В аварии с мотоциклом у Дома мод пострадали два подростка
ДТП произошло 11 августа в 12:40 на перекрестке улицы К.Воробевых и Президентского бульвара. «Лада Гранта» с госномером Е561МХ21 при повороте налево не уступила дорогу встречному мотоциклу S2 YQ250GS-3, - сообщили в УГИБДД.
В аварии пострадали двое несовершеннолетних - 16-летний парень, управлявший мотоциклом (закончил 9 класс), и его 14-летняя пассажирка. У девушки диагностировали перелом основания черепа.
На мотоцикле не было госномеров, у подростка нет водительских прав. Страховой полис ОСАГО на двухколесное ТС отсутствовал. На обоих подростках были мотошлемы.
За рулем «Гранты» сидел 50-летний трезвый водитель, получивший права 26 лет назад.
Два человека пострадали в ДТП с участием мотоцикла у Дома Мод
ДТП произошло днем 11 августа на перекрестке улицы Композиторов Воробьевых и Президентского бульвара. По предварительной информации, «Лада Гранта» не уступила дорогу мотоциклу.
Посмотреть фото
В результате аварии 16-летний мотоциклист и его 14-летняя пассажирка были доставлены в больницу (девушка пришла в сознание).
На «Гранте» была наклейка «начинающий водитель» - правда, уже изрядно выцветшая.
ДТП произошло на моих глазах, Гранта и основной поток транспорта двигались по направлению к театру оперы и балета на разрешающий зеленый, затем Гранта стала поворачивать налево в сторону Президентского бульвара, первый мотоцикл ехавший с моста успел проехать (во всяком случае что он был задет я не заметил), Гранта продолжила движение и второй мотик впечатался без торможения прямо в правую сторону Граны, мотоциклист и пассажирка мотика были в касках, перелетели через крышу гранты и упали на асфальт, рулевой мотика сразу поднялся, а девушка нет...водитель гранты сразу побежал к пострадавшим...Будьте внимательны за рулем и берегите себя граждане водители, выздоровления пострадавшим.
по моему гранта 2 мотика размазала.... вроде бы... подробностей не знаю. со слов коллег...
Странно, а мне сказали, что три мотоцикла и один мопед. И авто не Гранта, а Маршрутка. Подробностей не знаю, но все равно напишу. Надо же срочно это сделать, пускай даже сплетни, а народ пускай разгадывает шарады.
Странно, а мне сказали, что три мотоцикла и один мопед. И авто не Гранта, а Маршрутка. Подробностей не знаю, но все равно напишу. Надо же срочно это сделать, пускай даже сплетни, а народ пускай разгадывает шарады.
Цитата
— Правда ли, что шахматист Петросян выиграл в лотерею тысячу рублей? — Правда, только не шахматист Петросян, а футболист «Арарата» Акопян, и не тысячу, а десять тысяч, и не рублей, а долларов, и не в лотерею, а в карты, и не выиграл, а проиграл.
с какой скоростью летел мотик? соблюдающих скоростной режим мотиков встречаю ОЧЕНЬ редко
визуально скорость мотика была в пределах от 60 до 80 км/ч, сказать что летел как пуля я не могу (да и повреждения авто и мотика говорят о небольшой скорости), странно что водитель на Гранты его не заметил, на мотике просто даже не успел затормозить
с какой скоростью летел мотик? соблюдающих скоростной режим мотиков встречаю ОЧЕНЬ редко
Не просто редко, их совсем практически нет. Около месяца назад видела, как один такой мотик едет по пр. Тракторостроителей спокойно в общем потоке, не играя в шахматы, не превышая скорость, не проезжает на красный свет. Блин, не могла поверить своим глазам, как так, не может быть, едет соблюдая ПДД, а где опасные маневры, пердоля между автомобилями в потоке, с желанием показать всем участникам дорожного движения свою "хрустящую" крутость?
Немного офф ....Тяжелые будни Романа Рузанова ( опять сбили ..)
на первом видео конешь виноват водитель авто, но блин видно же что впереди препятствие из автомобиля. зачем втыкаться так необдуманно? не понимаю. на втором он сам себе искал проблему.
Сообщение отредактировал Skite - Aug 11 2015, 14:14
на первом видео конешь виноват водитель авто, но блин видно же что впереди препятствие из автомобиля. зачем втыкаться так необдуманно? не понимаю.
а ты попробуй останови мотоцикл со скорости километров 60-70 как автомобиль... колес у него всего 2, масса хоть и не большая, но при резком торможении он кувыркнется...
а ты попробуй останови мотоцикл со скорости километров 60-70 как автомобиль... колес у него всего 2, масса хоть и не большая, но при резком торможении он кувыркнется...
ты думаешь только ты один на мотиках ездил? авто было видно заранее, с 60 останавливается легко. глаза не надо дома забывать на холодильнике.