C учетом свежеустановленных знаков "остановка запрещена" Только на улице шумилова можно в день тысяч по 100 заработать. А если привлечь эвакуаторы. Так и все 500...
И опять появятся подобные темы. Все козлы сволочи,деньги зарабатывают , 30 лет тут парковался.
штраф не платил, если придёт постановление, попробую обжаловать, если время будет. на планировке вообще газон, отгороженный тротуаром вместо парковки, как на самом деле вот здесь удалось выложить планировку http://forum.zarulem.ws/?act=ST&f=117&t=35...05#entry5354451
Сообщение отредактировал ford397 - Dec 11 2015, 14:12
-на каком основании персональные данные гражданина передаются из правоохранительных органов третьим лицам ; Каков порядок, закреплено ли нормативными документами. -где хранится информация оплачен/не оплачен штраф с парконов администрации и куда они передаются в случае неуплаты ; (в базе ГИБДД они же не появляются) -если машину поставил не владелец, какие санкции к владельцу ? Да и не понятно чего то. Две машины одинаково стоят. Одному штраф пришёл-1 т.р. другому -2-т.р.
Сообщение отредактировал Slavek - Dec 14 2015, 09:25
Да и не понятно чего то. Две машины одинаково стоят. Одному штраф пришёл-1 т.р. другому -2-т.р.
Мож всемирный заговор? Мож один из владельцев хамрял? Мож другой из меньшинств? (национальных, сексуальных). А мож просто одному первично, а другому за повторное нарушение?
Как можно обжаловать постановления 3-5 месячной давности, которые случайно обнаружил 29 декабря в адм.калинин. района, о которых они меня не уведомляли, соответственно я не знал о них и не оплачивал?
Как можно обжаловать постановления 3-5 месячной давности, которые случайно обнаружил 29 декабря в адм.калинин. района, о которых они меня не уведомляли, соответственно я не знал о них и не оплачивал?
ОБратиться в суд с иском о восстановлении срока обжалования, а затем обжаловать решение. - Все вместе можно одним заявлением.
Вот что делает администрация калининского района, будьте внимательны: Сегодня зашла на сайт судебных приставов и обнаружила, что у меня два штрафа иного органа, т.е. от администрации за парковку и каждая по 2000 рублей. Даты правонарушений от 27.10.2015 и 13.10.2015 гг. но самое интересное что с 19.10.2015 года этой машине нет в городе Чебоксар (это точно) - она продана и находится в другом регионе. Как они могли выписать 27.102015 года? Неужели подделывают документы?
Вот что делает администрация калининского района, будьте внимательны: Сегодня зашла на сайт судебных приставов и обнаружила, что у меня два штрафа иного органа, т.е. от администрации за парковку и каждая по 2000 рублей. Даты правонарушений от 27.10.2015 и 13.10.2015 гг. но самое интересное что с 19.10.2015 года этой машине нет в городе Чебоксар (это точно) - она продана и находится в другом регионе. Как они могли выписать 27.102015 года? Неужели подделывают документы?
может 27 уже в другом городе штрафанули, а машина числилась на вас.
Если штраф выписан на вас, то вам достаточно предъявить договор купли продажи в доказательство смены собственника.
Если штраф выписан на вас, то вам достаточно предъявить договор купли продажи в доказательство смены собственника.
если до приставов дошло, сначала нужно заплатить, потом востановить срок обжалования, затем обжаловать и только потом идти к приставам шоб деньги вернули.
если до приставов дошло, сначала нужно заплатить, потом востановить срок обжалования, затем обжаловать и только потом идти к приставам шоб деньги вернули.
Если человек узнает о штрафах только на сайте, помоему это нарушение процессуального порядка административного производства
Такой номер не прокатывает 100 пудов! Они мотивируют это тем, что наложение штрафа комиссией, а не одним лицом. И его можно опротестовать через суд, госпошлину при этом не надо платить.
--------------------
– Я из Чебоксар и в Эфиопии никогда не был. – Нам-то не гони!