Учитывая важность и популярность темы, устанавливаем минимальный порог – 2/3 от числа высказавших мнение, но не менее 100 голосов. Результаты подведём 17 августа.
Вы эти шуточки бросьте. догадываюсь кто вас этому научил.
Если я цитирую классические произведения, это не значит, что попадаю под чужое влияние, левых для меня, архитекторов сладкой жизни. Всё - давай кураторствуй.
--------------------
Леv не дёргается, когда псы лают. Вежливые люди обращаются друг к другу на "Вы".
Если я цитирую классические произведения, это не значит, что попадаю под чужое влияние, левых для меня, архитекторов сладкой жизни. Всё - давай кураторствуй.
Вам так и не ответили, почему оставлен флуд не относящийся ни к одному ролику. Жаль, хотела почитать версию для ВАС. Вот она "активная гражданская позиция" , даже за нынешнего куратора бояться голосовать. Так и в жизни,потом ноем, почему на Руси жить плохо . Предлагаю все же сменить куратора,тем более справедливого,умного и рассудительного кандидата , Лев Старый предложил.
Сообщение отредактировал klassik393 - Aug 14 2015, 13:27
Из: под капота ВАЗ-2110, 1,5 16кл.
Цитата(Stifi @ Aug 13 2015, 10:15)
Обсуждение этих же роликов в отдельной теме.Пусть там клавиатурные пианисты забавляются. тогда тема с фотографиями форумчан филиалом какого ресурса является?
Вы лично будете переносить все обсуждения в другую тему?
--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Я странный? Я предлагаю слегка изменить алгоритм работы темы: ролики отдельно, обсуждение роликов отдельно, в параллельной теме. Мне на все голоса твердят, что это не нужно. А на уточняющий вопрос, почему? отвечают (уж, простите меня, отвечающие) - потому, что!!! А Цтерра, так развернул тему в сторону "Никтокромеменя"
Цитата(Cterra @ Aug 12 2015, 19:47)
Хотите флуда, мусора и поливания грязью в теме? Голосуйте против меня! Хотите порядка, цивилизованной беседы и разных роликов? Голосуйте за меня!
А можно просто попробовать. Не получится, значит будет по старой, классической схеме - раз в три дня будет приходить хоббит и сносить всё, что не нравится.
--------------------
Леv не дёргается, когда псы лают. Вежливые люди обращаются друг к другу на "Вы".
ну вот эта тема и направлено на это. предложи создать еще одну тему и закрепить ее, и указать ссылку на нее в самой ДП. как это сделано в тех же Фотографии автофорумчан
ну вот эта тема и направлено на это. предложи создать еще одну тему и закрепить ее, и указать ссылку на нее в самой ДП. как это сделано в тех же Фотографии автофорумчан
Тему создал не я. И не по моей просьбе. И не надо, пожалуйста, наговаривать.
Я предлагал создать тему, и даже создал, её просто выкинули в Авторазное. Я просто хочу, чтобы декларирование руководства форума идей Liberte, Égalite, Fraternite касалось всех, и сотрудников форума, так же. Не более.
--------------------