Интересно откуда возили трубу? И да за это водителю лишение водительских прав или штраф, а т.к машина на организации то там еще больше штраф. Идиоты сьекономили на кране
Поздно уже и скорей всего в той ситуации никому бы в голову не пришло(мне бы точно не пришло), но были следующие варианты: 1) Выйти из машины и остановить трубу 2) Вывернуть колесо, чтобы удар пришёлся по колесу 3) Надеяться , что труба остановиться. Наш вариант.
Поздно уже и скорей всего в той ситуации никому бы в голову не пришло(мне бы точно не пришло), но были следующие варианты: 1) Выйти из машины и остановить трубу 2) Вывернуть колесо, чтобы удар пришёлся по колесу 3) Надеяться , что труба остановиться. Наш вариант.
1 - ты эту трубу никак не остановишь , 6 метровая весит около пол тонны (если труба 426)
Интересно откуда возили трубу? И да за это водителю лишение водительских прав или штраф, а т.к машина на организации то там еще больше штраф. Идиоты сьекономили на кране
Штраф на водителя в размере от 2000 до 2500 рублей или лишение права управления транспортными средствами на срок от четырех до шести месяцев; на должностных лиц, ответственных за перевозку, - от 15000 до 20000 рублей; на юридических лиц - от 400000 до 500000 рублей.
--------------------
Главную победу я совершил еще за 9 месяцев до своего рождения, а на остальное мне давно глубоко насрать))
Штраф на водителя в размере от 2000 до 2500 рублей или лишение права управления транспортными средствами на срок от четырех до шести месяцев; на должностных лиц, ответственных за перевозку, - от 15000 до 20000 рублей; на юридических лиц - от 400000 до 500000 рублей.
Не удивлюсь, если это суор отличился, для развязки наверное трубу тащили.
Сообщение отредактировал klassik393 - Nov 11 2015, 13:36
Это надо быть каким безбашенным начальником отдать приказ перевозить трубу волоком по оживленной трассе с авто и пешеходами...работяги чем думали, когда их на явное нарушение всего и вся погнали...
Так они ж её примерно в 9 утра почти сразу после поворота, еще до заезда на заправку, привязывали. Я как раз на светофоре там стоял и видел. Подумал еще - упала что ли и чтоб кран не гонять решили так подцепить? По факту - конечно маразм в чистом виде, как есть. Неужто не могли додуматься, что труба может скатиться в любую сторону, в зависимости от уклона профиля дороги?
А где вариант запрыгнуть на бордюр?
Сообщение отредактировал Young_Gan[G]steR - Nov 12 2015, 13:55