В аварии с мотоциклом у Дома мод пострадали два подростка
ДТП произошло 11 августа в 12:40 на перекрестке улицы К.Воробевых и Президентского бульвара. «Лада Гранта» с госномером Е561МХ21 при повороте налево не уступила дорогу встречному мотоциклу S2 YQ250GS-3, - сообщили в УГИБДД.
В аварии пострадали двое несовершеннолетних - 16-летний парень, управлявший мотоциклом (закончил 9 класс), и его 14-летняя пассажирка. У девушки диагностировали перелом основания черепа.
На мотоцикле не было госномеров, у подростка нет водительских прав. Страховой полис ОСАГО на двухколесное ТС отсутствовал. На обоих подростках были мотошлемы.
За рулем «Гранты» сидел 50-летний трезвый водитель, получивший права 26 лет назад.
любая тема авто-мото перерастает в срач, все кругом крутые, в москвабаде оказывается вообще все мотоциклистов боятся, они там всем зеркала сшибают и бьют по лицу, с ума сойти вам не надоело??? мы всегда будет для них коробочниками, а они для нас хрустами и этого уже не изменить, увы но стиль вождения у водителей с каждым годом становится всё агрессивнее и агрессивнее и отношения соответственно не наладятся
... мы всегда будет для них коробочниками, а они для нас хрустами...
Зачем уподобляться небольшому проценту маргиналов с одной или с другой стороны?
Цитата(Brn @ Aug 13 2015, 17:15)
Просто вспомни об этом, когда как Рембо будешь кого-нибудь из машины вытаскивать )
То-то я гляжу, как периодически автомобилисты друг друга мордуют и разборки устраивают... А они, оказываются о "маленьком городе" в это время думают. Не знал, спасибо, что просветили.
--------------------
В наше время верить никому нельзя, даже себе... Мне - можно.
вам не надоело??? мы всегда будет для них коробочниками, а они для нас хрустами и этого уже не изменить, увы но стиль вождения у водителей с каждым годом становится всё агрессивнее и агрессивнее и отношения соответственно не наладятся
Нам давно надоело, поэтому большинство мотоциклистов и не комментируют ситуацию в этой теме. Всем безаварийной езды и ни гвоздя ни жезла.
Из: под капота ВАЗ-2110, 1,5 16кл.
Цитата(Кузнечик2803 @ Aug 13 2015, 13:52)
а для некоторых людей дальше Чебоксар не выезжавших на своем авто рассказал, что происходит в больших городах с мотоциклистами и чего от них можно ожидать.
Рассказать вам, что на трассе под Владивостоком бывает с теми, кто кого-то пытается вытащить из машины, чтобы подправить ему фейс? Тоже мне, офисный планктон на байках без прав и номеров.
--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Кстати, водитель авто, обгоняющий мотоциклиста, не выезжая из его ряда, является движущимся в вашем любимом "междурядье"! (это для тех, кто считает реальным существование запрета на движение в междурядье)
Наличие в гневных постах слова "междурядье" выдает уровень интеллекта подопытного, т.к. такого понятия в ПДД не существует, а сушествует оно лишь в правилах посадки овощей. :Dhttp:
Сообщение отредактировал Луноход - Aug 14 2015, 17:23
Рассказать вам, что на трассе под Владивостоком бывает с теми, кто кого-то пытается вытащить из машины, чтобы подправить ему фейс? Тоже мне, офисный планктон на байках без прав и номеров.
Во Мексике, например, издалека пристрелят Как это относится к Чебоксарам ? Планктон в кредитных тачках сидит и потом на форуме тут брыжжет накопленной в офисе слюной.
p.s. Да и номера у меня всегда были и есть на всех моих ТС. Ну и права в том числе.
Сообщение отредактировал verykilled - Aug 14 2015, 18:01
Где в этом письме разрешение ездить в междурядье(по полосе разметки)? Там для тебя даже написали что на разметку можно наезжать только при перестроении..
Сообщение отредактировал Skite - Aug 14 2015, 19:45
Из: под капота ВАЗ-2110, 1,5 16кл.
Цитата(verykilled @ Aug 14 2015, 17:59)
Во Мексике, например, издалека пристрелят Как это относится к Чебоксарам ? Планктон в кредитных тачках сидит и потом на форуме тут брыжжет накопленной в офисе слюной.
Не знаю, как относится к Чебоксарам ситуация якобы в Москве, описанная этим байкером. А по поводу офисного планктона на кредитных тачках - это у всех байкеров детская травма, или только у вас двоих?
--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Не знаю, как относится к Чебоксарам ситуация якобы в Москве, описанная этим байкером. А по поводу офисного планктона на кредитных тачках - это у всех байкеров детская травма, или только у вас двоих?
Травма, она у тех, кто без номеров ездит. Т.е. бабла на регистрацию даже не хватает. Смешно.
Кстати, водитель авто, обгоняющий мотоциклиста, не выезжая из его ряда, является движущимся в вашем любимом "междурядье"! (это для тех, кто считает реальным существование запрета на движение в междурядье) Наличие в гневных постах слова "междурядье" выдает уровень интеллекта подопытного, т.к. такого понятия в ПДД не существует, а сушествует оно лишь в правилах посадки овощей. :Dhttp:
я думал очевидно, что в разговоре проще это одним словом назвать, чем "движется между двумя полосами" или что-то подобное, при чём тут уровень интеллекта вообще, ты ещё к грамматике начни цепляться в интернете