что за швондеровское брюзжание? чем он мешает этим другим жильцам, и почему это должно их неустраивать? Вот у меня перед подъездом постоянно стоит машина кого-нибудь из соседей, и меня это ни капельки не волнует, и никого из соседей это не волнует - есть место для поставить машину, хочется человеку поставить машину - почему бы ему не поставить машину на это место?
Ты на каком этаже живёшь? У вас жильцы первого этажа токсикоманы? Покажи мне придурка который рад, что у него под окнами стоит ЧУЖАЯ машина и воняет ему в форточку.
забыл спросить, а фотография на постановлении одна была ?
одна
Цитата(Verwirren @ Nov 1 2015, 06:41)
Ты на каком этаже живёшь? У вас жильцы первого этажа токсикоманы? Покажи мне придурка который рад, что у него под окнами стоит ЧУЖАЯ машина и воняет ему в форточку.
Я на первом жил, окна прямо за машиной на фото, вы предлагаете лишить жителей единственного места парковки из-за своих капризов, в этом дворе вообще все дороги ближе 10метров к домам, предлагаете вообще въезд перекрыть транспорту во двор. Я просто закрывал форточку, а потом переехал в частный дом, а не ходил не ворчал как бабка -вот машин понакупали, дышать нечем в городе. Мне кажется надо понимать, что в городе живут кроме тебя ещё люди и достаточно тесно живут или переезжать в лес где свежий воздух.
Сообщение отредактировал ford397 - Nov 1 2015, 07:46
шли их (фотографов) лесом Должны быть (насколько я понял) минимум две фотки, вторая сделана не ранее пяти минут . А у тебя на фото нету ни даты ни времени . В случае чиво скажешь, что машина стояла одну ,ну или две минуты
скорее всего "умники" фотали на смарт или на фотик должно быть примерно так
Сообщение отредактировал koresh1969 - Nov 1 2015, 07:31
Я на первом жил, окна прямо за машиной на фото, вы предлагаете лишить жителей единственного места парковки из-за своих капризов, в этом дворе вообще все дороги ближе 10метров к домам, предлагаете вообще въезд перекрыть транспорту во двор. Я просто закрывал форточку, а потом переехал в частный дом, а не ходил не ворчал как бабка -вот машин понакупали, дышать нечем в городе. Мне кажется надо понимать, что в городе живут кроме тебя ещё люди и достаточно тесно живут или переезжать в лес где свежий воздух.
Нихрена себе каприз! Желание дышать чистым воздухом, а не выхлопом от драндулета поставленным соседом с пятого этажа. Так если тебе насрут под дверь(для меня вонь в мою форточку равносильна дерьму под дверью), ты тоже возмущаться не будешь, ведь кому то приспичило и ты войдёшь в его тяжёлое положение и будешь просто переступать через ЧУЖОЕ дерьмо.
Нихрена себе каприз! Желание дышать чистым воздухом, а не выхлопом от драндулета поставленным соседом с пятого этажа. Так если тебе насрут под дверь(для меня вонь в мою форточку равносильна дерьму под дверью), ты тоже возмущаться не будешь, ведь кому то приспичило и ты войдёшь в его тяжёлое положение и будешь просто переступать через ЧУЖОЕ дерьмо.
Если парконуться не надолго,то почему бы и нельзя .А вот если с прогреванием движка,то да , дышать нечем .Да ещё вдруг сработает сигналка
В центре по пр.Ленина в сталинках вообще нигде нет палисадников и машины во дворах стоят впритык к стенам домов(а не в нескольких метрах как на фото), перекройте все заезды туда, вы же представляете что все эти люди насрали на вас. Кстати, в подъезде постоянно кто-то испражнялся, я что должен был ходить искать обидчика и срать на него в ответ, я просто(как уже писал) купил коттедж, и никаких скандалов, интриг и расследований. хотя собаки иногда срут возле калитки, видимо я должен их отлавливать и жестоко мстить.
Сообщение отредактировал ford397 - Nov 1 2015, 11:56
я на 5 этаже живу, жильцы первого этажа абсолютно нормальные люди я не могу показать тебе такого придурка - у меня среди знакомых таковых нет. Я с придурками вообще стараюсь не контактировать
Пятый этаж Это как раз из той серии "Проблемы негров, шерифа не волнуют" Только вот в качестве негров твои соседи с низу. Нормальные это как? Пока они молча"с наслаждением нюхают" выхлоп от твоей прогреваемой (по пол часа)машины (а ты в это время дома кофий пьёшь)? Ведь они же люди и понимают, что мне не хочется садиться в холодную машину- не комфортно (опять же геморой и простатит). Но только стоит тем же соседям начать возмущаться, то они тут же станут сволочами и гадами. Вот я для своих соседей по двору(сами живут за два подъезда от нас) такой же придурок, не даю им ставить машину у себя напротив окна(на газон) -сам не ставлю и другим не даю.
Сообщение отредактировал Verwirren - Nov 2 2015, 07:13
В центре по пр.Ленина в сталинках вообще нигде нет палисадников и машины во дворах стоят впритык к стенам домов(а не в нескольких метрах как на фото), перекройте все заезды туда, вы же представляете что все эти люди насрали на вас. Кстати, в подъезде постоянно кто-то испражнялся, я что должен был ходить искать обидчика и срать на него в ответ, я просто(как уже писал) купил коттедж, и никаких скандалов, интриг и расследований. хотя собаки иногда срут возле калитки, видимо я должен их отлавливать и жестоко мстить.
Сталинка-сталинке рознь в том же доме который рядом с домом торговли местные жильцы подсуетились и загородили себе неплохую территорию. В домах чуть выше на первых этажах магазины(тоже не форточку воняют). Насчёт "перекрыть и запретить" ночную парковку во дворах, это не в моих силах, не в нашей стране. А насчёт гадят в подъезде. Если вам нравится жить(не конкретное место прописки) в таком дерьме , то вы можете потерпеть и дальше перешагивать. Мне вот так не нравится, сам не гажу и другим не дам.
Пятый этаж Это как раз из той серии "Проблемы негров, шерифа не волнуют" Только вот в качестве негров твои соседи с низу. Нормальные это как? Пока они молча"с наслаждением нюхают" выхлоп от твоей прогреваемой (по пол часа)машины (а ты в это время дома кофий пьёшь)? Ведь они же люди и понимают, что мне не хочется садиться в холодную машину- не комфортно (опять же геморой и простатит). Но только стоит тем же соседям начать возмущаться, то они тут же станут сволочами и гадами.
как-то странно ты читаешь. Причем здесь я и моя машина?
Многие до сих пор "не догоняют", как работает система оплаты за паркинг в пределах ТТК: как и когда начинает считаться время стоянки/остановки, кто/что фиксирует время прибытия ?! Ошибочные штрафы (якобы за стоянку более 15 мин.) выписывают кажд. день !!! Выход есть - снимать номера, если их закрыть/заклеить, то есть "уроды-волонтёры", кот. ходят по центру и снимают бумажки с г/н !!! Вчера ездил по бульварному - там (и не только) припаркованных машин без г/н - много !!!