Труба ПЭ (полиэтиленовая) : 1 Толщина стенки трубы слишком толстая для такого диаметра стальной трубы. 2 Камаз вряд ли бы потащил такую тяжелую трубу волоком, при такой толщине стенки, стальная труба должна весить минимум 1000 кг 3 Поперечный пропил вверху трубы указывает именно на Полиэтилен, т.к. только ПЭ трубы так поперечно пропиливают, а в стальных трубах делают отверстие сварочным аппаратом диаметром 5-6 см. 4 Если труба была бы стальная при такой толщине стенки и при таком диаметре, то я затрудняюсь ответить какое давление воды она могла бы выдержать (предположительно 100 атмосфер)
ну и что я за ээтой трубой ехал. пока галюцинациями не страдаю так же едва не влетел в нее на повороте под стрелку это действие я наблюдал долго. видео процесса имеется.
Сообщение отредактировал к809во - Nov 11 2015, 18:58
Позавчера смотрел подобный ролик. Только там точно такая же труба падает с полуприцепа и как кий выбивает кроссовер с дороги. Дело происходит где то за Уралом, точно не помню.. Да, дураки у нас не переводятся.
--------------------
"Дороги всегда кончаются, чтоб начаться ещё хоть раз" На небе бог, на земле Россия! Честь имею!
Они не работяги: они — рабы и, как верно заметила klassik393, раздолбаи. В том числе потому и не плачу за капремонт. Потому что таких вот раздолбаев в сфере ЖКХ и вокруг неё большинство. Естественно, рассчитывать на нормальную дорожную инфраструктуру в нашей стране тоже не стоит, пока такие раздолбаи не отойдут от дел, а им на смену не придут нормальные трудящиеся.
У меня знакомый тоже не платил за капремонт- получил повестку в суд. Плата за капремонт, постановление подписано Путиным. Значит, карать будут по-полной. Поершимся, поерипенимся и... пойдем платить все, заставят как миленьких. Инструментов воздействия у государства в арсенале немало. Вы можете по-прежнему не платить, как говорится, дело хозяйское.
Труба ПЭ (полиэтиленовая) : 1 Толщина стенки трубы слишком толстая для такого диаметра стальной трубы. 2 Камаз вряд ли бы потащил такую тяжелую трубу волоком, при такой толщине стенки, стальная труба должна весить минимум 1000 кг 3 Поперечный пропил вверху трубы указывает именно на Полиэтилен, т.к. только ПЭ трубы так поперечно пропиливают, а в стальных трубах делают отверстие сварочным аппаратом диаметром 5-6 см.
1. Толщину стенки разве видно? 2. Камаз не сможет потащить волоком тонну?? 3. Какой пропил? Это удавка тросовая, которая, видимо, перетерлась об асфальт. Труба приехала в десятку уже без "пропила"
У меня знакомый тоже не платил за капремонт- получил повестку в суд. Плата за капремонт, постановление подписано Путиным. Значит, карать будут по-полной. Поершимся, поерипенимся и... пойдем платить все, заставят как миленьких. Инструментов воздействия у государства в арсенале немало. Вы можете по-прежнему не платить, как говорится, дело хозяйское.