Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...

Информ
post Jan 9 2016, 12:03 
Отправлено #181

ZaRulem.ws

Из: CHEB.ru

В Чебоксарах маршрутка на полном ходу въехала в "Калину"

Авария произошла вечером 8 января на Марпосадском шоссе недалеко от остановки "Хозяйственный проезд".

По словам очевидцев, водитель новочебоксарской маршрутки не заметил заглохшую "Калину", стоявшую на полосе на аварийках, и на высокой скорости влетел в легковушку. В результате удара ВАЗ-1117 отбросило на соседнюю полосу, где в него въехала ещё одна машина.

После аварии водитель микроавтобуса заявил, что ехал без пассажиров (до приезда ГИБДД их успели пересадить в другую маршрутку) со скоростью 25 км в час.

Предварительно, водителю "Калины" понадобилась медицинская помощь.

--------------------
Следуй за нами, если хочешь быть в курсе!
VK, Telegram. А это просто новостной Telegram-бот.

Связь с редакцией: https://t.me/zarulemwsbot
Profile CardPM
  -1/+19  
23 Страницы « < 11 12 13 14 15 > »   
Ответить Создать тему

Маршрутка на полном ходу въехала в "Калину" на Марпосадском шоссе

fnm
post Jan 9 2016, 23:15 
Отправлено #182

Завсегдатай

Замечания маршрутчикам делаю, приходилась и до хозяев маршрута дозваниваться. Телефоны есть в маршрутках. Ну, а где отсутвуют телефоны, есть номер машины, маршрут, время, транспортный отдел города с официальным приемом жалоб. По этим параметрам водила определяется.

Сообщение отредактировал fnm - Jan 9 2016, 23:17
Profile CardPM
  0/0  
tiga
post Jan 9 2016, 23:22 
Отправлено #183

Эксперт

Не вижу криминала у регика, по своей полосе едет в пределах допустимого. Маршрутчик не уверен не обгоняй. А попытался, сам виноват. Регик сигналил правильно, т.к мотнись он в право, хз, успел бы оттормозиться регик, т.к перестраивание это сброс скорости, а дорога -снег. Регик сделал в данной дорожной обстановке за несколько минут до дтп все правильно. Да и правильно написали, видел ли регик калину, мож отвлекся на секунду. Маршрутчика колесовать на площади. В защиту маршрутчиков- Перед новым годом выпал снег, торопился, ехал 78 км/ч по московскому. маршрутчик обогнал меня под сотню точно, т.к удалялся быстро. При этом дорога была как каток. А вы все регик, регик.

--------------------
Знаете, почему так много людей ездят на дорогих машинах? На автобусе и троллейбусе нельзя ездить в долг!
Profile CardPM
  -2/+3  
Michael
post Jan 9 2016, 23:30 
Отправлено #184

Гуру

Из: Чебоксары-Санкт-Петербург
Lexus

Цитата(Temper @ Jan 9 2016, 16:04)
в городе вроде световыми сигналами подаются неее???
*

CНет.Сейчас по новым правилам для предотвращения дтп можно и в городе пибикать скоко влезет.Вот и появились истерички которые по каждому поводу начинают бить по рулю выжимая свой клаксон!Такие противные ,ужас!Бесят!

--------------------
Подпись
Profile CardPM
  -3/+2  
Артел
post Jan 9 2016, 23:31 
Отправлено #185

Гуру

Цитата(tiga @ Jan 9 2016, 23:22)
Не вижу криминала у регика, по своей полосе едет в пределах допустимого. Маршрутчик не уверен не обгоняй. А попытался, сам виноват. Регик сигналил правильно, т.к мотнись он в право, хз, успел бы оттормозиться регик, т.к перестраивание это сброс скорости, а дорога -снег. Регик сделал в данной дорожной обстановке за несколько минут до дтп все правильно. Да и правильно написали, видел ли регик калину, мож отвлекся на секунду. Маршрутчика колесовать на площади. В защиту маршрутчиков- Перед новым годом выпал снег, торопился, ехал 78 км/ч по московскому. маршрутчик обогнал меня под сотню точно, т.к удалялся быстро. При этом дорога была как каток. А вы все регик, регик.
*

Ну и какое нарушение ПДД вменяют регику? Я что-то не заметил. Ну а что огреб он, так это закономерно. pardon.gif
Profile CardPM
  0/0  
Michael
post Jan 9 2016, 23:33 
Отправлено #186

Гуру

Lexus

Цитата(tiga @ Jan 9 2016, 23:22)
*

Регик?Нет,точно не успел бы оттормозиться!Он так увлеченно бибикал,что даже притормозить не додумался и въехал в калину на полном ходу,но со звуковым сопровождением!Он походу не на педали жал,а ногами по клаксону давил! biggrin.gif

--------------------
Подпись
Profile CardPM
  -3/+2  
Michael
post Jan 9 2016, 23:39 
Отправлено #187

Гуру

Lexus

Цитата(shurik21 @ Jan 9 2016, 23:01)
Защитники маршруток объясните мне пожалуйста два момента:
1) Почему маршрутки едущие с Николаева к заливу на перекрестке Ленина Гагарина едущие прямо  пытаются обогнать поток по правой полосе, а поворачивающие к колхозному рынку как правило поворачивают со средней полосы. Хотя там весит знак движение по полосам.
2) На светофоре Николаева в сторону ж/д вокзала. Останавливаясь в правой полосе (на красный сигнал светофора) маршрутка встает в левой полосе, хотя за мной нет ни одной машины и потом пытается залететь на остановку. Для чего???
*

Потому что если они будут менее проворные,то зарплата будет менее ощутимая.Вы на работе стараетесь выполнить побольше что б получить повыше?Вот и им надо семьи кормить.А если кататься по городу

--------------------
Подпись
Profile CardPM
  -5/0  
taison21region
post Jan 9 2016, 23:42 
Отправлено #188

Продвинутый

Цитата(ysn @ Jan 9 2016, 23:06)
Все тут на форуме герои, каждый готов поливать грязью маршрутчиков, а как сели рядом с ним и сразу пссссссссссс, все герои клавиатурного боя сдулись. Никто не пишет. "Да я сегодня ехал с бешенным маршрутчиком, который ТРИ раза проехал на красный, а я ему сказал, слышь, ты, куда гонишь. Я сейчас же звоню в ГИБДД, дам свои показания что ты лихачишь, что самолично видел стрелку спидометра на 90 км/ч. " Нету таких героев, все либо зассали сказать это лично в "лицо", либо желание доехать за 15 минут с НЮР до СЗР взяло верх.

Чего же не сказал этому водителю что он не прав??? Страшно стало? Или в школе пацаны не одобрят?

P.s. Сам я не маршрутчик, наглость в необоснованном перестроении с их стороны не поддерживаю. Если случайно еду на переднем сидении и вижу грубое нарушение ПДД - замечание обязательно сделаю ибо своя жизнь дороже.
*

ну на пример я на маршрутках не езжу лет 5 уже слава богу
Profile CardPM
  0/+1  
tiew-1976
post Jan 9 2016, 23:47 
Отправлено #189

Пользователь

Фольксваген-транспортёр

Цитата(Michael @ Jan 9 2016, 23:39)
Потому что если они будут менее проворные,то зарплата будет менее ощутимая.Вы на работе стараетесь выполнить побольше что б получить повыше?Вот и им надо семьи кормить.А если кататься по городу
*

Так будет ездить ,семья без кормилица останется!

--------------------
Грузоперевозки по России до 1 тонны тел.89093029133
Profile CardPM
  0/+5  
viktor9006
post Jan 9 2016, 23:52 
Отправлено #190

Постоялец

Из: Здеся

Граждане, середина выкладывалась фильма? начало посмотрел, конец фильма в шапке, середину не найду.

Резюме (в целом):
в Москве ездят агрессивно, но пропускают.
В Казани спокойно и пропускают.
В Чебоксарах сами видим: и агрессивно и не пропускаем.
Вывод:
итак маршрутчики на дороге одной ногой рулят. Пытаясь типа "наказывать" вы подвергаете опасности пассажиров, сидящих внутри. В итоге проблемы у всех, что мы и видим на видео в финальной части.
Если хотите что-то менять, действуйте по другому.

--------------------
Федералы где-то рядом... Слава Руси!
Profile CardPM
  0/+5  
Baron
post Jan 9 2016, 23:53 
Отправлено #191

Гуру

Из: Чебоксары

Цитата(AvtoWoman @ Jan 9 2016, 12:14)
ЗЫ: ну и ИЩО: нужно было изначально определиться и с полосой и со скоростью и не дышать в жопу впереди едущему авто.
*

Ну и какая скорость была?

Водителю регистратора вместо клаксона нажимать на тормоз надо, видеооператор, тоже мне acute.gif Добил Калину - красавец wacko2.gif

Водиле регистратора пускай тоже выписывают протокол. Несоблюдение дистанции. Просмотрел еще раз видос - как можно быть таким идиотом и сигналить как девочка. И еще сидеть потом в машине, "очухиваться". Права купил чтоль, водитель? Создалась аварийная ситуация, а тормоз не работает, да? lol.gif Такие водители пошли, просто жесть, один мат в голову лезет good.gif

Сообщение отредактировал Baron - Jan 10 2016, 00:00

--------------------
Клянусь своей треуголкой!
Profile CardPM
  -4/+4  
Penguinator
post Jan 10 2016, 00:02 
Отправлено #192

Гуру

Цитата(Baron @ Jan 9 2016, 23:53)
Ну и какая скорость была?

Водителю регистратора вместо клаксона нажимать на тормоз надо, видеооператор, тоже мне  acute.gif Добил Калину - красавец  wacko2.gif

Водиле регистратора пускай тоже выписывают протокол. Несоблюдение дистанции. Просмотрел еще раз видос - как можно быть таким идиотом и сигналить как девочка. И еще сидеть потом в машине, "очухиваться". Права купил чтоль, водитель? Создалась аварийная ситуация, а тормоз не работает, да?  lol.gif Такие водители пошли, просто жесть, один мат в голову лезет  good.gif
*

blink.gif кто второй?

--------------------
Я вполне уравнобешенный
Настоящему пингвину завсегда везде ништяк
Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого
Profile CardPM
  -1/+1  
Baron
post Jan 10 2016, 00:03 
Отправлено #193

Гуру

Цитата(shurik21 @ Jan 9 2016, 23:01)
Хотя там весит знак движение по полосам.
*

ПДД изучи для начала yes.gif

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
Baron
post Jan 10 2016, 00:04 
Отправлено #194

Гуру

Цитата(Penguinator @ Jan 10 2016, 00:02)
кто второй?
*

Пингвин, я иногда не понимаю, что ты пытаешься тут своими двухсловными фразами передать? Счетчик сообщений набиваешь?

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
Penguinator
post Jan 10 2016, 00:08 
Отправлено #195

Гуру

Цитата(Baron @ Jan 10 2016, 00:04)
Пингвин, я иногда не понимаю, что ты пытаешься тут своими двухсловными фразами передать? Счетчик сообщений набиваешь?
*

несоблюдение дистанции между региком и кем-то еще (вторым то есть). кто второй?
и "видеоператор" это как? думаете он регистратор в руке держит и снимает происходящее?! bw.gif как то так я представляю себе работу видеооператора unknw.gif lol.gif

--------------------
Я вполне уравнобешенный
Настоящему пингвину завсегда везде ништяк
Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого
Profile CardPM
  -1/+2  
Baron
post Jan 10 2016, 00:13 
Отправлено #196

Гуру

Penguinator, между процессом ДТП, например. Я бы притормозить уж точно перед калиной успел. Скорость не такая была и большая, чтобы так долго тормозить и истошно сигналить.
Цитата(Penguinator @ Jan 10 2016, 00:08)
думаете он регистратор в руке держит и снимает происходящее?!
*

ты можешь все что угодно представлять, тролль lol.gif rofl.gif

Сообщение отредактировал Baron - Jan 10 2016, 00:14

--------------------
Profile CardPM
  0/0  

23 Страницы « < 11 12 13 14 15 > » 
ОтветитьTopic Options