Знающие и разбирающиеся "айтишники" (и не только), расскажите как мошенники, кот. пока на свободе - обналичивают деньги перечисленные на счёт моб. телефона ???!!!
66-летняя жительница Алатырского района перевела 5 тысяч рублей, поверив, что ее сын попал в ДТП.[/b] По информации пресс-службы МВД, также возбуждено дело по факту мошенничества 28 августа, когда 39-летняя женщина из Алатыря лишилась 5 тысяч по той же схеме.
Старая женщина, обеспокоенная судьбой своего сына и отдавшая деньги мошеннику – это ещё как-то можно объяснить. А вот развести 39-летнюю подругу в наше смутное время – это наверно очень нелегко.
Товарищи!Не смешно уже это!И что самое печальное,не удивляет!Это уже как в порядке вещей!Уважаемые мошенники!Рад за вас!Надеюсь Бог по достоинству оценит ваш талант!А больше видимо этих прохиндеев наказать некому!Правосудие бессильно!От народного гнева их надежно защищает тюремная стена и законы о конфидециальности данных[quote=AutoNews,Oct 16 2015, 10:50]
!Кстати,а руки мошенникам в зонах развязала нынешняя реформа УИС.Когда по европейским стандартам стали заботиться и защищать бедных осужденных.когда им сделалим все позволенным и дозволенным,а сотруднкам,которые должны за ними следить,понапридуцмывали разных обязанностей и ограничений!Теперь сотрудники по зонам ходят как гости!
Сообщение отредактировал Michael - Oct 16 2015, 16:14
!Кстати,а руки мошенникам в зонах развязала нынешняя реформа УИС.Когда по европейским стандартам стали заботиться и защищать бедных осужденных.когда им сделалим все позволенным и дозволенным,а сотруднкам,которые должны за ними следить,понапридуцмывали разных обязанностей и ограничений!Теперь сотрудники по зонам ходят как гости!
интересно с чего же это?причем здесь реформа УИС?у нас что осужденные должны содержаться хуже собак? не говорю про педофилов маньяков, умышленных убийц и так далее,они свое заслужили. Неужели вы думаете что если человек 1 раз побывал в колонии то он все... не член общества а отброс?
мне тоже звонили с этими акциями, какая-то брокерская московская фирма, что-то там про электромобили загоняли..сказала..некогда, позвоните через неделю , позвонили, сказала- не интересно...пришлось 5 раз повторить, что не интересно, потому что до него никак не доходило и он на автомате болтал у убалтывал..в конце, когда дошло, обиделся и сказал- а ..пошла ты... правда матом все-таки не сказал..воспитанный..
А просто положить трубку не судьба была? Поражают такие люди, бывает, ошибешься номером, сбросишь звонок, так перезванивают и допытываются, кто звонил и зачем. Свое время ни в копейку не ценят, лишь бы потрындеть ниачем.
интересно с чего же это?причем здесь реформа УИС?у нас что осужденные должны содержаться хуже собак? не говорю про педофилов маньяков, умышленных убийц и так далее,они свое заслужили. Неужели вы думаете что если человек 1 раз побывал в колонии то он все... не член общества а отброс?
Нет наверно...Он бедный,лишенный всего человечек.Как же его жалко...Он всего лишь ограбил бабульку или зарезал своего друга по пьяне,а его как собаку,на поводок...Да что ж за несправедливость такая?Так что ль?У них там сейчас такие условия,что многим и на свободу то не хочется.А я думаю,что должно быть так,что б никому и ни за что возвращаться не хотелось!
Нет наверно...Он бедный,лишенный всего человечек.Как же его жалко...Он всего лишь ограбил бабульку или зарезал своего друга по пьяне,а его как собаку,на поводок...Да что ж за несправедливость такая?Так что ль?У них там сейчас такие условия,что многим и на свободу то не хочется.А я думаю,что должно быть так,что б никому и ни за что возвращаться не хотелось!
Зачем же всех под одну гребенку Думаете всем сладко там. Там уживаться приходится нормальным мужикам с маньяками, педофилами, мразью всякой. И есть люди для которых тюрьма- дом родной, а есть те кто больше туда ни за какие коврижки. Там как раз вот подонки всякие при нынешних условиях хорошо приживаются, в активисты вступая... Вот эти самые активисты и сотрудничают с администрацией, и им все блага, и связь, и поблажки, вот они и зарабатывают денежку для своих покровителей. Зоны то у нас краснознаменные. Сейчас обсуждается закон о применения силы в отношении заключенных. Короче п...ть будут вертухаи мужичков по поводу и без. А вы говорите реформа УИС....
Сейчас обсуждается закон о применения силы в отношении заключенных. Короче п...ть будут вертухаи мужичков по поводу и без. А вы говорите реформа УИС....
Нужный закон.Без силы никак там.Совсем распоясались!
79-летняя жительница Канаша перечислила злоумышленникам 10 000 рублей.
Днем 20 октября ей позвонили и сообщили, что ее внук попал в ДТП, и нужны деньги «на адвоката». Телефон, с которого звонили преступники, зарегистрирован в Самарской области.
И снова Канаш, и снова 79-летняя бабушка (другая, судя по всему).
На этот раз «в ДТП попал сын», и деньги нужны, чтобы замять дело. 50 тысяч передала подъехавшему водителю. Номер телефона зарегистрирован в Самарской области.
Еще одна жительница Канаша поверила телефонным мошенникам
66-летняя женщина перевела мошенникам 10 тысяч рублей. Деньги должны были помочь «избежать уголовной ответственности» ее сыну, якобы попавшему в ДТП, - сообщает пресс-служба МВД.
Сейчас по данному факту проводится проверка. На прошлой неделе пресс-служба МВД сообщала о еще двух фактах мошенничества в Канаше. Одна 79-летняя женщина передала 50 тысяч подъехавшему водителю, другая - перевела 10 тысяч.
мне иногда кажется, что сами дети разыгрывают своих предков. иначе как люди узнают, что у бабок есть деньги наличные дома?
Сообщение отредактировал AvtoWoman - Oct 26 2015, 09:15
--------------------
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
Мою маму заболтали на 50 т.р. Говорили, что я изуродован и прочий бред. За час было 18 звонков на телефон, говорили никуда не звонить. Позвонила мне только через час. Номер зареген в Новосибирской области. Вы уверены, что это родные дети устраивают?
мне иногда кажется, что сами дети разыгрывают своих предков. иначе как люди узнают, что у бабок есть деньги наличные дома?
Откуда звонят? У меня сегодня пропущенный звонок был,судя по коду из Набережных Челнов, так как с этим городом ничего не связано,не перезванивала. По поводу заблокированной карты смска с левого номера была недавно .
Сообщение отредактировал klassik393 - Oct 26 2015, 22:53