Учитывая важность и популярность темы, устанавливаем минимальный порог – 2/3 от числа высказавших мнение, но не менее 100 голосов. Результаты подведём 17 августа.
Почему именно обычный форумчанин должен открывать тему,тем более по таким вопросам? Вы вполне это можете сделать сами,что бы не навлекать на простого смертного негатив.
согласен нечего тут стрелки переводить на простой люд
мы высказали желание, далее дело за администрацией. Я так считаю должно быть
как минимум 3 голоса будет: Маруся, я и Лев
Сообщение отредактировал Practical - Aug 12 2015, 10:21
Недовольных больше,вам просто повезло что админы специально создали тему от НИКа неадекватной здесь форумчанки. Они,голосующие не осознают,что я пришла и ушла, а им потом с Вашими амбициозными выпадами тут существовать.
Сообщение отредактировал klassik393 - Aug 12 2015, 11:37
Тогда значит всеобсуждения надо оставлять, а то как работает Цтерра - это не модерирование, а poЕbeN'.
Вот именно такие сообщения за мат и удаляются с топика. Еще раз повторюсь: в топике не будет мата, тупости, флуда и прочего.
Ткните в сообщения, которые оставлены в угоду за хорошее мнение обо мне?
Еще, топик вычищен не полностью, а только с того момента, как я назначен куратором в тему, и поскольку закон обратной силы не имеет, те сообщения будут жить в топике, только если модераторы их не уберут за нарушения правил форума.
Если кого то не устраивает тема, вы можете создавать свои темы и общаться там, но в моей теме сообщения и их тематика будет такой как я решу и в соответствии с правилами форума.
--------------------
Public opinion is a deliberately false opinion, since most people are complete idiots. Edgar Allan Poe
Вот именно такие сообщения за мат и удаляются с топика. Еще раз повторюсь: в топике не будет мата, тупости, флуда и прочего.
Ткните в сообщения, которые оставлены в угоду за хорошее мнение обо мне?
Еще, топик вычищен не полностью, а только с того момента, как я назначен куратором в тему, и поскольку закон обратной силы не имеет, те сообщения будут жить в топике, только если модераторы их не уберут за нарушения правил форума.
Если кого то не устраивает тема, вы можете создавать свои темы и общаться там, но в моей теме сообщения и их тематика будет такой как я решу и в соответствии с правилами форума.
Вот она суть Вашего кураторства: сначала как я решу, а потом правила форума. И не надо прикрываться матом, флудом и уж тем более тупостью - ведите работу постоянно, а не от времени время, и подавляющее большинство вопросов отпадут сами собой.
--------------------
Леv не дёргается, когда псы лают. Вежливые люди обращаются друг к другу на "Вы".
В данной ситуации вы путаете совершенно разные вещи: модерирование ведётся вручную, а номера схватываются автоматом. В теме уже 36 113 сообщений, перелопачивать вручную займёт очень много времени, а положительного эффект не оправдает себя.
Что касается куратора, то у него возможностей не так много – может отклонять либо одобрять те или иные сообщения. В конечном итоге эти сообщения может удалить только модератор или администратор.
Простите, но ещё - видимо многие посчитают меня за сутяжника, но я просто хочу добиться логического ответа. Вот есть новая тема ДТП в Чебоксарах и Чувашии, 2015 - н.в. Почему так же нельзя сделать с обсуждаемой темой?
--------------------
Леv не дёргается, когда псы лают. Вежливые люди обращаются друг к другу на "Вы".
Вот она суть Вашего кураторства: сначала как я решу, а потом правила форума. И не надо прикрываться матом, флудом и уж тем более тупостью - ведите работу постоянно, а не от времени время, и подавляющее большинство вопросов отпадут сами собой.
А что вас смущает в словах "Как я решу"? Любое решение по теме - это мое решение и никто на него не влияет, кроме меня. И лично я отвечаю за свои решения, не прикрываясь мнением большинства или какого то начальства.
Цитата(Леv Старый @ Aug 12 2015, 11:07)
Простите, но ещё - видимо многие посчитают меня за сутяжника, но я просто хочу добиться логического ответа. Вот есть новая тема ДТП в Чебоксарах и Чувашии, 2015 - н.в. Почему так же нельзя сделать с обсуждаемой темой?
Потому что в данной теме должны размещаться только сообщения о ДТП и именно в соответствии с темой "ДТП в Чебоксарах и Чувашии, 2015 - н.в." Обсуждаемая тема создана как раз для обсуждения роликов не вошедших в иные топики или в топики где ролики обсуждать нельзя.
Цитата(vex2008 @ Aug 12 2015, 11:16)
новость бы еще разместиь про данное голосование, чтобы форумчане знали, что есть такое голосование
Все недовольные уже здесь.
--------------------
Public opinion is a deliberately false opinion, since most people are complete idiots. Edgar Allan Poe
это не объективное голосование....если голосовать, то голосовать всем форумом, а не отдельной кучкой лиц, которые хотят свергнуть куратора
Если всем форумом, то автор темы должен был быть другой,тут схитрили Админы, учитывая сложившийся негатив вокруг меня, часть проголосует не против куратора, а против якобы создателя темы, коим я не являюсь.
Сообщение отредактировал klassik393 - Aug 12 2015, 14:31
А что вас смущает в словах "Как я решу"? Любое решение по теме - это мое решение и никто на него не влияет, кроме меня. И лично я отвечаю за свои решения, не прикрываясь мнением большинства или какого то начальства.
Потому что в данной теме должны размещаться только сообщения о ДТП и именно в соответствии с темой "ДТП в Чебоксарах и Чувашии, 2015 - н.в." Обсуждаемая тема создана как раз для обсуждения роликов не вошедших в иные топики или в топики где ролики обсуждать нельзя.
Все недовольные уже здесь.
Меня смущают не слова, говорить все мастаки, меня смущает Ваше отношение к делу. И вот этот холивар, разгорелся не на пустом месте, и претензии к Вам носят один характер: правила одни для всех? Почему не прислушаться к критике? И по возможности сделать отдельные темы для видеороликов и их обсуждения: почему нет, если вопросы как раз и возникают, как Вы, кураторствуете сообщения?
--------------------
это не объективное голосование....если голосовать, то голосовать всем форумом, а не отдельной кучкой лиц, которые хотят свергнуть куратора
Да, порядок всегда вызывает недовольство тех, кто привык жить в беспорядке. И если задача стоит в смещении куратора, то неизвестно, будет ли новый куратор плясать под дудку недовольных...
Цитата(Леv Старый @ Aug 12 2015, 11:38)
Меня смущают не слова, говорить все мастаки, меня смущает Ваше отношение к делу. И вот этот холивар, разгорелся не на пустом месте, и претензии к Вам носят один характер: правила одни для всех? Почему не прислушаться к критике? И по возможности сделать отдельные темы для видеороликов и их обсуждения: почему нет, если вопросы как раз и возникают, как Вы, кураторствуете сообщения?
Какое именно отношение? В теме порядок, нет флуда и мата, все сообщения по делу в работе, мусор в топке. Вы уверены, что в теме про видеоролики будет порядок и только видеоролики? Я думаю, что в любой теме где нет куратора возникает хаос и флуд. У вас такие темы есть и там пишете что вы хотите. Почему вы считаете, что в моей теме должно быть так как вы хотите? Компромисс найти можно. Но правила одни для всех. Пока я не вижу ни одного конструктивного примера неправильно кураторства. Приведите ссылки на сообщения где был включен механизм избирательного кураторства. Пока только голословная клевета.
Сообщение отредактировал Cterra - Aug 12 2015, 11:48
--------------------