Наезд на пешехода произошёл 22 сентября в 10:00 напротив дома 41 по улице Гагарина.
1
Как сообщили автопорталу ZaRulem.ws в УГИБДД по Чувашии, 17-летний чебоксарец на мотоцикле Suzuki Inazuma при движении в сторону проспекта Ленина, проехав между автомобилями, сбил 50-летнюю женщину, которая переходила дорогу слева направо. После столкновения мотоцикл вылетел на газон.
В результате женщина получила ушиб голени и ссадину локтевого сустава, а мотоциклист с открытой травмой правой голени попал в травматологическое отделение.
Сотрудники ГИБДД на нарушителя составили сразу 4 протокола, а именно: езда без прав управления (18 лет исполнится только в ноябре), движение на незарегистрированном транспорте, отсутствие полиса "автогражданки", а также нарушение правил проезда пешеходных переходов.
Минут 30 назад на пп на ул. Гагарина мотоциклист задел пешехода прямо на моих глазах, сам улетел по газону на тротуар. Катался от боли на тротуаре. Все стояли пропускали пешеходов а он между машинами летел не притормаживая. Куда летят, не жалея ни себя, ни пешеходов! Есть видео, но не выкладывал ни разу.
Сообщение отредактировал anatolich211573 - Sep 22 2015, 10:50
Минут 30 назад на пп на ул. Гагарина мотоциклист задел пешехода прямо на моих глазах, сам улетел по газону на тротуар. Катался от боли на тротуаре. Все стояли пропускали пешеходов а он между машинами летел не притормаживая. Куда летят, не жалея ни себя, ни пешеходов! Есть видео, но не выкладывал ни разу.
Че-то "везет" мне в последнее время на последствия мотоДТП... Hyundai в621рк21 - группа поддержки? Или пострадавший?
ЛИШАТЬ РОДИТЕЛЬСКИХ ПРАВ НУЖНО ТАКИХ РОДИТЕЛЕЙ, КОТОРЫЕ ПОКУПАЮТ СВОИМ ОТПРЫСКАМ МОТОЦИКЛЫ И МОПЕДЫ!
ПОЧЕМУ ЮВЕНАЛЬЩИКИ ДРЕМЛЮТ ТОГДА, КОГДА ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НУЖНО!
--------------------
Никогда не спорю с дураками! На любой железный аргумент они отвечают одной единственной фразой: "Ну и чё?" Просто ставлю перед фактом. P. S. Есть люди, которые думают, что-за идиоты тут пишут. Тогда задумайтесь над тем, что всё это Вы читаете!
не осеннее, а сезонное. весь сезон так попадают. А вся приничина в том что на правила ПЛЮЮТ. А бороться с их нарушениями, по сути, никто не хочет. В т.ч. на заканодательном уровне давно пора запретить езду между рядами - не видно водителю мотика между авто ничерта, да и внимание занято не слежением за дорогой вообще, а тем как бы в близкие машины не влететь - резко сужается угол и дальность обзора дороги.
ЛИШАТЬ РОДИТЕЛЬСКИХ ПРАВ НУЖНО ТАКИХ РОДИТЕЛЕЙ, КОТОРЫЕ ПОКУПАЮТ СВОИМ ОТПРЫСКАМ МОТОЦИКЛЫ И МОПЕДЫ! ПОЧЕМУ ЮВЕНАЛЬЩИКИ ДРЕМЛЮТ ТОГДА, КОГДА ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НУЖНО!
нет, нужны штрафы с 4 и более нулями, тогда подумают.
--------------------
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
У мотоциклиста серьезная травма? Просто мне кажется другой человек бы слинял. А этот остался, получил 4 протокола. Да виноват, надеюсь больше не сядет за руль, а бабушка выздоровеет и будет чуточку внимательнее на ПП. Но меня радует тот факт, что мотоциклист не покинул место ДТП.