Наезд на пешехода произошёл 22 сентября в 10:00 напротив дома 41 по улице Гагарина.
1
Как сообщили автопорталу ZaRulem.ws в УГИБДД по Чувашии, 17-летний чебоксарец на мотоцикле Suzuki Inazuma при движении в сторону проспекта Ленина, проехав между автомобилями, сбил 50-летнюю женщину, которая переходила дорогу слева направо. После столкновения мотоцикл вылетел на газон.
В результате женщина получила ушиб голени и ссадину локтевого сустава, а мотоциклист с открытой травмой правой голени попал в травматологическое отделение.
Сотрудники ГИБДД на нарушителя составили сразу 4 протокола, а именно: езда без прав управления (18 лет исполнится только в ноябре), движение на незарегистрированном транспорте, отсутствие полиса "автогражданки", а также нарушение правил проезда пешеходных переходов.
А, точно: штраф в 250000 не страшно, а в 50000 за ребёнка страшно.
а вы бы заплатили? и пусть дальше катается?
--------------------
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
А не надо делать "что-то не то", вот и всё. Если уж оффтопить по этой теме, то россиянам не понять ситуации с "тамошней" полицией и правопорядком, стиль жизни не тот. Хотя бы по одной причине - почти во всех штатах огнестрельное оружие может быть практически у любого прохожего, в любом доме и в любой машине, и оружия там действительно много. Поэтому стиль работы полицаев именно такой: шаг влево, шаг вправо - сам виноват. И американские граждане это знают.
"что-то не то" в голове другого человека может быть чем угодно, особенно когда он наделен практически неограниченной властью - именно это КОРЕНЬ коррупции вообще. Не надо брать пример с заокеанской дурки.
Я не готов обсуждать любые вопросы, согласно женской, а не общепринятой, логике.
т.е. когда нужно будет платить вы так же в кусты?
--------------------
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
Вот этот Ваш пост, дополнительное доказательство ограниченности в применении логики, женщинами.
я вам последний раз напишу в этой теме: когда мужчине нечего сказать он вспоминает про женскую логику.
--------------------
я вам последний раз напишу в этой теме: когда мужчине нечего сказать он вспоминает про женскую логику.
не стоит путать причину со следствием Сообразуясь с нормальной логикой, на Ваши последние посты действительно нечего ответить там какие-то сплошные нескладушки-несвязушки