Всё для вашей безопасности, уважаемые пассажиры. Тот же самый,что и летом. В ГА всего плану.
Не только в ГА, у строителей тоже: На стройку собирается приехать комиссия. Прораб инструктирует рабочих: — Что бы ни случилось, делайте вид, что так и должно быть.
Комиссия приехала, осматривает. Вдруг рухнула одна стена. Рабочий, радостно посмотрев на часы: — Десять тридцать пять. Точно по графику!
--------------------
"Дороги всегда кончаются, чтоб начаться ещё хоть раз" На небе бог, на земле Россия! Честь имею!
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
Что такое случилось, что столько гаишников, скорая приехала
Присоединённые эскизы
--------------------
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
У соседнего дома женщина пожилая шла и умерла тоже сегодня.
--------------------
У меня был глубоко верующий товарищ, так он говорил, что вокруг церкви в радиусе 500 метров концентрируется вся нечистая сила.
Во что он верил: в чистую или нечистую. ЗЫ: опасные люди сильноверующие
--------------------
Какая разница во что верить, если сильноверуюющий.
--------------------
У соседнего дома женщина пожилая шла и умерла тоже сегодня.
За прошлую неделю троих знакомых и родственников похоронили. В високосный год говорят много грибов и много смертей. Грибов в этом году было косой коси.
--------------------
Водитель! Не спеши, твой Ангел-Хранитель за тобой не поспевает! НЕ ВАЖНО КАКАЯ У ТЕБЯ МАШИНА, ВАЖНО ЧТОБЫ В ЛЮБОЙ МАШИНЕ ТЫ ОСТАВАЛСЯ ЧЕЛОВЕКОМ
За прошлую неделю троих знакомых и родственников похоронили. В високосный год говорят много грибов и много смертей. Грибов в этом году было косой коси.
Учёные на днях выяснили, что фруктоза, расщепляясь в печени, ускоряет рост раковых клеток в 2 раза. "Сахар вреден для здоровья, жрите сахарозаменители, говорили они" Дальше будет только хуже, и високосный год тут ни при чём.
--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.