По словам очевидцев, водитель новочебоксарской маршрутки не заметил заглохшую "Калину", стоявшую на полосе на аварийках, и на высокой скорости влетел в легковушку. В результате удара ВАЗ-1117 отбросило на соседнюю полосу, где в него въехала ещё одна машина.
После аварии водитель микроавтобуса заявил, что ехал без пассажиров (до приезда ГИБДД их успели пересадить в другую маршрутку) со скоростью 25 км в час.
не знай как вы а я действия регига абсолютно полностью поддерживаю и сам всегда делаю точно так же. все слишком умные и хитрые стали. особенно ненавижу когда с левого пустого ряда вклиниваются в правый - бампер не пожалею специально вьеду из принципа! маршрутчиков стараюсь ваще никогда не пропускать. плевать я хотел что им срать охота или у них там пассажиры на остановке стоят... не мои проблемы и все ....
Смотри чтобы никто лишний кроме тебя и наглеца не пострадал, как в этом видео, учитель...
Прямо представил себе ситуацию. Калиновод заглох, после пары попыток завестись пошёл ставить знак, полез в багажник. И летят тут слепошарый маршрутчик вкупе с упрямым региком. Последствия себе представляете?
Не кто не может тут с точностью до минуты утверждать: сколько он там стоял!!! но думаю, что если это было около 5 минут, то знак стоять должен!!!! Часто глохнет машина - держи знак в салоне раскрытом и не вылезай на вторую полосу!!!
Я не про эту ситуацию, а вообще. К примеру, вышел на обгон, скорость 140, впереди встречка, а справа упертый едет, сигналит и не дает вернуться на свою полосу. Варианты? Я бы снес его нах. все равно лучше чем встречка или дерево на левой обочине.
А как же оценить свои возможности и условия на трассе для обгона. А то выйдет на обгон "весь такой из себя" перед которым все должны расступаться, которому лень притормозить и дождаться когда правая полоса освободиться...
Хотя не спорю, бывают водятлы, которые начинают ускорятся, когда их обгоняешь, но тут они нарушают ПДД...
--------------------
В СССР люди были винтиками системы, в современной России мы — лишние детали.
Это ты за три секунды нахождения маршрутки в поле зрения регистратора заметил???? Я вот на первом и на втором видео чётко увидел как конченный дегинират не даёт маршрутке два раза перестроиться на правую полосу! Герой-***, ноги таким отрывать надо! Чтобы пожизненно со знаком инвалида ездили и на индивидуальной парковке парковались!
маршрутчик снизив скорость мог уйти вправо за региком. кто ему мешал это сделать заранее? маршрутчик мог снизить скорость и уйти влево. кто ему мешал это сделать? машрутчик в жопу ужаленный джигит
Сообщение отредактировал Penguinator - Jan 9 2016, 18:53
--------------------
Я вполне уравнобешенный Настоящему пингвину завсегда везде ништяк Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого
маршрутчик снизив скорость мог уйти вправо за региком. кто ему мешал это сделать заранее? маршрутчик мог снизить скорость и уйти влево. кто ему мешал это сделать?
это будет не по пацански , ево свои братья , маршрутчики, уважать перестанут
маршрутчик снизив скорость мог уйти вправо за региком. кто ему мешал это сделать заранее? маршрутчик мог снизить скорость и уйти влево. кто ему мешал это сделать? машрутчик в жопу ужаленный джигит
Ещё один!!!! Регик и мешал!!!! Сначала тошнил после поворота но ускорился перед ларгусом не дав первый раз занять правую полосу маршрутке, затем снизил скорость и увидит ещё раз автобус собирающий встроиться в поток перед ним, стал разгонять авто и дудеть отвлекая водителя маршрутки! Маршрутчику тут просто надо было снести регика в столб! Меньше пострадавших было бы!
Ещё один!!!! Регик и мешал!!!! Сначала тошнил после поворота но ускорился перед ларгусом не дав первый раз занять правую полосу маршрутке, затем снизил скорость и увидит ещё раз автобус собирающий встроиться в поток перед ним, стал разгонять авто и дудеть отвлекая водителя маршрутки! Маршрутчику тут просто надо было снести регика в столб! Меньше пострадавших было бы!
маршрутчик?
--------------------
Я вполне уравнобешенный Настоящему пингвину завсегда везде ништяк Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого
объясните мне зачем маршрутчику давать перестраиватся? чтобы он через 50 метров из правого ряда выруливал в крайне левый а еще через 50 опять пытался вернутся обратно?
надо на остановку - вали заранее в правый ряд а не за 2 столба от остановки!
Прямо представил себе ситуацию. Калиновод заглох, после пары попыток завестись пошёл ставить знак, полез в багажник. И летят тут слепошарый маршрутчик вкупе с упрямым региком. Последствия себе представляете?
уверен что в такой ситуации маршрутчик таки толкнул бы регика на бордюр..