если кому будет полезно, коллега на Южном живет. говорит, что катается по городу белая гранта гражданская с парконом. так что новоюженские, если гранту белую увидите и чуваков, которые целятся в ваш авто бластером, срочно переставляйте машины
для тех кто не понимает о чем речь: Норма (правило) — правило или предписание, действующее в определённой сфере и требующее своего выполнения. Правовая норма — первичная ячейка права, в которой заложена самостоятельная программа воздействия на регулируемые отношения и сознание их участников. более подробно о НП тут: http://www.grandars.ru/college/pravovedenie/normy-prava.html
Сообщение отредактировал zeta-2907 - Oct 31 2015, 09:30
вполне возможно но учитывая, что мне не столь давно один инспектор утверждал, что на выезде с прилегающей нет пересечения ПЧ, могут сказать они много чего
Всегда раздражало когда так тачки загоняют, ещё б в подъезд заехали. Так что я ЗА. Больше воздуха людям.
Митцубиси вообще "задом" парканулся. При прогреве машины, жильцам ближних окон я думаю не приятно за подпорченный воздух. У меня друган есть (тоже на первом этаже живет), так он всех предупредил кто так паркуется (в основном одни и те-же), что бы парковались "мордой", а то у него яиц на всех хватит (в смысле куриных).
Всегда раздражало когда так тачки загоняют, ещё б в подъезд заехали. Так что я ЗА. Больше воздуха людям.
Просил же тему не засорять "праведным гневом", машина стоит не на газоне, не на тротуаре, вход не загораживает, воздух не портит, вид из окна(окно моё) не портит, проезду колясок не мешает, задницу донести не лень. Стоит в парковочном месте, построенном почти 50лет назад вместе с домом, более того до прошлого года это было единственное парковочное место во дворе!!! Интересует только нет ли толковых юристов, набивших на этой теме руку. Пора начинать бороться с этим произволом. Аппетит приходит во время еды, скоро они совсем разойдутся, неужели пока каждого не коснется так и будем сидеть друг друга только обсирать как бабки.
Сообщение отредактировал ford397 - Oct 30 2015, 19:53
У меня печальная история по поводу паркона тоже. Писал в другой теме что оспаривать буду. Почти 2 месяца ждали результата. Итог: штраф оплатить. Супруга сьездила за ответом. На вопрос вы хоть ездили,смотрели что там не газон. Щебенка и все дела. Ответ: Кому это надо,ни кто не будет ездить смотреть.