Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...

Информ
post Oct 29 2015, 12:11 
Отправлено #226

ZaRulem.ws

Из: CHEB.ru

Виновата лужа

Чебоксарские сотрудники дорожной полиции сняли вину с водителя VW Polo в аварии на кольце у "Каскада".

Со слов участников дела, водителя ВАЗа собирались привлечь к ответственности (в том числе и за выезд на встречку), но после сотрудники ГИБДД изменили своё решение и в возбуждении дела отказали – якобы водитель легковушки потерял управление из-за огромной лужи.

Напомним, эта авария произошла утром 26 октября – водитель ВАЗовской "классики" при движении со стороны улицы Пирогова, несмотря на непогоду, на высокой скорости решил опередить поток авто, но при перестроении наехал на огромную лужу и потерял управление. После этого отечественная "классика", виляя из стороны в сторону, столкнулась с иномаркой и вылетела на кольцо.

Сотрудники ГИБДД, осмотрев повреждения (у "семёрки" разбито заднее левое крыло, а у VW - переднее правое крыло), составили протокол на водителя иномарки. По их мнению, он "при перестроении направо не уступил дорогу ТС, движущемуся попутно без изменения направления движения и совершил столкновение".

Один из автофорумчан провёл своё мини-расследование и на основе данных из соцсетей связал такое решение с тем, что водитель ВАЗ-2107 является сыном действующего сотрудника ГИБДД.

Ссылки по теме:
- Фотографии с места ДТП
- За рулём ВАЗовской "семёрки" находился 18-летний сын сотрудника ГИБДД

--------------------
Следуй за нами, если хочешь быть в курсе!
VK, Telegram. А это просто новостной Telegram-бот.

Связь с редакцией: https://t.me/zarulemwsbot
Profile CardPM
  0/+11  
67 Страницы « < 14 15 16 17 18 > »   
Ответить Создать тему

Кто виноват? ДТП с участием VW Polo и ВАЗ-2107 на кольце у "Каскада" , утром 26 октября 2015

Кто виноват в ДТП?

Водитель VW Polo [ 25 ] ** [3,16%]
Водитель ВАЗ-2107 [ 767 ] ** [96,84%]
Всего голосов: 792
Гости не могут голосовать 
METRA
post Oct 26 2015, 22:44 
Отправлено #227

Гуру

Ил-2

Цитата(Spravedlivost @ Oct 26 2015, 22:35)
А ведь если его отмажут,
*

отмазывают пока с помощью ПДД.

--------------------
Единственная ошибка — это думать, что только с твоей колокольни видна вся правда. Глухой всегда считает, что те, кто танцует, сумасшедшие. © Буддийская мудрость.
Profile CardPM
  -1/+1  
Tanya_1
Отправлено #228

Гуру

Цитата(ТыНеПоверишь @ Oct 26 2015, 22:17)
и узнаем прогнила ли наша система наказания или в закон и порядок в нашей стране еще можно верить
*

Надеюсь в группе разбора ГИБДД адекватные сотрудники и им ни к чему данная шумиха, да и видео неплохое имеется, из которого можно сделать вывод: водитель автомашины ВАЗ 2107 ... не учел дорожные и метеорологические условия, неверно выбрал скорость движения своего транспортного средства, в результате чего потерял контроль над управлением и совершил касательное столкновение с автомобилем Volkswagen Polo...
Profile CardPM
  0/+11  
lexx_85
Отправлено #229

Постоялец

Ferrari 450

Цитата(ford397 @ Oct 26 2015, 22:35)
видимо прямо через кольцо, раз такие оказываются правы!
*

Россия, Чувашия
Прям Хэжтыг какой-то
Profile CardPM
  0/0  
A.Lexey
post Oct 26 2015, 22:45 
Отправлено #230

Гуру

Цитата(angel2085 @ Oct 26 2015, 22:16)
ОСБ прогнил
*

крайний раз, гаишники посмели тронуть осбэшного сынка, так что далжоооок DANCE.gif хотя фиг его знает чо у них творится
Profile CardPM
  -1/0  
Auto-Auto-Auto
post Oct 26 2015, 22:46 
Отправлено #231

σκοπέω τὸ πᾶ

FTC

Я, как водитель VW Polo,
*
Если я правильно понял, Ваш авто двигался в момент столкновения и Вы подписали схему о ДТП (согласились с ее содержанием)?

--------------------
Вред и польза действия/бездействия обуславливаются совокупностью обстоятельств, и чем они хуже, тем лучше для истины, но хуже для нас.
Profile CardPM
  0/0  
METRA
post Oct 26 2015, 22:49 
Отправлено #232

Гуру

Ил-2

Цитата(Tanya_1 @ Oct 26 2015, 22:44)
Надеюсь в группе разбора ГИБДД адекватные сотрудники и им ни к чему данная шумиха, да и видео неплохое имеется, из которого можно сделать вывод: водитель автомашины ВАЗ 2107 ... не учел дорожные и метеорологические условия, неверно выбрал скорость движения своего транспортного средства, в результате чего потерял контроль над управлением и совершил касательное столкновение с автомобилем Volkswagen Polo...
*

будьте реалистами, если бы поло стоял и было видно его стопари, был бы шанс утверждать что семерочник вьехал в стоячего, а так..., обе машины ДВИГАЛИСЬ, семерочник в заносе, но в своей полосе...
П.С. Где там все обгон по встречке видят, я один похоже слепой, там 3 полосы перед кольцом, в реале 4 машины разьедутся без проблем...

Сообщение отредактировал METRA - Oct 26 2015, 22:52

--------------------
Единственная ошибка — это думать, что только с твоей колокольни видна вся правда. Глухой всегда считает, что те, кто танцует, сумасшедшие. © Буддийская мудрость.
Profile CardPM
  -5/+1  
SARGON
post Oct 26 2015, 22:52 
Отправлено #233

Постоялец

Цитата(ambient @ Oct 26 2015, 21:49)
Вот пришли фото после ДТП

Посмотреть фото

*

Ну вот фото и все расставили на свои места, а то изначально не было на 100% понятно на какой полосе произошло столкновение. Тут встретились два ….. на кольце (кстати пугают тут некоторые, для которых – въехал с крайне левого и тут же повернуть на право или проехать кольцо по прямой – правило). Мы имеем – ПОЛО срезало поворот, какого-то хрена не проехал прямо до крайне левой полосы кольца и там не повернул на право, и сбило «самолет» с полетной траектории, хотя «самолёт» и кидало туда-сюда, но к успеху он летел все же по средней полосе. По моему ПОЛО будет не прав, при этом никто не отрицает, что пилот «самолета» редкостный мудак.
Profile CardPM
  0/0  
Gettron
post Oct 26 2015, 22:53 
Отправлено #234

Завсегдатай

Geely Atlas Pro

Цитата(METRA @ Oct 26 2015, 22:49)
П.С. Где там все обгон видят
*

Обгон был на полном видео, до обрезки, судя по всему обгон был через сплошную.
обе машины ДВИГАЛИСЬ
*

Угу, меня за такие же слова заминусовали слепые истерички biggrin.gif
Непонятно с какой целью водитель WV утверждал обратное...

Сообщение отредактировал Gettron - Oct 26 2015, 22:56
Profile CardPM
  0/0  
Auto-Auto-Auto
post Oct 26 2015, 22:54 
Отправлено #235

σκοπέω τὸ πᾶ

FTC

Какой у него номер ВУ?

--------------------
Вред и польза действия/бездействия обуславливаются совокупностью обстоятельств, и чем они хуже, тем лучше для истины, но хуже для нас.
Profile CardPM
  0/0  
Lucky_Den
post Oct 26 2015, 22:54 
Отправлено #236

Гуру

будьте реалистами, если бы поло стоял и было видно его стопари, был бы шанс утверждать что семерочник вьехал в стоячего, а так..., обе машины ДВИГАЛИСЬ, семерочник в заносе, но в своей полосе...
П.С. Где там все обгон по встречке видят, я один похоже слепой, там 3 полосы перед кольцом, в реале 4 машины разьедутся без проблем...
*

Ключевое слово "в заносе". т.е. в тот момент ТС семерочника не управлялось.
Profile CardPM
  0/+1  
lexx_85
post Oct 26 2015, 22:55 
Отправлено #237

Постоялец

Ferrari 450

Товарищи-Форумчане!!! Я, как водитель VW Polo, могу сказать со 100% уверенностью, что вся моя вина состоит лишь в том, что оказались мы не в том месте и не в то время. (хотя, успей я до конца заехать на кольцо, последствия были бы намного серьезнее)
Самое мое большое желание сейчас, чтобы восторжествовала справедливость. Чтобы такие-горе лихачи не думали, что им все и вся может сойти с рук. А ведь если его отмажут, то он так и будет думать, что он властелин дорог, до следующего ДТП, где кто-нибудь погибнет.
Мальчик у нас как оказалось непростой, а с родственными связями на самых верхах..но неужели это дает ему какую-то привилегированность на дорогах?
Считаю, что нет.
Буду благодарен всем, кто сможет дать хоть какую-нибудь полезную информацию о нашем ДТП, которая сможет помочь в нашем непростом разбирательстве, да и за слова поддержки-огромное спасибо.
*

Раз такая каша в этом деле, значит не на верхах, а посему заявление в Прокурмтуру ЧР,РФ и ГИБДД ЧР, РФ заказными письмами с уведомлением,и по электронной почте, поверьте вам ответят все вышеуказанные, дело наши затормозиться.
Теперь о главном, на вас начнется давление от всех, возможно (если захотят замять и остаться на своих местах) и машину отремонтируют (частенько это у нас практикуется) но есть и другие 60% когда вас захотят дожать и запугать(это чаще).
Будет феноминальный прецедент, уж больно часто у нас такое стало присходить.
Забыл о правьте еще письмо в пару сми ТВЦ и ОРТ, паралельно залить для всех на Ютуб, телевизионщики любят экшн и когда много лайков.
Чувствуете себя хорошо?, сходите в больницу и пожалуйтесь на плохое самочувствиепосле дтп.
Теперь дело запахло жаренным.
Profile CardPM
  0/+4  
tranporter
Отправлено #238

Гуру

*

Может хватит чушь писать.
Profile CardPM
  0/+1  
Spravedlivost
Отправлено #239

Начинающий

Цитата(METRA @ Oct 26 2015, 22:44)
отмазывают пока с помощью ПДД.
*

По логике "их" ПДД я на машине должен был пролететь над "островом", уступая дорогу юному принцу дороги.
Profile CardPM
  0/0  
SmashingWheel
post Oct 26 2015, 22:56 
Отправлено #240

Status Red

Тазище

Цитата(SARGON @ Oct 26 2015, 22:52)
въехал с крайне левого и тут же повернуть на право

Почему нельзя сразу направо-то поехать?
Въезд на кольцо у нас с любого ряда. В какой — нигде не указано.
Я вообще не понимаю нахера на кольцах больше 1 ряда. Тогда никаких проездов прямо и прочих тупых историй с перестроениями не приключалось бы.

--------------------
Lorem ipsum dolor sit amet
Profile CardPM
  0/+2  
Leher
post Oct 26 2015, 22:56 
Отправлено #241

Гуру

На поло тот еще ездюк,еще на пирггова проявил себя,так что они вролне друг друга стоят
Profile CardPM
  -2/+1  

67 Страницы « < 14 15 16 17 18 > » 
ОтветитьTopic Options