По словам очевидцев, водитель новочебоксарской маршрутки не заметил заглохшую "Калину", стоявшую на полосе на аварийках, и на высокой скорости влетел в легковушку. В результате удара ВАЗ-1117 отбросило на соседнюю полосу, где в него въехала ещё одна машина.
После аварии водитель микроавтобуса заявил, что ехал без пассажиров (до приезда ГИБДД их успели пересадить в другую маршрутку) со скоростью 25 км в час.
Замечания маршрутчикам делаю, приходилась и до хозяев маршрута дозваниваться. Телефоны есть в маршрутках. Ну, а где отсутвуют телефоны, есть номер машины, маршрут, время, транспортный отдел города с официальным приемом жалоб. По этим параметрам водила определяется.
Не вижу криминала у регика, по своей полосе едет в пределах допустимого. Маршрутчик не уверен не обгоняй. А попытался, сам виноват. Регик сигналил правильно, т.к мотнись он в право, хз, успел бы оттормозиться регик, т.к перестраивание это сброс скорости, а дорога -снег. Регик сделал в данной дорожной обстановке за несколько минут до дтп все правильно. Да и правильно написали, видел ли регик калину, мож отвлекся на секунду. Маршрутчика колесовать на площади. В защиту маршрутчиков- Перед новым годом выпал снег, торопился, ехал 78 км/ч по московскому. маршрутчик обогнал меня под сотню точно, т.к удалялся быстро. При этом дорога была как каток. А вы все регик, регик.
--------------------
Знаете, почему так много людей ездят на дорогих машинах? На автобусе и троллейбусе нельзя ездить в долг!
в городе вроде световыми сигналами подаются неее???
CНет.Сейчас по новым правилам для предотвращения дтп можно и в городе пибикать скоко влезет.Вот и появились истерички которые по каждому поводу начинают бить по рулю выжимая свой клаксон!Такие противные ,ужас!Бесят!
Не вижу криминала у регика, по своей полосе едет в пределах допустимого. Маршрутчик не уверен не обгоняй. А попытался, сам виноват. Регик сигналил правильно, т.к мотнись он в право, хз, успел бы оттормозиться регик, т.к перестраивание это сброс скорости, а дорога -снег. Регик сделал в данной дорожной обстановке за несколько минут до дтп все правильно. Да и правильно написали, видел ли регик калину, мож отвлекся на секунду. Маршрутчика колесовать на площади. В защиту маршрутчиков- Перед новым годом выпал снег, торопился, ехал 78 км/ч по московскому. маршрутчик обогнал меня под сотню точно, т.к удалялся быстро. При этом дорога была как каток. А вы все регик, регик.
Ну и какое нарушение ПДД вменяют регику? Я что-то не заметил. Ну а что огреб он, так это закономерно.
Регик?Нет,точно не успел бы оттормозиться!Он так увлеченно бибикал,что даже притормозить не додумался и въехал в калину на полном ходу,но со звуковым сопровождением!Он походу не на педали жал,а ногами по клаксону давил!
Защитники маршруток объясните мне пожалуйста два момента: 1) Почему маршрутки едущие с Николаева к заливу на перекрестке Ленина Гагарина едущие прямо пытаются обогнать поток по правой полосе, а поворачивающие к колхозному рынку как правило поворачивают со средней полосы. Хотя там весит знак движение по полосам. 2) На светофоре Николаева в сторону ж/д вокзала. Останавливаясь в правой полосе (на красный сигнал светофора) маршрутка встает в левой полосе, хотя за мной нет ни одной машины и потом пытается залететь на остановку. Для чего???
Потому что если они будут менее проворные,то зарплата будет менее ощутимая.Вы на работе стараетесь выполнить побольше что б получить повыше?Вот и им надо семьи кормить.А если кататься по городу
Все тут на форуме герои, каждый готов поливать грязью маршрутчиков, а как сели рядом с ним и сразу пссссссссссс, все герои клавиатурного боя сдулись. Никто не пишет. "Да я сегодня ехал с бешенным маршрутчиком, который ТРИ раза проехал на красный, а я ему сказал, слышь, ты, куда гонишь. Я сейчас же звоню в ГИБДД, дам свои показания что ты лихачишь, что самолично видел стрелку спидометра на 90 км/ч. " Нету таких героев, все либо зассали сказать это лично в "лицо", либо желание доехать за 15 минут с НЮР до СЗР взяло верх.
Чего же не сказал этому водителю что он не прав??? Страшно стало? Или в школе пацаны не одобрят?
P.s. Сам я не маршрутчик, наглость в необоснованном перестроении с их стороны не поддерживаю. Если случайно еду на переднем сидении и вижу грубое нарушение ПДД - замечание обязательно сделаю ибо своя жизнь дороже.
ну на пример я на маршрутках не езжу лет 5 уже слава богу
Потому что если они будут менее проворные,то зарплата будет менее ощутимая.Вы на работе стараетесь выполнить побольше что б получить повыше?Вот и им надо семьи кормить.А если кататься по городу
Так будет ездить ,семья без кормилица останется!
--------------------
Грузоперевозки по России до 1 тонны тел.89093029133
Граждане, середина выкладывалась фильма? начало посмотрел, конец фильма в шапке, середину не найду.
Резюме (в целом): в Москве ездят агрессивно, но пропускают. В Казани спокойно и пропускают. В Чебоксарах сами видим: и агрессивно и не пропускаем. Вывод: итак маршрутчики на дороге одной ногой рулят. Пытаясь типа "наказывать" вы подвергаете опасности пассажиров, сидящих внутри. В итоге проблемы у всех, что мы и видим на видео в финальной части. Если хотите что-то менять, действуйте по другому.
ЗЫ: ну и ИЩО: нужно было изначально определиться и с полосой и со скоростью и не дышать в жопу впереди едущему авто.
Ну и какая скорость была?
Водителю регистратора вместо клаксона нажимать на тормоз надо, видеооператор, тоже мне Добил Калину - красавец
Водиле регистратора пускай тоже выписывают протокол. Несоблюдение дистанции. Просмотрел еще раз видос - как можно быть таким идиотом и сигналить как девочка. И еще сидеть потом в машине, "очухиваться". Права купил чтоль, водитель? Создалась аварийная ситуация, а тормоз не работает, да? Такие водители пошли, просто жесть, один мат в голову лезет
Сообщение отредактировал Baron - Jan 10 2016, 00:00
Водителю регистратора вместо клаксона нажимать на тормоз надо, видеооператор, тоже мне Добил Калину - красавец
Водиле регистратора пускай тоже выписывают протокол. Несоблюдение дистанции. Просмотрел еще раз видос - как можно быть таким идиотом и сигналить как девочка. И еще сидеть потом в машине, "очухиваться". Права купил чтоль, водитель? Создалась аварийная ситуация, а тормоз не работает, да? Такие водители пошли, просто жесть, один мат в голову лезет
кто второй?
--------------------
Я вполне уравнобешенный Настоящему пингвину завсегда везде ништяк Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого
Пингвин, я иногда не понимаю, что ты пытаешься тут своими двухсловными фразами передать? Счетчик сообщений набиваешь?
несоблюдение дистанции между региком и кем-то еще (вторым то есть). кто второй? и "видеоператор" это как? думаете он регистратор в руке держит и снимает происходящее?! как то так я представляю себе работу видеооператора
--------------------
Я вполне уравнобешенный Настоящему пингвину завсегда везде ништяк Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого
Penguinator, между процессом ДТП, например. Я бы притормозить уж точно перед калиной успел. Скорость не такая была и большая, чтобы так долго тормозить и истошно сигналить.
Цитата(Penguinator @ Jan 10 2016, 00:08)
думаете он регистратор в руке держит и снимает происходящее?!
ты можешь все что угодно представлять, тролль
Сообщение отредактировал Baron - Jan 10 2016, 00:14