+1 расскажите, как его правильно готовить чтоб сухим не был
С капустой тушить, или жаркое из него приготовить.) У нас в родне, в моем детстве на большие праздники хуплу из гуся готовилось, но это не то хуплу, что в каждой кондитерской. Готовилось следующим образом: большой, красивый, закрытый, круглый пирог- снизу начинка из капусты с луком (а в деревне из крупы), сверху куски гуся с косточками). Это было главное блюдо. Вначале нарезалось верхушка теста, на куски и куски раздавались, а потом каждому наклыдывалась начинка. Вот тут об этом пороге, но, как я понимаю, в каждой деревне свои особенности его приготовления: https://forum.na-svyazi.ru/?showtopic=34650&st=60
Сообщение отредактировал Bekannte - Dec 6 2019, 23:06
--------------------
Водитель! Не спеши, твой Ангел-Хранитель за тобой не поспевает! НЕ ВАЖНО КАКАЯ У ТЕБЯ МАШИНА, ВАЖНО ЧТОБЫ В ЛЮБОЙ МАШИНЕ ТЫ ОСТАВАЛСЯ ЧЕЛОВЕКОМ
Сегодня в кафе Университетское увидела маленького "стасика", говорю работникам. Одна прибежала: что случилось? Я: таракан у вас тут в салфетках ползает. Она, облегченно: ааа. Т.е. тараканы, это фигня для них, она думала что что- то "серьёзное" случилось. в общем, больше ни ногой туда.
--------------------
Водитель! Не спеши, твой Ангел-Хранитель за тобой не поспевает! НЕ ВАЖНО КАКАЯ У ТЕБЯ МАШИНА, ВАЖНО ЧТОБЫ В ЛЮБОЙ МАШИНЕ ТЫ ОСТАВАЛСЯ ЧЕЛОВЕКОМ