Со слов участников дела, водителя ВАЗа собирались привлечь к ответственности (в том числе и за выезд на встречку), но после сотрудники ГИБДД изменили своё решение и в возбуждении дела отказали – якобы водитель легковушки потерял управление из-за огромной лужи.
Напомним, эта авария произошла утром 26 октября – водитель ВАЗовской "классики" при движении со стороны улицы Пирогова, несмотря на непогоду, на высокой скорости решил опередить поток авто, но при перестроении наехал на огромную лужу и потерял управление. После этого отечественная "классика", виляя из стороны в сторону, столкнулась с иномаркой и вылетела на кольцо.
Сотрудники ГИБДД, осмотрев повреждения (у "семёрки" разбито заднее левое крыло, а у VW - переднее правое крыло), составили протокол на водителя иномарки. По их мнению, он "при перестроении направо не уступил дорогу ТС, движущемуся попутно без изменения направления движения и совершил столкновение".
Один из автофорумчан провёл своё мини-расследование и на основе данных из соцсетей связал такое решение с тем, что водитель ВАЗ-2107 является сыном действующего сотрудника ГИБДД.
Я водитель KIA спектры (черной) которая ехала в колоне по левой полосе, и все видел, моя машина на видео останавливается с левой стороны темного цвета, какие будут вопросы?
напишите что видели, что знаете. Если есть видео с регистратора то вообще замечательно.
--------------------
Несправедливость - действующая модель вечного двигателя
Отличная новость! Позвонил водитель поло и сообщил что нашёл водителя фиата! Завтра будет как минимум объяснение! Если повезёт то и видео! И возможно так же объявился водитель шкоды! Вот так! Завтра будет денёк
--------------------
Несправедливость - действующая модель вечного двигателя
Я уже писал, "на усмотрение судьи". Свидетели уже подписали, что там все правильно.
а свидетели момент дтп вообще видели? а? мне одному кажется, что МЕТРА друг классиковода? и кстати, про водителя поло, а кто из вас сможет предугадать маневры и траекторию другого водителя при столь беспорядочной езде, тем более при заносе? а обсуждение как поло на пирогова ехал ни к чему, там дтп не было, и вообще, кто не нарушает, тот врет, главное не создавать аварийных ситуаций и дтп тем более
Сообщение отредактировал lelik0103 - Oct 27 2015, 21:18