"Скандал с двигателями Volkswagen коснулся 1,2 млн дизельных автомобилей Skoda, сообщает «Радио Прага». Об этом заявили во входящей в группу Volkswagen компании Škoda Auto, базирующейся в чешском городе Млада-Болеслав." http://www.gazeta.ru/auto/news/2015/09/28/n_7644335.shtml Думаю концерн "поплыл"
--------------------
– Я из Чебоксар и в Эфиопии никогда не был. – Нам-то не гони!
"Скандал с двигателями Volkswagen коснулся 1,2 млн дизельных автомобилей Skoda, сообщает «Радио Прага». Об этом заявили во входящей в группу Volkswagen компании Škoda Auto, базирующейся в чешском городе Млада-Болеслав." http://www.gazeta.ru/auto/news/2015/09/28/n_7644335.shtml Думаю концерн "поплыл"
ваг давно поплыл, еще когда их tsi и dsg перестали доезжать до 100 тыс.км. уже даже до конца гарантии их автомобили не могут доехать без серьезной поломки, то двиг стуканет то коробас.
Сообщение отредактировал Skite - Sep 29 2015, 08:09
Имелись в виду наверное машины с удаленными сажевыми фильтрами.
Вообще не понимаю тех кто ездит по гаражным сервисам таких вот удаляльщиков-прошивальщиков, да еще платящих за "лапшу на ушах" немалые деньги.
Вот на мою колымагу кат стоит от 56 839,06 р. до 75 729,26р. Как вы думаете если придет время я его буду менять? Финансово могу позволить, но разум скажет нет.
Сообщение отредактировал KorbenDallas - Sep 29 2015, 15:42
ваг давно поплыл, еще когда их tsi и dsg перестали доезжать до 100 тыс.км. уже даже до конца гарантии их автомобили не могут доехать без серьезной поломки, то двиг стуканет то коробас.
во-во, раньше дизеля были миллионники, сейчас до сотни не всегда доживают
--------------------
номера с буквами А...УТ должны выдаваться только владельцам Mitsubishi Аутлендер я в УАЗике
Дилер мне сказал, что туареги идут без сажевых. Типа не выживают они на нашем топливе. Я лишь усмехнулся, глядя на живой пример здравствующего фильтра Да их и так видно по закопченым глушакам. Крузаки вон тоже отродясь сажевых не имели, дымят, коптят
Дилер мне сказал, что туареги идут без сажевых. Типа не выживают они на нашем топливе. Я лишь усмехнулся, глядя на живой пример здравствующего фильтра Да их и так видно по закопченым глушакам. Крузаки вон тоже отродясь сажевых не имели, дымят, коптят
на Крузаке вроде только для РФ не ставят сажевый фильтр. крузаки с сентября пошли с новым дизельным двигом, рядная четверка, объем 2,8.