Предлагаем начать бороться с этим беспределом. Принимаем заявки на отмену штрафов выписанных ПАРКОНом. Для начала отправьте скан или фото постановления в ЛС. Дальше мы свяжемся с Вами , и если есть перспективы, будем обжаловать эти постановления.
В прошлом году выписали штраф за "типа газон", в суде естественно жалобу - развернули, "плюнул" - оплатил в срок !!! Итог: сегодня пришло письмо от приставов, с требованием оплаты !!! Я конечно им письмецо отправил, с инфой, что у меня всё давно оплачено, но уже заранее знаю о том, что придёт ответ: "мы ничего не получали". Как бороться с этой системой !!!??? Честно говоря приезжая в Чебрики 1 раз в год на 2 дня, не хочется бегать по этим м...м, и тратить своё драгоценное время на встречу с этой чуварско-батыревской по-Русски не говорящей шушерой !!!
Может сразу в кремлин.ру письмо отправить ?! У кого был подобный опыт ?
Сообщение отредактировал Moscow11 - May 26 2016, 00:03
В прошлом году выписали штраф за "типа газон", в суде естественно жалобу - развернули, "плюнул" - оплатил в срок !!! Итог: сегодня пришло письмо от приставов, с требованием оплаты !!! Я конечно им письмецо отправил, с инфой, что у меня всё давно оплачено, но уже заранее знаю о том, что придёт ответ: "мы ничего не получали". Как бороться с этой системой !!!??? Честно говоря приезжая в Чебрики 1 раз в год на 2 дня, не хочется бегать по этим м...м, и тратить своё драгоценное время на встречу с этой чуварско-батыревской по-Русски не говорящей шушерой !!!
У меня был похожий случай, в 11году у приставов случился какой-то сбой, ранее оплоченные штрафы у них числились как неоплоченные и это выиснилось спустя два года, долго с ними спорил, те квитанции что были выцвели, при очередном визите к пристовам заявили, или оплачивай или 15 суток, пришлось оплатить, правда вместо 2 тыс с копейками, заплатил почти 7
У меня был похожий случай, в 11году у приставов случился какой-то сбой, ранее оплоченные штрафы у них числились как неоплоченные и это выиснилось спустя два года, долго с ними спорил, те квитанции что были выцвели, при очередном визите к пристовам заявили, или оплачивай или 15 суток, пришлось оплатить, правда вместо 2 тыс с копейками, заплатил почти 7
такая же фигня и штраф то уплатила у них же в гадюшнике, а на днях все равно за него исполнительный сбор тыщу с карты скоммуниздили.
Писать жалобу бездействия на судебного пристава в прокуратуру. Главное писать жалобу не главному приставу, а прокуратуру. Мне помогло: арестованные счета разблокировали и списанные деньги вернули.
Я конечно им письмецо отправил, с инфой, что у меня всё давно оплачено, но уже заранее знаю о том, что придёт ответ: "мы ничего не получали". Как бороться с этой системой !!!???
Москва изначально создала для себя проблематичную ситуацию и пытается легко из не выйти. Но не так все просто. Штрафы приходят по месту регистрации автовладельца. Тут то и вся свистопляска. Если быть честным и все штрафы оплачивать, то достаточно зарегистрироваться на госуслугах. Все оплаты официально и есть квитки, которые не выгорают.
Считается ли место выделенное на изображение тротуаром?
Пришло два штрафа один от 10 мая на 1000р постан. получил 5 июня после машину перестал туда ставить,а сегодня ещё получил с этого же места от 18 мая уже 2000 тысячи. Как можно обжаловать?и ещё не должны письма по раньше приходить после нарушения , не через 3 недели?
Сообщение отредактировал pogranec - Jun 10 2016, 13:48
Считается ли место выделенное на изображение тротуаром? Пришло два штрафа один от 10 мая на 1000р постан. получил 5 июня после машину перестал туда ставить,а сегодня ещё получил с этого же места от 18 мая уже 2000 тысячи. Как можно обжаловать?и ещё не должны письма по раньше приходить после нарушения , не через 3 недели?
Тоже похоже на мошенничество, типа "парковка ближе 10метров к зданиям", после камеры на К.Маркса уже ничего не удивляет, это же стабильность.