По словам очевидцев, водитель новочебоксарской маршрутки не заметил заглохшую "Калину", стоявшую на полосе на аварийках, и на высокой скорости влетел в легковушку. В результате удара ВАЗ-1117 отбросило на соседнюю полосу, где в него въехала ещё одна машина.
После аварии водитель микроавтобуса заявил, что ехал без пассажиров (до приезда ГИБДД их успели пересадить в другую маршрутку) со скоростью 25 км в час.
зачем тогда регик истошно сигналит? ну слышно же во втором видео как регик нажимает на педаль газа всякий раз когда маршрутка пытается перестроится на его полосу. тут все водители, и прекрасно понимают что делает регик.
Что поделать!?? Конченный идиот! И видео про себя - идиота выложил! Но с него нечего взять кроме анализов, если конечно по дороге не съест! Пугает другое! Сколько человек на форуме не хотят признавать очевидное, которое очень чётко видно! Они тоже так на дорогах себя ведут?! или в стандартной ситуации азбучную истинну не понимают?! тогда совсем страшно ездить становится!
Прямо представил себе ситуацию. Калиновод заглох, после пары попыток завестись пошёл ставить знак, полез в багажник. И летят тут слепошарый маршрутчик вкупе с упрямым региком. Последствия себе представляете?
А че, приезжают гаишники, видят - из под заднего бампера маршрутки рука калиновода торчит, а в ней: - О, молодец! Знак выставил!
Что поделать!?? Конченный идиот! И видео про себя - идиота выложил! Но с него нечего взять кроме анализов, если конечно по дороге не съест! Пугает другое! Сколько человек на форуме не хотят признавать очевидное, которое очень чётко видно! Они тоже так на дорогах себя ведут?! или в стандартной ситуации азбучную истинну не понимают?! тогда совсем страшно ездить становится!
вот именно что не понимают, что самая очевидная вина маршрутчика если бы как многие туд ролики были с наложенной музыкой или вообще без звука, то и вопросов бы не возникло. вот из-за таких как вы королей дорог и так фигово на дорогах. даже туд на форуме обосрали уже фонтаном эпитетов
--------------------
Я вполне уравнобешенный Настоящему пингвину завсегда везде ништяк Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого
вот именно что не понимают, что самая очевидная вина маршрутчика если бы как многие туд ролики были с наложенной музыкой или вообще без звука, то и вопросов бы не возникло. вот из-за таких как вы королей дорог и так фигово на дорогах. даже туд на форуме обосрали уже фонтаном эпитетов
Ну господа ! Раз мы все так любим пропускать маршрутчиков в свой ряд и так яростно обсуждаем тех холопов что это не сделали - давайте тогда им дадим мигалки(только не синего цвета а голубого ). 2 Зайца убьем : и народное недовольство снизится, и дтп на дорогах глядишь поменьше будет.
Все коменты не читал, но вопрос всем, кто пишет про то что регик такой плохой не пустил маршрутку в ряд при включенном поворотнике. Ребят а вы сами то всегда сразу пускаете машины в ряд ?? Вот только не надо гнать, что да пускаю и тд. Сам по городу мотаюсь каждый день от 50 до 100км и из 10 машин пустят 1-2 максимум, остальным всем пофигу. P.S в дтп вина тока маршрутки ибо для них такая езда в пределах нормы, ни сколько не жалко его.
почитал, ахерел.... либо куча маршрутчиков на форуме либо я хз лично я этих диарейщиков вообще никогда никуда не пропускаю обращусь ко всем, которые перестраиваются туда-сюда, вклиниваются в потоки и т.д. ВЫ НЕ ОДНИ СПЕШИТЕ!! НЕ ТОЛЬКО У ВАС ОДНИХ ДЕЛА!!! все куда-то едут, все куда-то спешат, все толкаются в пробках, не надо ставить себя выше всех а этих ребят с хроническим поносом выгнать с дороги вообще как в Казани
как один знакомый товарищ сказал - по возможности пропускайте маршрутки и другой общественный транспорт. Пока маршруткам удается ездить быстрее легковых авто - они пользуются спросом. Иначе часть пассажиров лучше поедет на личном авто, а от этого только все затормозится.