По словам очевидцев, водитель новочебоксарской маршрутки не заметил заглохшую "Калину", стоявшую на полосе на аварийках, и на высокой скорости влетел в легковушку. В результате удара ВАЗ-1117 отбросило на соседнюю полосу, где в него въехала ещё одна машина.
После аварии водитель микроавтобуса заявил, что ехал без пассажиров (до приезда ГИБДД их успели пересадить в другую маршрутку) со скоростью 25 км в час.
Склейте уже оба видео, по мне так маршрутчик и не пытался перестраиваться.
соединение видео ничего не даст. есть несколько секунд неснятого "кинА". что это даст? никто никуда не хотел перестраиваться. перед маршруткой два автомобиля резко уходят влево и водитель маршрутки сразу видит стоящую калину. на такой скорости просто никак не смог бы среагировать, кроме как тормозить, что, наверное, он и делал. а если бы эти два авто просто резко затормозили, то был бы еще тот паровоз. если бы регик не тормозил, то какие бы у калины были последствия. ЗЫ: ну и вопрос всем: а регик видел стоящую калину?
Сообщение отредактировал AvtoWoman - Jan 9 2016, 20:01
Присоединённые изображения
--------------------
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
ничего удивительного возомнили себя пилотами формулы1 все маршрутчики. сегодня прямо передо мной также маршрутка на полном ходу чуть не въехала в ино перед кольцом энергозапчасти, ино видимо увидел летящий ему в зад болид и дал по газам. а маршрутчик ушел резко вправо. Разошлись в считанных сантиметрах. как назло регик сдох, надо брать новый
А ты второе видео глядел? Я что-то там не заметил спокойноехавшего регика! Тот ещё придурок с баранкой! Хотел занять полосу и не пустить маршрутку, но как говорят.... Ещё вопрос кого калиневоду больше "благодарить" надо!!!!
походу не все видели второе видео, надо рядом закрепить в шапке. там по звуку мотора слышно, как автор видео очень старался попасть в дтп, и он туда попал. и этими сигналами вначале он пытался не пустить маршрутку в свою полосу. что делают люди, которые предвидят дтп? они снижают скорость и останавливаются. автор сигналит и попадает сам в дтп.
Сообщение отредактировал Skite - Jan 9 2016, 21:02
Вот если бы маршрутке дали перестроиться,а не сигналить как псих,то возможно все бы обошлось.Хотя вины маршрутчика не отрицаю.Калиновода жалко
На шаг вперёд подумать? Маршрутка встраивается и тормозит на остановке неподалёку без заезда в карман, как они любят, регик или догоняет маршрутку или, если повезёт, успевает остановиться. Если не успел, виноват будет регик? Дистанцию не соблюдал?
ЗЫ: ну и вопрос всем: а регик видел стоящую калину?
зачем тогда регик истошно сигналит? ну слышно же во втором видео как регик нажимает на педаль газа всякий раз когда маршрутка пытается перестроится на его полосу. тут все водители, и прекрасно понимают что делает регик.
Сообщение отредактировал Skite - Jan 9 2016, 21:15
зачем тогда регик истошно сигналит? ну слышно же как регик нажимает на педаль газа всякий раз когда маршрутка пытается перестроится на его полосу.
на какой секунде? я бы тоже сигналила, мне нафига пропоротая бочина? как АБС тормозит в каше? или вам кажется, что регик вообще не тормозил?
--------------------
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
[quote=AvtoWoman,Jan 9 2016, 10:39] я не знаю вот видео до, видно как маршрутка из ряда в ряд перестраивается. водиле по виду по 50 лет. вот нафига он так с людьми едет?
это древний ВР, который между сохранением видеофайлов ничего не пишет и не сохраняет. Они выпали из съемки. Иного нет.
--------------------
только матом, господа, только матом. ЗЫ: водитель маршрутки написал что ехал без пассажиров со скоростью 25 км/ч. мне интересно: а при 60 км/ч он уже взлетает или еще на взлетной?