В прошлом году выписали штраф за "типа газон", в суде естественно жалобу - развернули, "плюнул" - оплатил в срок !!! Итог: сегодня пришло письмо от приставов, с требованием оплаты !!! Я конечно им письмецо отправил, с инфой, что у меня всё давно оплачено, но уже заранее знаю о том, что придёт ответ: "мы ничего не получали". Как бороться с этой системой !!!??? Честно говоря приезжая в Чебрики 1 раз в год на 2 дня, не хочется бегать по этим м...м, и тратить своё драгоценное время на встречу с этой чуварско-батыревской по-Русски не говорящей шушерой !!!
Может сразу в кремлин.ру письмо отправить ?! У кого был подобный опыт ?
Сегодня ненадолго остановился у Колхозного рынка в зоне действия знака "Остановка запрещена", включил аварийку, из машины не выходил. Именно в это время проехала машина с парконом на панели и всех по очереди сфотографировала. Знаю что для штрафа за " стоянка запрещена" необходимо чтоб паркон заснял тебя дважды с интервалом не менее 5 мин, а как они штрафуют за " остановку", ведь по фото не понять стою я или двигаюсь?
Сегодня ненадолго остановился у Колхозного рынка в зоне действия знака "Остановка запрещена", включил аварийку
7.2. При остановке транспортного средства и включении аварийной световой сигнализации, а также при ее неисправности или отсутствии знак аварийной остановки должен быть незамедлительно выставлен:
при дорожно-транспортном происшествии; при вынужденной остановке в местах, где она запрещена, и там, где с учетом условий видимости транспортное средство не может быть своевременно замечено другими водителями. Этот знак устанавливается на расстоянии, обеспечивающем в конкретной обстановке своевременное предупреждение других водителей об опасности. Однако это расстояние должно быть не менее 15 м от транспортного средства в населенных пунктах и 30 м — вне населенных пунктов.
7.2. При остановке транспортного средства и включении аварийной световой сигнализации, а также при ее неисправности или отсутствии знак аварийной остановки должен быть незамедлительно выставлен:
при дорожно-транспортном происшествии; при вынужденной остановке в местах, где она запрещена, и там, где с учетом условий видимости транспортное средство не может быть своевременно замечено другими водителями. Этот знак устанавливается на расстоянии, обеспечивающем в конкретной обстановке своевременное предупреждение других водителей об опасности. Однако это расстояние должно быть не менее 15 м от транспортного средства в населенных пунктах и 30 м — вне населенных пунктов.
snusmumrik, случайно не водитель машины с парконом? Так то оно так, но иногда можно наблюдать ситуацию, когда и при ДТП не всегда знак аварийной остановки выставляют
Это то понятно, речь не об этом, а о том как зафиксируют нарушение
Сегодня ненадолго остановился у Колхозного рынка в зоне действия знака "Остановка запрещена", включил аварийку, из машины не выходил. Именно в это время проехала машина с парконом на панели и всех по очереди сфотографировала. Знаю что для штрафа за " стоянка запрещена" необходимо чтоб паркон заснял тебя дважды с интервалом не менее 5 мин, а как они штрафуют за " остановку", ведь по фото не понять стою я или двигаюсь?
"Дамки" на дорогах, в виде включенных авариек в ПДД не прописаны. Ведь знаете же что нарушаете, но "мне можно" ?
Сегодня с утра пораньше была замечена белая калина в новом кузове рег номер Е628Ес21 рус с парконом на борту рассекала по юзр
привет передали ?
Цитата(krasti @ Mar 23 2016, 09:41)
Сегодня наконец-то увидел ту самую белую калину, которая ездит по дворам с парконом. Белая калина, универсал гос. номер Е628ЕС 21. Так что все, кому прислали кучу штрафов, можете передавать привет если встретите на дороге , данную машину или можете даже сказать "большое спасибо"...
Сообщение отредактировал bombastic - Jul 11 2016, 08:00
--------------------
Одних обезьян палка сделала человеком .других-гаишником...
Зае.ли стоять там, пробку устраивать. Надо камеры вешать, и штрафовать нещадно. А тех, кто на остановке пробку устраивает, стоя на аварийках между автобусами и троллейбусами, вообще прав лишать.