Цитата(
Кроша @ Dec 6 2019, 13:26)
+1
расскажите, как его правильно готовить чтоб сухим не был
С капустой тушить, или жаркое из него приготовить.)
У нас в родне, в моем детстве на большие праздники хуплу из гуся готовилось, но это не то хуплу, что в каждой кондитерской. Готовилось следующим образом: большой, красивый, закрытый, круглый пирог- снизу начинка из капусты с луком (а в деревне из крупы), сверху куски гуся с косточками).
Это было главное блюдо. Вначале нарезалось верхушка теста, на куски и куски раздавались, а потом каждому наклыдывалась начинка.
Вот тут об этом пороге, но, как я понимаю, в каждой деревне свои особенности его приготовления:
https://forum.na-svyazi.ru/?showtopic=34650&st=60Сообщение отредактировал Bekannte - Dec 6 2019, 23:06
--------------------
Водитель! Не спеши, твой Ангел-Хранитель за тобой не поспевает!
НЕ ВАЖНО КАКАЯ У ТЕБЯ МАШИНА, ВАЖНО ЧТОБЫ В ЛЮБОЙ МАШИНЕ ТЫ ОСТАВАЛСЯ ЧЕЛОВЕКОМ