Цитата(Guest_Алексей_* @ May 17 2018, 16:41)
Гонщики изначально были в неравных условиях.
Абсолютно равных условий в технических видах спорта не бывает по определению - от картинга до формулы -1.
Все карты едут по разному.
Согласен. Хотя меня Алексей Карпеев с пеной у рта уверял, что машины едут в 1-2 десятых секунды.
Команде 3 достался самый медленный карт, поэтому количество сессий по смене пилотов увы уже не имело решающего значения.
Вы после 10 минут гонки "скинули" черепаху и пересели на нормально быструю, так в чём же проблема? 10 минут - это ещё не вся гонка.
Также не согласен с флаговой сигнализацией.
Если вы не согласны с Регламентом, то как же вы согласились участвовать в соревновании?
Гонка КОМАНДНАЯ, не на личное зачетное время, поэтому круговой или нет не должно иметь значения.
См. выше.
ЕСЛИ ТАКОЙ БЫСТРЫЙ И УМЕЛЫЙ ПИЛОТ НЕ ТРЕБУЙ ПРЕИМУЩЕСТВА, А БОРИСЬ! По ходу гонки пилоты меняются, как пилот который только что выехал с пит-стопа может быть круговым??? Как отстающей команде догнать лидирующую если она вынуждена подчиняться флагам.
Долго читал и перечитывал последнюю фразу и пыталася вникнуть в суть. "Как догнать?" Это спрашивает гонщик или зритель? Если первый, оо здесь любые коментарии неуместны. Если второй, ответ простой - быть быстрее лидера.
А в целом все не так уж и плохо.
Мне лично тоже не всё понравилось. Началось с появившейся командой, которая решила пройти квалу, когда её сроки прошли накануне. Ну ладно, всеобщим мнением ей разрешили ехать. Жребьёвка картов в этом случае изменилась. Опять же хронометраж ... Я всем перед гонкой и в свободном общении напоминал, что командная гонка имеет нескольку другую структуру, нежели личка. Надо не просто и не столько ехать быстро, а правильно составить тактику команды, следить за соперниками, за машинами, за ... Чем больше будете участвовать в соревнованиях тем быстрее придёт опыт.