Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...

Информ
post Oct 29 2015, 12:11 
Отправлено #91

ZaRulem.ws

Из: CHEB.ru

Виновата лужа

Чебоксарские сотрудники дорожной полиции сняли вину с водителя VW Polo в аварии на кольце у "Каскада".

Со слов участников дела, водителя ВАЗа собирались привлечь к ответственности (в том числе и за выезд на встречку), но после сотрудники ГИБДД изменили своё решение и в возбуждении дела отказали – якобы водитель легковушки потерял управление из-за огромной лужи.

Напомним, эта авария произошла утром 26 октября – водитель ВАЗовской "классики" при движении со стороны улицы Пирогова, несмотря на непогоду, на высокой скорости решил опередить поток авто, но при перестроении наехал на огромную лужу и потерял управление. После этого отечественная "классика", виляя из стороны в сторону, столкнулась с иномаркой и вылетела на кольцо.

Сотрудники ГИБДД, осмотрев повреждения (у "семёрки" разбито заднее левое крыло, а у VW - переднее правое крыло), составили протокол на водителя иномарки. По их мнению, он "при перестроении направо не уступил дорогу ТС, движущемуся попутно без изменения направления движения и совершил столкновение".

Один из автофорумчан провёл своё мини-расследование и на основе данных из соцсетей связал такое решение с тем, что водитель ВАЗ-2107 является сыном действующего сотрудника ГИБДД.

Ссылки по теме:
- Фотографии с места ДТП
- За рулём ВАЗовской "семёрки" находился 18-летний сын сотрудника ГИБДД

--------------------
Следуй за нами, если хочешь быть в курсе!
VK, Telegram. А это просто новостной Telegram-бот.

Связь с редакцией: https://t.me/zarulemwsbot
Profile CardPM
  0/+11  
67 Страницы « < 5 6 7 8 9 > »   
Ответить Создать тему

Кто виноват? ДТП с участием VW Polo и ВАЗ-2107 на кольце у "Каскада" , утром 26 октября 2015

Кто виноват в ДТП?

Водитель VW Polo [ 25 ] ** [3,16%]
Водитель ВАЗ-2107 [ 767 ] ** [96,84%]
Всего голосов: 792
Гости не могут голосовать 
ilfac
post Oct 26 2015, 20:14 
Отправлено #92

Эксперт

Цитата(ambient @ Oct 26 2015, 16:31)
Ещё один момент: водитель классики имеет стаж вождения всего лишь 5 месяцев. Куда же он так торопился? Погода то нелётная
*

Надеюсь у него нет денег и он не скоро еще сделает свою семерку.Таким права вместе с мозгом надо вырывать. Водителю поло желаю выйграть это дело.

Сообщение отредактировал ilfac - Oct 26 2015, 20:15
Profile CardPM
  0/+2  
ambient
post Oct 26 2015, 20:15 
Отправлено #93

Алексей Лапшин

Из: Чебоксары
Kia Rio

Цитата(FenИКС @ Oct 26 2015, 19:40)
согласен. потому и схема интересна.
есть и другие варианты.

И протоколе написано: изъять видеозапись??? с решением не согласен.
А дальше какое объяснение, что там написано разобрать не могу и где эта видеозапись? и что на ней показано (точнее от чего лица). Оригинал карты памяти отдали? Зря.
*

Регистраторов у обоих не было. Сказали что где то там есть камера городского наблюдения. Вот её просят изъять.

--------------------
Несправедливость - действующая модель вечного двигателя
Profile CardPM
  0/+1  
METRA
post Oct 26 2015, 20:16 
Отправлено #94

Гуру

Ил-2

Цитата(Nap @ Oct 26 2015, 20:09)
Это вы хорошо рассудили , не в ГИБДД случайно работаете?
в 85 % случаев  заезжая на  кольцо , мы сначала смотрим налево , пропускаем поток , а потом уже  на соседа справа  и заезжаем в кольцо . Здесь же соседа по правой полосе не было (когда Polo въезжала в кольцо). Это потом уже семерка в неуправляемом состоянии на большой скорости с острого угла влетает в polo .
Возникает вопрос , как пропустить такую помеху справа в такой ситуации ?-  Вывернуть на встречную полосу или резко остановиться ( это если ты экстрасенс в 3 поколении и чувствуешь опасность на расстоянии километра ) .А можно вообще не въезжать в кольцо ( подождать ночи , когда все "помехи справа" разъедутся по домам 

Ps .:  как же некоторые любят убеждать в том , что не соответствует действительности . Людям вдалбливают в их головы то , чего нет . И наоборот
*

Мне зачем что то доказывать, вьезжая на кольцо убеждайтесь, что справа от вас нет машин, мотоциклов, великов и т.д. пересекающих ваш путь, все просто.
Многое еще зависит от показаний семерочника, хз чего он там написал, думаю что научили писать "правильно", а водителя поло успокоили извинениями и прочей лабудой, он бдительность и потерял, многие нужные вещи не сделал.

--------------------
Единственная ошибка — это думать, что только с твоей колокольни видна вся правда. Глухой всегда считает, что те, кто танцует, сумасшедшие. © Буддийская мудрость.
Profile CardPM
  -1/+1  
лесничий
post Oct 26 2015, 20:17 
Отправлено #95

Гуру

Цитата(ilfac @ Oct 26 2015, 20:14)
Надеюсь у него нет денег и он не скоро еще сделает свою семерку.Таким права вместе с мозгом надо вырывать. Водителю поло выйграть это дело.
*

В ближайших планах у него затеряться в воинской части в просторах страны, судя по стихам на стене вк
Profile CardPM
  0/+1  
METRA
post Oct 26 2015, 20:18 
Отправлено #96

Гуру

Ил-2

Цитата(adrenalin0 @ Oct 26 2015, 20:13)
а ничего что этот молодой имбицил как раз своей жопой и зацепил поло, не поло его, а он поло, так как этого идиота за секунду до заезда на кольцо более чем уверен в правом зеркале НЕ БЫЛО!
*

Не было в зеркале и не было совсем - разные вещи.

--------------------
Единственная ошибка — это думать, что только с твоей колокольни видна вся правда. Глухой всегда считает, что те, кто танцует, сумасшедшие. © Буддийская мудрость.
Profile CardPM
  -7/+1  
ambient
Отправлено #97

Алексей Лапшин

Из: Чебоксары
Kia Rio

Цитата(METRA @ Oct 26 2015, 19:47)
раз мы не видим этих фото, скорее всего их нет.
*

Ребят, я случайный человек в этой ситуации. Все не могу сразу предоставить ввиду того, что сам что то ищу, связь с водителем поло только по телефону в данный момент. У каждого помимо этого свои дела. Как появляется возможность я пишу. Уж простите.

--------------------
Несправедливость - действующая модель вечного двигателя
Profile CardPM
  0/+6  
лесничий
Отправлено #98

Гуру

Цитата(ambient @ Oct 26 2015, 20:15)
Регистраторов у обоих не было. Сказали что где то там есть камера городского наблюдения. Вот её просят изъять.
*

Раньше на это кольцо было направлена камера чебнета.
Profile CardPM
  0/0  
Penguinator
post Oct 26 2015, 20:19 
Отправлено #99

Гуру

Цитата(лесничий @ Oct 26 2015, 20:17)
В ближайших планах у него затеряться в воинской части в просторах страны, судя по стихам на стене вк
*

сдается мне, что просторы страны простираются в чебоксарах
3997

Сообщение отредактировал Penguinator - Oct 26 2015, 20:20

--------------------
Я вполне уравнобешенный
Настоящему пингвину завсегда везде ништяк
Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого
Profile CardPM
  0/0  
лесничий
post Oct 26 2015, 20:21 
Отправлено #100

Гуру

Цитата(Penguinator @ Oct 26 2015, 20:19)
сдается мне, что просторы страны простираются в чебоксарах
*

По увольнительной домой смотаться?
Profile CardPM
  0/0  
METRA
post Oct 26 2015, 20:23  [ показать ]
Отправлено #101
Profile CardPM
  -14/+1  
tranporter
post Oct 26 2015, 20:24 
Отправлено #102

Гуру

В очередной раз видим на что только не пойдут эти батырево,яльчики из за свего хаамырьяльства happy.gif
Profile CardPM
  0/+4  
FenИКС
post Oct 26 2015, 20:24 
Отправлено #103

Гуру

Mazda СХ-5 2,5L

Цитата(ambient @ Oct 26 2015, 20:18)
Ребят, я случайный человек в этой ситуации. Все не могу сразу предоставить ввиду того, что сам что то ищу, связь с водителем поло только по телефону в данный момент. У каждого помимо этого свои дела. Как появляется возможность я пишу. Уж простите.
*

на форуме водитель не сидит? пусть хоть зарегится и зайдет к нам. Так думаю оперативней вопросы бы решались.
Profile CardPM
  0/+1  
pavlun
post Oct 26 2015, 20:25 
Отправлено #104

Завсегдатай

Вот мы тут собрались все "видеоэксперты" и назначили виновника ДТП большинством голосов, тем самым неоправданно давая уверенность и ambient-у и воителю Поло в том, что видеозапись убедит сотрудника разбора в своей правоте.

Как сказали выше, надо искать водителя Йети, чтобы он на бумаге смог описать ситуацию, с ней же потом можно спокойнее идти и в суд, в случае чего.

Будет видео, будет подкрепленные этим свидетельские показания, так гораздо проще бороться с коррумпированной машиной.

P.S. А на разборе, без свидетеля с Вашей стороны, защищая водителя 7-ки будут говорить:
1. Видео же не может доказать превышение скорости...
2. Погодные условия (не видно разметку) не могут выявить факт выезда 7-ки на встречную полосу...
3. Ракурс съемки не может однозначно выявить факта выезда Поло первым на кольцо, опять же не видно разметку...
и еще много всякой требухи

Сообщение отредактировал pavlun - Oct 26 2015, 20:39
Profile CardPM
  0/+6  
ilfac
post Oct 26 2015, 20:26 
Отправлено #105

Эксперт

Цитата(лесничий @ Oct 26 2015, 20:17)
*

Не дай бог он там еще на уазик командира сядет с этими правами, а может и на урал метит. Надо видео в войсковую часть командиру кинуть, надеюсь у него то хоть глаза откроются - на ферму к свиньям говно месить отправят, с одного места в другое переносить, и так ежедневно до потери сознания от запаха аммиака lol.gif, что в принципе просто невозможно.

Сообщение отредактировал ilfac - Oct 26 2015, 20:26
Profile CardPM
  0/+4  
lelik0103
post Oct 26 2015, 20:27 
Отправлено #106

Эксперт

Цитата(ambient @ Oct 26 2015, 17:21)
<a href='http://vfl.ru/fotos/99ac277610296594.html' target='_blank'></a>
При перестроении направо не уступил дорогу ТС движущемуся попутно без изменения направления движения и совершил столкновение

Вроде так
*

то есть надо уступать дорогу покорителям колец? оригинально пдд трактуют гибддэшники! прямо-то, то есть "без изменения траектории" дороги то нет! не смущает их это? а по сути поло уже занял полосу внешнюю и семера должна была уступить, тут правило правой руки не работает!

Сообщение отредактировал lelik0103 - Oct 26 2015, 20:28

--------------------
Адекватный приоровод
Profile CardPM
  0/+3  

67 Страницы « < 5 6 7 8 9 > » 
ОтветитьTopic Options