif или туд помню, туд не помню?! lol.gif это ты туд про счетчик чота написал или пушкин? я тебе один раз ответил wink.gif lol.gif

--------------------
Я вполне уравнобешенный
Настоящему пингвину завсегда везде ништяк
Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого
Profile CardPM
  -2/+2  
valdai
Отправлено #204

Пользователь

Honda HR-V

о чем с вами раздолб@ями разговаривать когда вы только и можете по клаве стучать))) а когда вас ска фура справа прижмет вы ж ска и будете стонать)))) я все сказал)))
Profile CardPM
  -5/+1  
IceWanderer
Отправлено #205

Начинающий

Цитата(valdai @ Jan 10 2016, 00:26)
Ну что есть любители потроллить???????
*

Троли как мухи на Г**** слетаются, что с них взять то...
Profile CardPM
  -1/+1  
IceWanderer
post Jan 10 2016, 00:30 
Отправлено #206

Начинающий

Цитата(Baron @ Jan 10 2016, 00:28)
И при чем тут скорость? Хоть 25, хоть 45, какая разница? Какие-то краш тесты  fool.gif  rofl.gif
Тролль это походу ты. Второй после Пингвина  yes.gif  lol.gif
*

Хорош здесь прикипаться к Валдаю...
Profile CardPM
  0/0  
valdai
post Jan 10 2016, 00:31 
Отправлено #207

Пользователь

Honda HR-V

какие ж вы все ********)))) всем добра))) вы через пару недель забудете про это))))))
Profile CardPM
  -4/0  
IceWanderer
post Jan 10 2016, 00:32 
Отправлено #208

Начинающий

Если не через пару дней...
Profile CardPM
  -1/0  
Baron
post Jan 10 2016, 00:34 
Отправлено #209

Гуру

Цитата(valdai @ Jan 10 2016, 00:31)
какие ж вы все дебилоиды))))
*

Цитата(valdai @ Jan 10 2016, 00:29)
о чем с вами раздолб@ями разговаривать
*

чудик капец lol.gif

--------------------
Profile CardPM
  0/+1  
hi777
post Jan 10 2016, 01:03 
Отправлено #210

Постоялец

Калина стояла в среднем ряду с аварийкой. Маршрутка ехала по среднему ряду, затем перестроилась в левый чтобы обогнать иномарку, затем включила правый поворотник и перестроилась в средний ряд (из первой части видео). Калину заметила в последний момент, в правый ряд уйти не пыталась. Поворотник сигнализировал перестроение из левого ряда в средний. Внимательно смотрите первую часть записи.
PS: На месте регистратора я бы тоже посигналил, иногда помогает привести в чувство соседнего водителя.

Сообщение отредактировал hi777 - Jan 10 2016, 01:06
Profile CardPM
  -2/+5  
D2MD
post Jan 10 2016, 02:14 
Отправлено #211

Гуру

Цитата(hi777 @ Jan 10 2016, 01:03)
Калина стояла в среднем ряду с аварийкой. Маршрутка ехала по среднему ряду, затем перестроилась в левый чтобы обогнать иномарку, затем включила правый поворотник и перестроилась в средний ряд (из первой части видео). Калину заметила в последний момент, в правый ряд уйти не пыталась. Поворотник сигнализировал перестроение из левого ряда в средний. Внимательно смотрите первую часть записи.
PS: На месте регистратора я бы тоже посигналил, иногда помогает привести в чувство соседнего водителя.
*

Не выдумывай того - чего нет на видео! wacko2.gif

Сообщение отредактировал D2MD - Jan 10 2016, 11:19
Profile CardPM
  -5/+2  

23 Страницы « < 12 13 14 15 16 > » 
ОтветитьTopic Options