А как они с таким длинным абсолютно не управляемым "хвостом" планировали в повороты заходить??? или собирались прокладывать себе прямую дорогу?
кстати мне тоже кажется что это не металлопрокат, а п/э. уж больно легко и быстро катится - тонна металла не смогла бы так легко перекатываться. и таз не смог бы ее остановить. смяло бы серьезнее.
А как они с таким длинным абсолютно не управляемым "хвостом" планировали в повороты заходить??? или собирались прокладывать себе прямую дорогу?
кстати мне тоже кажется что это не металлопрокат, а п/э. уж больно легко и быстро катится - тонна металла не смогла бы так легко перекатываться. и таз не смог бы ее остановить. смяло бы серьезнее.
ПЭ труба такого диаметра , не на много легче ,ногой не остановишь.
ПЭТ труба изнутри белая,снаружи ребристая по всей длине.Ничего этого здесь не наблюдается.
В отношении "перевозчика" какое-то дело возбуждено? А то ведь на ТБ судя по тому что люди стали гибнуть на стройках чуть ли не регулярно вообще забивать стали. Пока не будет случая с массовыми жертвами (типа падения башенного крана на жилой дом) - так службы ответсвенные за проверки соблюдения ТБ и не почешутся. А так влупили бы штраф в полляма, остальные глядишь и задумались бы.
Цитата(Mr.Binom @ Nov 11 2015, 21:28)
У меня знакомый тоже не платил за капремонт- получил повестку в суд. Плата за капремонт, постановление подписано Путиным. Значит, карать будут по-полной. Поершимся, поерипенимся и... пойдем платить все, заставят как миленьких. Инструментов воздействия у государства в арсенале немало. Вы можете по-прежнему не платить, как говорится, дело хозяйское.
OFF: я тоже не плачу за капремонт - пусть сначала со мной хотя бы договор заключат, а не так - прислали тебе квиток - и давай плати.
Сообщение отредактировал Atlet - Nov 12 2015, 09:09
ПЭТ труба изнутри белая,снаружи ребристая по всей длине.Ничего этого здесь не наблюдается.
да что вы? спорить не буду - просто погугли. а еще один аргумент в пользу пэ труб. можно только предположить какой стоял бы лязг и грохот, если б волоком тащили тонну металла по асфальту. даже искрить могло бы наверно местами. а тут приятный на слух приглушенный шелест пластика