В итоге все это соглашение - филькина грамота. Не более чем пиар, направленный на очковтирательство. Безопасность и качество этих перевозок останется на бумаге в красной папке. Вместо конкретных действий при наличии полномочий, минтранс создает иллюзию активных действий в сфере организации перевозок такси.
В яндексе на разукрашках реально рабы возят. Никто не приехал, кроме яндекса сегодня.
--------------------
только 4х4!!! Вся суматоха, мне давно по..., С тобой мне хорошо, без тебя плохо. Мы живём как лохи, как крысы лабораторные, подчиняясь чьим-то устоям, законам.
В Яндекс-такси появилась оплата Google Pay. Если платить с помощью этого сервиса, то в первое время дают скидки в 100 рублей на каждую поездку. У меня уже третья поездка со скидкой в 100 рублей. Один раз при поездке в аэропорт Внуково скидку не предоставили. Google Pay настраивается легко, если у вас смартфон. Торопитесь! Халява не продлится долго https://forum.na-svyazi.ru/?showtopic=27099...entry18067706
--------------------
Помните, когда вы не платите налоги, где-то плачет ребенок чиновника. Ему не хватает денег на новый Бентли и кокаин (с)