а я там ЖИВУ и вижу фуры каждый день. смысла загораживать проезд там не вижу. достаточно просто воткнуть камеру одну единственную которая будет фиксировать ТС, по номерам легко по базе глянуть какой категории ТС движется.
Ляль , а я думаю какого фуры повадились новый асфальт раздалбывать нам. вон оно что....... нам и доблестных строителей тротуара хватает за глаза .
--------------------
— Я нажрался как свинья... — Пумба, ты и есть свинья. — А, верно.
Ляль , а я думаю какого фуры повадились новый асфальт раздалбывать нам. вон оно что....... нам и доблестных строителей тротуара хватает за глаза .
да пускай строят, толку от него никакого.... освещения все равно нет... хотя это намного безопаснее чем они там по дороге ночью ходят, в черных шмотках... я постоянно езжу и постоянно какие то люди идут, и лишь немногие из них умные те что с фонариком идут себя обозначают....
не знаю почему прокуратура до сих пор не обязала там свет сделать, все ресурсы для этого там есть. на дачаз вдоль дороги дорожки подсвечиваются правда таким светом что все равно ничего не видно
все только начинается грязь на асфальт погрузчиками выносят и ВТИРАЮТ В НЕГО (в асфальт). от этого писец ему будет . разрушают обочину и край асфальтового покрытия . а сейчас до асфальтирования тротуара дойдет - ещё хуже будет. в общем пока построят тротуар - разрушат новую дорогу
Сообщение отредактировал романт - Nov 7 2018, 14:06
--------------------
все только начинается грязь на асфальт погрузчиками выносят и ВТИРАЮТ В НЕГО (в асфальт). от этого писец ему будет . разрушают обочину и край асфальтового покрытия . а сейчас до асфальтирования тротуара дойдет - ещё хуже будет. в общем пока построят тротуар - разрушат новую дорогу
ну асфальту от того что грязь выносят на него ничего не будет :-) а вот как асфальт там будут делать я не знаю.... разьве что лопатами сыпать будут м маленьким катком раскатывать, ну или "по нашему" ногами потопают :-)
ну асфальту от того что грязь выносят на него ничего не будет :-) а вот как асфальт там будут делать я не знаю.... разьве что лопатами сыпать будут м маленьким катком раскатывать, ну или "по нашему" ногами потопают :-)
как раз грязь хуже фур в несколько раз. начали уже от газзаправки. одно лечат - другое калечят
Цитата(дальнобой21rus @ Nov 7 2018, 14:54)
Ладно,вы там сильно не расстраивайтесь,думаю больше трафик пойдёт по Тракторостроителей, а тепличную можете огородить,ну так,чисто поржать)))
эта дорога из разряда тех что ремонтируют раз в 30 лет. и если её ща раздолбают - до старости наше ремонта не увидим.
Сообщение отредактировал романт - Nov 7 2018, 15:18
--------------------
моя дорога не предназначена. на вьезде и выезде тепличного проезда висят знаки и нам эту дорогу отремонтировали в прошлом году, и мы очень не хотим чтобы эту дорогу грузовики за пару лет превратили в то говно что там было.
тем не менее водители фур плевать хотели на эти знаки и ездят по тепличному каждый день, делать крюк на зону и выезжать на химпром никто не хочет.
эту дорогу строил мой дед, и дорога предназначалась для ДАЧНИКОВ, там в основании известковый щебень и паршивенький карьерный песок с высоким содержанием глины. такой песок нельзя использовать для строительства тяжелонагруженых полотен.
Ты тоже называешь фурой всё то, что больше Газели? Сколько там ни ездил, ни разу ничего больше бортовых одиночек или самосвалов не попадалось
Ты тоже называешь фурой всё то, что больше Газели? Сколько там ни ездил, ни разу ничего больше бортовых одиночек или самосвалов не попадалось
еще раз повторю - я там ЖИВУ. не на дачу езжу несколько раз в год, а езжу там постоянно каждый день и по нескольку раз. они не всегда там ездят. не знаю прям вот с чем связано но магнитовские фуры ездят часто это точно
Деньги собирать надо было уже давно За проезд по аварийному мосту большегрузов. Автотрасса Вятка регионального значения
деньги там давно собирает "платон"
автодорога Р176 «Вятка» Чебоксары - Сыктывкар автомобильная дорога федерального значения: Чебоксары - Йошкар-Ола - Яранск - Котельнич - Сыктывкар. На 404 км - подъезд к городу Киров. Общая протяженность трассы - 786 км.
Мост продырявился еще в мае, а перегородили в августе, потом ждали холодов, чтобы бетон замерз, но не застыл, как положено. Погода подвела ГОРЕ - РЕМОНТНИКОВ. Деньги не ВЫКИНЕШЬ НА ВЕТЕР т.е. на "ЗАПЛАТКИ". Всю работу можно было и надо делать в Августе. Бетон окреп бы.
автодорога Р176 «Вятка» Чебоксары - Сыктывкар автомобильная дорога федерального значения: Чебоксары - Йошкар-Ола - Яранск - Котельнич - Сыктывкар. На 404 км - подъезд к городу Киров. Общая протяженность трассы - 786 км.
Ты очень много знаешь Такие долго не живут
--------------------
Помните, когда вы не платите налоги, где-то плачет ребенок чиновника. Ему не хватает денег на новый Бентли и кокаин (с)