Учитывая важность и популярность темы, устанавливаем минимальный порог – 2/3 от числа высказавших мнение, но не менее 100 голосов. Результаты подведём 17 августа.
вроде взрослые люди ........... а ведёте себя ,как дети
нармальные "патсаны" (без обиды) встретились бы , потрындели (без пазыря не обойдётся,нужен будет обязательно(без него никак ) ) и ВСЁ ,ваоопрос исчерпался
Из: под капота ВАЗ-2110, 1,5 16кл.
Цитата(klassik393 @ Aug 14 2015, 14:48)
А много приходиться переносить в Фотографиях форумчан? Сами знают ,кто не хочет знать,тому бан. Стерра смог же сделать в шапке ссылку на голосование.
А много пишут в фотографиях форумчан? Я думаю, на доске позора сообщений раз эдак в 10 выше.
Цитата(Леv Старый @ Aug 14 2015, 17:43)
А куратор зачем тогда нужен? Социальноблизких обслуживать?
То есть вам не нравится, что куратор не успевает чистить тему, но вы хотите загрузить его вдвое большей работой, потому, что вам так будет удобнее?
Цитата
А на уточняющий вопрос, почему? отвечают (уж, простите меня, отвечающие) - потому, что!!!
Потому что это не удобно - прыгать из темы в тему, чтобы посмотреть кто на какой ролик сообщения пишет. Потому что это большой объём работы - перемещать сообщения из темы в тему. Но почему-то всем хочется, чтобы их хотелки нахаляву реализовывал другой человек.
--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
А много пишут в фотографиях форумчан? Я думаю, на доске позора сообщений раз эдак в 10 выше.
То есть вам не нравится, что куратор не успевает чистить тему, но вы хотите загрузить его вдвое большей работой, потому, что вам так будет удобнее? Потому что это не удобно - прыгать из темы в тему, чтобы посмотреть кто на какой ролик сообщения пишет. Потому что это большой объём работы - перемещать сообщения из темы в тему. Но почему-то всем хочется, чтобы их хотелки нахаляву реализовывал другой человек.
Я так понимаю, что "социальноблизкие" просто не хотят понять, о чём я пишу. Что ж, Ваше право. Только свои выводы, моим словам не приписывайте.
--------------------
Леv не дёргается, когда псы лают. Вежливые люди обращаются друг к другу на "Вы".
Из: под капота ВАЗ-2110, 1,5 16кл.
Цитата(Леv Старый @ Aug 15 2015, 12:04)
Вы читали все мои сообщения, посвященные данной теме? Я всё изложил на всеобщее обозрение. Что в моих вопросах непонятного?
"Ещё раз спрошу: почему нельзя сделать видео отдельно - обсуждение отдельно" - ответили вроде внятно и доступно. Но несмотря на внятный ответ этот вопрос задавался ещё 5 раз. Что вам в ответах непонятно?
"Или поставить модератора, который будет нормально следить за наполнением темы". Это означает "Мне не нравится, как модерируют тему". На протяжении 8 страниц вы так и не удосужились написать, что же вам не нравится. Ибо сами путаетесь в пожеланиях:
"Тогда значит всеобсуждения надо оставлять" означает "Хочу, чтоб в теме был срач".
"Вот теперь понятно: как есть бардак, так и будет. Как ковыряется модератор, так пусть и ковыряется" означает "Не хочу, чтоб в теме был срач".
"ведите работу постоянно, а не от времени время, и подавляющее большинство вопросов отпадут сами собой" и "Здесь есть сообщения, где указано, что тема чистилась в несколько этапов. Так кураторствовать нормально?" означает "Куратор должен развестись и уволиться с работы, чтобы чистить тему круглосуточно. А то ишь ты, чего удумал - чистит только, когда есть свободное время на это!"
"Из-за качества Вашей работы создали отдельную тему. О чём это говорит?" означает "Мы не знаем, чего мы хотим, но мы создали отдельную тему. О чём это говорит?"
"То есть, администрация форума, придумала правила, обязала эти правила всех присутствующих соблюдать, а надзирать за этим поставила человека (Вы ведь человек?), для которого это хобби". Странно, что это звучит как сарказм. Вы на самом деле думаете, что модераторский и кураторский состав на форуме - заходит сюда как на работу и зарплату мож ещё за это получает?
"Я хочу, чтобы правила игры были простыми и для всех одинаковыми." и при этом же "Но ни кто другой не может решать - обидно это кому-то или нет". То есть куратор должен чистить тему от оскорблений только тогда, когда "пострадавшая сторона" начнёт на это жаловаться?
Я ничего не упустил? Это и есть вся ваша "конкретика"?
Сообщение отредактировал Septerrianin - Aug 15 2015, 13:27
--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
"Ещё раз спрошу: почему нельзя сделать видео отдельно - обсуждение отдельно" - ответили вроде внятно и доступно. Но несмотря на внятный ответ этот вопрос задавался ещё 5 раз. Что вам в ответах непонятно?
"Или поставить модератора, который будет нормально следить за наполнением темы". Это означает "Мне не нравится, как модерируют тему". На протяжении 8 страниц вы так и не удосужились написать, что же вам не нравится. Ибо сами путаетесь в пожеланиях:
"Тогда значит всеобсуждения надо оставлять" означает "Хочу, чтоб в теме был срач".
"Вот теперь понятно: как есть бардак, так и будет. Как ковыряется модератор, так пусть и ковыряется" означает "Не хочу, чтоб в теме был срач".
"ведите работу постоянно, а не от времени время, и подавляющее большинство вопросов отпадут сами собой" и "Здесь есть сообщения, где указано, что тема чистилась в несколько этапов. Так кураторствовать нормально?" означает "Куратор должен развестись и уволиться с работы, чтобы чистить тему круглосуточно. А то ишь ты, чего удумал - чистит только, когда есть свободное время на это!"
"Из-за качества Вашей работы создали отдельную тему. О чём это говорит?" означает "Мы не знаем, чего мы хотим, но мы создали отдельную тему. О чём это говорит?"
"То есть, администрация форума, придумала правила, обязала эти правила всех присутствующих соблюдать, а надзирать за этим поставила человека (Вы ведь человек?), для которого это хобби". Странно, что это звучит как сарказм. Вы на самом деле думаете, что модераторский и кураторский состав на форуме - заходит сюда как на работу и зарплату мож ещё за это получает?
"Я хочу, чтобы правила игры были простыми и для всех одинаковыми." и при этом же "Но ни кто другой не может решать - обидно это кому-то или нет". То есть куратор должен чистить тему от оскорблений только тогда, когда "пострадавшая сторона" начнёт на это жаловаться?
Я ничего не упустил? Это и есть вся ваша "конкретика"?
Вы - молодец! Всё правильно поняли. Я очень хочу сместить Цтерру и поработить весь мир!
--------------------
Леv не дёргается, когда псы лают. Вежливые люди обращаются друг к другу на "Вы".