Через яму в асфальте и бетоне открывается волнующий вид на речку Кукшум. Вид особенно захватывает, когда стоишь на этом вибрирующем от проезжающих 40-тонных фур мосту.
Дорожники в срочном порядке приступили к ремонту образовавшейся ямы. Как нам сообщили на месте проведения работ, на следующий год запланирован капитальный ремонт этого участка. А пока дыру перекрыли и усилили двумя толстыми листами металла.
Вчера вечером там проезжал. Какраз видимо когда она образовалась. Машина ГИБДД со встречки вырулила и на это место встала прямо передо мной. Я еще подумал что делают? Молодые люди какието с фонариками еще ходили, а чуть впереди несколько машин на аварийках стояло. Видимо позалетали. Обратно ехал уже конусами все обнесли и машина с люстрой также стояла.
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.