Со слов участников дела, водителя ВАЗа собирались привлечь к ответственности (в том числе и за выезд на встречку), но после сотрудники ГИБДД изменили своё решение и в возбуждении дела отказали – якобы водитель легковушки потерял управление из-за огромной лужи.
Напомним, эта авария произошла утром 26 октября – водитель ВАЗовской "классики" при движении со стороны улицы Пирогова, несмотря на непогоду, на высокой скорости решил опередить поток авто, но при перестроении наехал на огромную лужу и потерял управление. После этого отечественная "классика", виляя из стороны в сторону, столкнулась с иномаркой и вылетела на кольцо.
Сотрудники ГИБДД, осмотрев повреждения (у "семёрки" разбито заднее левое крыло, а у VW - переднее правое крыло), составили протокол на водителя иномарки. По их мнению, он "при перестроении направо не уступил дорогу ТС, движущемуся попутно без изменения направления движения и совершил столкновение".
Один из автофорумчан провёл своё мини-расследование и на основе данных из соцсетей связал такое решение с тем, что водитель ВАЗ-2107 является сыном действующего сотрудника ГИБДД.
Ну да, а глаза в каком месте? И мозги хоть какие, но должны же быть. Они же и расположение машин видели и повреждения. Ну ведь "невооруженным" глазом видно, что не параллельно они двигались. Правильно ранее тут написали - Совсем страх потеряли из-за своей безнаказанности.
Неа, как выше уже описано, протокол они составляют "со солов очевидцев или участников дтп ", а ежели появятся потом другие сведения то поправят-(им), они же не отвечают незачто, потом кто захочет и отмажется.
Что же получается, любой сопляк - сын гаишника, наделен полной безнаказонностью? ох и гнилая эта структура- гибдд! отец, будь мужиком, научи сына ремнем как нужно в городе ездить, признайте свои ошибки, ведь в своей старости получишь то что сам вырастил
Ну знакомы мы с ним полдня) А может кто посоветует хорошего юриста?
Где? В Чувашии? Нет тут таких. Выпендриваться на старших будешь - лицензию отберут, короче объяснят что уж лучше от дела отказаться или в процессе забить на дело. Пишете 3 заявления (и зачем я это пишу) в Прокуратуру ЧР, РФ, ГИБДД ЧР, где описываете все и про всех.
Отца горе-водителя можете увидеть в окне при регистрации транспорта. Так что, делайте выводы, господа
все ясно: добру молодцу купили классику временно, пока не выучится ездить, "чтоб не жалко было если разобьет". теперь он, считая, что выучился(см. лихие маневры) решил расхерачить свое корыто, чтоб коррумпированный папаня(см. подлог протокола) наконец-то развязал кубышку и купил нормальное авто. скоро(особенно если виноват будет поло) увидим добра молодца не на кляче сивой, а на благородном рысаке! а поло - удачи, прав 100%(мнение мое, может не совпадать с ГИБДД)
Сообщение отредактировал lelik0103 - Oct 26 2015, 21:42
Что же получается, любой сопляк - сын гаишника, наделен полной безнаказонностью? ох и гнилая эта структура- гибдд! отец, будь мужиком, научи сына ремнем как нужно в городе ездить, признайте свои ошибки, ведь в своей старости получишь то что сам вырастил
Гаишник не идиот ради высокопар5ых слов за свой счет чинить поиойку сына-дол*****
Где? В Чувашии? Нет тут таких. Выпендриваться на старших будешь - лицензию отберут, короче объяснят что уж лучше от дела отказаться или в процессе забить на дело. Пишете 3 заявления (и зачем я это пишу) в Прокуратуру ЧР, РФ, ГИБДД ЧР, где описываете все и про всех.
Неужели прям так? Я думаю что найдутся люди, которые не побоятся
--------------------
Несправедливость - действующая модель вечного двигателя
Скажете же тоже СЫН ГАИШНИКА или ОСБ, а сколько таких других - если бы вы знали. Варятся все в одном котле и друг друга знают, как тут перейдешь кому дорогу. Оформишь и протокол поменяешь ночью. Честно слово, каждый раз трактуют правила по своему, даже не знаю по каким ездить то
Неужели прям так? Я думаю что найдутся люди, которые не побоятся
Я же говорю, не побоятся но дело сольют. Бабла уйдет море но только обращаться в Москву - тамошним насрать кто ты и тем более Глава чего или кого. Знавал я одну тетку, в памяти прям как зеленый человек, без башни вообще. а у нас слабые все, только порты и слова,
Я же говорю, не побоятся но дело сольют. Бабла уйдет море но только обращаться в Москву - тамошним насрать кто ты и тем более Глава чего или кого. Знавал я одну тетку, в памяти прям как зеленый человек, без башни вообще. а у нас слабые все, только порты и слова,
Мда. Ну сегодня верим в лучшее, а думать еще завтра время есть
--------------------
Несправедливость - действующая модель вечного двигателя