Наезд на пешехода произошёл 22 сентября в 10:00 напротив дома 41 по улице Гагарина.
1
Как сообщили автопорталу ZaRulem.ws в УГИБДД по Чувашии, 17-летний чебоксарец на мотоцикле Suzuki Inazuma при движении в сторону проспекта Ленина, проехав между автомобилями, сбил 50-летнюю женщину, которая переходила дорогу слева направо. После столкновения мотоцикл вылетел на газон.
В результате женщина получила ушиб голени и ссадину локтевого сустава, а мотоциклист с открытой травмой правой голени попал в травматологическое отделение.
Сотрудники ГИБДД на нарушителя составили сразу 4 протокола, а именно: езда без прав управления (18 лет исполнится только в ноябре), движение на незарегистрированном транспорте, отсутствие полиса "автогражданки", а также нарушение правил проезда пешеходных переходов.
Я бы этому асу - у- двасу еще годика 3 права не выдавал бы , в качестве наказания . Кататься он , наверное , все-таки будет , но шарахался бы даже от своей тени - тоже своеобразное наказание .
ЛИШАТЬ РОДИТЕЛЬСКИХ ПРАВ НУЖНО ТАКИХ РОДИТЕЛЕЙ, КОТОРЫЕ ПОКУПАЮТ СВОИМ ОТПРЫСКАМ МОТОЦИКЛЫ И МОПЕДЫ!
ПОЧЕМУ ЮВЕНАЛЬЩИКИ ДРЕМЛЮТ ТОГДА, КОГДА ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НУЖНО!
Не надо нам в России эта ЮЮ, иначе будет крышка. Просто надо дирекции ГИБДД проводить беседы с родителями на счёт этого. А как они к примеру это делать будут, не очень то и важно. Точнее не трудно эти беседы проводить.
Процент дебилов почему то очень высок среди мотоциклистов,по наблюдениям переваливает за 90
значит,я сегодня видел одного из нормальных стоял перед нами на своем мотациклете и спокойно продвигался по пробке.и почему то не лез между машинами,хотя мог влегкую протиснуться и газануть дальше.
Я, конечно, больше водитель, чем пешеход и бывает чаще виню пешехода (в зависимости от ситуации, конечно). Но я пешеходом тоже бываю и в данном случае мне интересно - КАКАЯ ЕЩЕ степень осторожности должна быть у пешехода, если все машины остановились и его пропускают? А тут мотик из междурядья вылетает, тут никакая даже суперреакция не поможет. Через переходы перелетать пешеходу чтоль надо? И то наверно такие ездецы сшибут. Если ВСЕ машины остановились, ты-то (мотоциклист) куда несешься?
--------------------
Я не буду спорить с дураком. А то сначала он опустит меня до своего уровня, а потом задавит опытом.
Вчера,придурь на" пластике"( подруга видимо пассажиром),перекрёсток карусель каскад.с президентского в сторону 30 й.пролетел на красный! Вмеждурядье. Красный ему горел 12!!!! Секунд. З.ы: жаль попал в перерыв записи регистратора. З.ыы: он не то чтоб подкатил огляделся и поехал,он вылетел!благо крайслер ещё не доехал до середины дороги... Вот чем этот мудак двух колёсный думал?
Статья 282. Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства
Чегоооо? Достоинство ваше унижают? Да какое нахрен достоинство. Если большинство мотов положили на правила и законы и гоняют без документов как в жопу ужаленные о каком таком достоинстве может идти речь??? Ни достоинства, ни морали, ни чести! Нечего унижать! И ненависть с враждой возбуждают к себе исключительно сами мотаки. Так что не надо тут...
Вот когда большинство (а не 5-10% как сейчас) двухколесных начнут ездить как нормальные люди - вот тогда и отношение поменяется.
Цитата(к809во @ Sep 24 2015, 06:12)
З.ыы: он не то чтоб подкатил огляделся и поехал,он вылетел!благо крайслер ещё не доехал до середины дороги...
Не благо, а к сожалению...
Сообщение отредактировал kovalski - Sep 24 2015, 09:36
На рудники эту необузданную энергию мотоциклистов надо направить
Это правильно! А то вчера с 22-00 в районе Мегамолла ревели их говномоты на весь район. Страшно подумать, как они там гоняли. Дофига энергии впустую и во вред окружающим тратят. На принудительные работы таких лет на 10, пока не поумнеют.
хоть один случай приведи в пример в чебоксарах, хотя бы за последние 5 лет
саня че ты обращаешь внимание. по3.14здят и разойдутся. у кого то может вся жизнь перед клавиатурой проходит пока многие из нас ( легальных взрослых на больших и мощных велосипедах с мотрчиком) катаемся по городам и по дорогам нашим, полных приключений и эмоций. PS самого бесит когда дочь просыпается ночью от пердячей опущенной лады или от мото брата. с возрастом это пройдет:) но появятся новые (. от этого ни куда не деться. поставил себе самый крутой стекло пакет, климат в квартиру и этим летом спим спокойно. вот он такой процесс и жертвы агломирации