|
|
поговорим? в гараже)) , обо всём и ни о чём...
•
klassik393
|
|
Гуру
|
??????( Кэп1313 @ Mar 31 2024, 12:59) Ерунда какая. Закроют и через WB в Новочебоксарск продадут, там есть любители продукты через инет заказывать Тебя кажется кореш и абракадабра укусили? Сообщение отредактировал klassik393 - Mar 31 2024, 14:18
|
|
|
|
•
романт
|
|
Гуру
|
У нас нет будки это упущение
--------------------
— Я нажрался как свинья... — Пумба, ты и есть свинья. — А, верно.
|
|
|
|
•
романт
|
|
Гуру
|
погули, ем ее можно заменить кабина маза ?
--------------------
|
|
|
|
•
vbnhhm
|
|
Гуру
|
Тебя кажется кореш и абракадабра укусили? Вкус халявный банки огурцов разошелся по всему тырнету.
--------------------
для тех кто в танке
|
|
|
|
•
Кэп1313
|
|
Гуру
большой черный танк
|
Тебя кажется кореш и абракадабра укусили? Кореш, вполне нормальный мужик. Ты тоже принадлежишь к тем, кто хлебушек через WB заказывает?
--------------------
"Дороги всегда кончаются, чтоб начаться ещё хоть раз" На небе бог, на земле Россия! Честь имею!
|
|
|
|
•
Grin
|
|
Полосатый апельсин
Автобус
|
Как погода в Шупашкарах? Асфальт везде сошел?
--------------------
Если ты, уходя от своей машины, не оборачиваешься хотя бы раз - ты выбрал не ту машину, то же самое и с женщинами. © не надо все посты воспринимать всеръёз :D
|
|
|
|
•
autoion
|
|
Гуру
Vesta
|
Цитата( романт @ Mar 30 2024, 21:57) Забавный ты. Вроде, читаешь, но не понимаешь прочитанное. просто мелькаешь и мелькаешь и где ты весь этот бред собираешь , на лавочке ? Ты уже не в первый раз знак вопроса не замечаешь. Такие вы бабули на лавочке.
--------------------
Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека.
|
|
|
|
•
autoion
|
|
Гуру
Vesta
|
Цитата( vbnhhm @ Mar 31 2024, 08:20) Собакоуважаемые могут дальше гулять, уборка территорий идёт каждый день несмотря на куски снега и грязь. Достали эти засранцы, все газоны засраны.
--------------------
Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека.
|
|
|
|
•
autoion
|
|
Гуру
Vesta
|
Тебя кажется кореш и абракадабра укусили? Лучше поздно, чем никогда.
--------------------
|
|
|
|
•
ChanE*Ll
|
|
Эксперт
|
Цитата( романт @ Mar 31 2024, 14:53) как вариант
|
|
|
|
•
романт
|
|
Гуру
|
Цитата( autoion @ Mar 31 2024, 16:46) Ты уже не в первый раз знак вопроса не замечаешь. Такие вы бабули на лавочке. я же тебе сказал - завтра выложишь . как раз в тему будет
--------------------
|
|
|
|
•
autoion
|
|
Гуру
Vesta
|
Цитата( романт @ Mar 31 2024, 17:26) я же тебе сказал - завтра выложишь . как раз в тему будет Не тупи. Я тебе уже сказал, это был вопрос. Но ты не заметил вопросительный знак, как всегда. Сообщение отредактировал autoion - Mar 31 2024, 18:14
--------------------
|
|
|
|
•
романт
|
|
Гуру
|
Цитата( autoion @ Mar 31 2024, 18:12) Не тупи. Я тебе уже сказал, это был вопрос. Но ты не заметил вопросительный знак, как всегда. тынцтолько вот тут Цены на автомобили в 2023Сообщение отредактировал романт - Mar 31 2024, 18:34
--------------------
|
|
|
|
•
klassik393
|
|
Гуру
|
Цитата( Grin @ Mar 31 2024, 16:32) Как погода в Шупашкарах? Асфальт везде сошел? От Керека до НГ точно сошел, дальше не знаю.
|
|
|
|
|
|