Со слов участников дела, водителя ВАЗа собирались привлечь к ответственности (в том числе и за выезд на встречку), но после сотрудники ГИБДД изменили своё решение и в возбуждении дела отказали – якобы водитель легковушки потерял управление из-за огромной лужи.
Напомним, эта авария произошла утром 26 октября – водитель ВАЗовской "классики" при движении со стороны улицы Пирогова, несмотря на непогоду, на высокой скорости решил опередить поток авто, но при перестроении наехал на огромную лужу и потерял управление. После этого отечественная "классика", виляя из стороны в сторону, столкнулась с иномаркой и вылетела на кольцо.
Сотрудники ГИБДД, осмотрев повреждения (у "семёрки" разбито заднее левое крыло, а у VW - переднее правое крыло), составили протокол на водителя иномарки. По их мнению, он "при перестроении направо не уступил дорогу ТС, движущемуся попутно без изменения направления движения и совершил столкновение".
Один из автофорумчан провёл своё мини-расследование и на основе данных из соцсетей связал такое решение с тем, что водитель ВАЗ-2107 является сыном действующего сотрудника ГИБДД.
Итак, рассмотрение дела состоится сегодня в 10 часов.
Что касается записи, то в ГИБДД ещё вчера успели ознакомиться с видео – сотрудники склоняются к вине водителя "семёрки", но на чью сторону они встанут узнаем только после разбора ДТП.
Информ, планируете там быть?....видео с разбора будет?
Сообщение отредактировал vex2008 - Oct 27 2015, 08:54
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
Вот в этом то и заключается местный менталитет. Поэтому наша республика и остается коррумпированной потому что везде подъезжают свои люди. А за свои поступки отвечать не могут - в кусты сразу.
Вы правда-правда считаете что это только в нашей республике есть? Новости слышали последние про водителя Феррари в мск? То же самое родители отмазывают сына, про 16летнего убийцу девочки-подростка? Его отец какой-то олигарх в Новосибирске. Такая же история. Это мы про Татарстан и другие регионы не вспоминаем. Я по своему опыту проживания в других русских городах, у меня там полжизни прошло считаю что вся Россия примерно одинакова. Это все наследние совка от этого никуда не деться.
Увидел в протоколе фио инспектора, составившего этот протокол. Зная его, могу сказать, он безграмотный инспектор, очень плохо говорящий на русском языке. Хуже, чем "Ващиль Петрович".
Вы правда-правда считаете что это только в нашей республике есть? Новости слышали последние про водителя Феррари в мск? То же самое родители отмазывают сына, про 16летнего убийцу девочки-подростка? Его отец какой-то олигарх в Новосибирске. Такая же история. Это мы про Татарстан и другие регионы не вспоминаем. Я по своему опыту проживания в других русских городах, у меня там полжизни прошло считаю что вся Россия примерно одинакова. Это все наследние совка от этого никуда не деться.
это не совок, это намного раньше началось, мещанство "Ну, как не порадеть родному человеку?" ("Горе от ума"( 1824г.) Грибоедов А.С.)
а вообще, это убогость банальная, эти убогие из-за лишней копейки удавятся и это не буквально, ОСАГО жеж дороже будет. среди полицейский давно нет порядочных людей, мое личное убеждение.
Совет водителю Polo, подавать заявление в прокуратуру, был нехороший инцидент с таким родом "кумовства", конечно всё проиграно было, но совет принят был поздно по поводу прокуратуры, надо сразу туда идти, лишним не будет
кто защищает водителя семерки? хватит постоянно пиарить свою тему, она неинтересная.
Вот когда введут в ПДД термин "агрессивное вождение" и в скором будущем по дорогам будут двигаться машины ГИБДД без опознавательных знаков, регистрирующие правонарушения. Вот тогда-то тема и станет особо интересной.
Сообщение отредактировал konstantin5 - Oct 27 2015, 10:01
--------------------
Никогда не спорю с дураками! На любой железный аргумент они отвечают одной единственной фразой: "Ну и чё?" Просто ставлю перед фактом. P. S. Есть люди, которые думают, что-за идиоты тут пишут. Тогда задумайтесь над тем, что всё это Вы читаете!
Кузнецов Дмитрий Александрович совершенно случайно оказался водителем и свидетелем, который проживает по одному адресу с управлением ГИБДД по Чувашии?
Судя по данным в протоколе, эта страничка принадлежит как раз водителю "семёрки". Вот ссылка – https://vk.com/dmitriy_1997
Там как раз видим этот ВАЗ с номером Т711ТТ21 (с ксеноном?). Идём в друзья и видим… А что удалено со страницы и можно найти в кэше яндекса? Писали, что права он получил 5 месяцев назад? Подарили? А потом при странных обстоятельствах в аварии признают виновным другого человека…
Понимаете ли, помеха справа!
Если его сегодня не поправить,завтра он таких дел натворит, что потом ни ему, ни родителям, ни обществу от этого легче не будет
Совет водителю Polo, подавать заявление в прокуратуру, был нехороший инцидент с таким родом "кумовства", конечно всё проиграно было, но совет принят был поздно по поводу прокуратуры, надо сразу туда идти, лишним не будет
В данном случае, на 7-ке три буквы Т, прокуратура Чувашии не поможет