В аварии с мотоциклом у Дома мод пострадали два подростка
ДТП произошло 11 августа в 12:40 на перекрестке улицы К.Воробевых и Президентского бульвара. «Лада Гранта» с госномером Е561МХ21 при повороте налево не уступила дорогу встречному мотоциклу S2 YQ250GS-3, - сообщили в УГИБДД.
В аварии пострадали двое несовершеннолетних - 16-летний парень, управлявший мотоциклом (закончил 9 класс), и его 14-летняя пассажирка. У девушки диагностировали перелом основания черепа.
На мотоцикле не было госномеров, у подростка нет водительских прав. Страховой полис ОСАГО на двухколесное ТС отсутствовал. На обоих подростках были мотошлемы.
За рулем «Гранты» сидел 50-летний трезвый водитель, получивший права 26 лет назад.
Предлагаю собрать 30-50 мотоциклистов и в час пик, во всех сложных местах города тупо встать в пробку ПО ПРАВИЛАМ. КАЖДЫЙ будет занимать машиноместо (1 мотоцикл - 1 место), между каждым будет дистанция, никакого междурядья, все будут двигаться как авто. Посмотрим сколько счастья это принесет автомобилистам в пробке. Ну это еще не все, следующий шаг это займем парковки в актуальных местах по-шире, как авто. Посмотрим как запоют.
Предлагаю собрать 30-50 мотоциклистов и в час пик, во всех сложных местах города тупо встать в пробку ПО ПРАВИЛАМ...
Плюс/минус 30-50 машин в городе ни на что не повлияют (каждый день кто-то приезжает/уезжает, умирает, покупает машину). А тут 30-50 мотоциклов прям апокалипсис создадут?
Сообщение отредактировал BackDOOR - Aug 12 2015, 16:37
а это когда ты едешь на моте 80км.ч а тя по твоей же полосе обгоняет какая нить 14тырка на 120км в час в 20 см от твоего тела ЭТО тожа междурядье!!! или ты думаешт что междурядье только у авто бывает???
стой на перекрёстке Гагарина/Ленина в сторону рынка от остановки Русский драмтеатр, там постоянно 4 ряда вместо 3х
--------------------
Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ. Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос. Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты мудак!
девку жалко в этой глупой аварии, на видео видно что шлем вроде с неё слетает после удара в Гранту... Перелом основании черепа очень серьёзная травма, не буду говорить какие последствия будут, чтоб не каркать...
--------------------
Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ. Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос. Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты мудак!
а это когда ты едешь на моте 80км.ч а тя по твоей же полосе обгоняет какая нить 14тырка на 120км в час в 20 см от твоего тела ЭТО тожа междурядье!!! или ты думаешт что междурядье только у авто бывает???
да пофиг мне. меня по моей полосе не обгоняет. горшки оппозиа либо коляска мешает
судя по минусам в предыдущем посте АВТОЮБИТЕЛЯМ всё по барабану, им что в лоб что по лбу-они всегда правы, правда всегда их. да ну вас ................ Досвидания диванные спецы пдд.
судя по минусам в предыдущем посте АВТОЮБИТЕЛЯМ всё по барабану, им что в лоб что по лбу-они всегда правы, правда всегда их. да ну вас ................ Досвидания диванные спецы пдд.
ну я и мото и авто и гидро юзаю. со всеми чувствую себя ровно. и не клею наклеечки типо
девку жалко в этой глупой аварии, на видео видно что шлем вроде с неё слетает после удара в Гранту... Перелом основании черепа очень серьёзная травма, не буду говорить какие последствия будут, чтоб не каркать...
а что жалеть... сама села же...
--------------------
"Ты не дрыгайся! Показывай свою гравицапу. Фирменная вещь — возьмём."@
Опять малолетки. Опять без прав. Не верю, чтобы родители были не в курсе увлечений сына.
Насчет мотоциклистов, ездящих по правилам - своими глазами видела предостаточно таких на серьезных, тяжелых мотоциклах. Они не играли в шашки, не щемились по междурядью, просто спокойно ехали. А вот носятся, ревут моторами что аж глаза лопаются, мечутся по полосам и выделывают опасные пируэты, как я погляжу, только пилоты спортивных болидов и мопедов без номеров, к сожалению.
анекдот на эту тему есть сидят дяденьки байкеры на природе отдыхают,мирно,спокойно тут к ним салажня на спортах подкатывает и говорит-чо,типа одним делом занимаемся-давайте знакомиться и дружить байкеры-а что толку с вами знакомиться,если вы каждую неделю новые
Сообщение отредактировал alexey563 - Aug 12 2015, 17:05
То есть, то что мотоциклистам не надо гонять меж рядов и к чему это может привести флуд? Ладно, тогда наверное надо только сводки и постановления суда писать. Зачем учиться на чужих ошибках.
Позволю себе показать Вам моё, более раннее, сообщение
Цитата(Леv Старый @ Aug 12 2015, 11:15)
А 26 лет стажа - достаточный срок для понимания "не вижу - не еду"?. И, как понимаешь, данного мотоциклиста просто не должно было быть на данном мотоцикле, на дороге. Любой.
Синим цветом выделил мои слова про мотоциклиста.
--------------------
Леv не дёргается, когда псы лают. Вежливые люди обращаются друг к другу на "Вы".
Тогда грантоводу - очки выписать, мотику - проезжать перекрёстки внимательно, тем более с нажопником. Немного лирики: пару-тройку лет назад качусь от Рощи на Контур, ухать нужно в Хыркасы. Стоят машинки со стороны Контура, моргают на поворот на Университетскую, дождь. Подъезжая к перекрёстку скинул скорость до 20 км/час, пердит прямоток - сверкают фары, и уже на перекрёстке когда я был, какая-то ТВАРЬ из очереди (видимо не понимая почему машины впереди него стоят) выезжает и поворачивает налево. Я по тормозам, мотик падает, я на асфальт, на апоже проезжаю мимо этого мудака... Этот имбицил едет дальше, даже, сука, не остановился. Уж очень похожа ситуация... Интересно, если бы я в него впечатался, тоже бы тут орали, что мотик виноват?
--------------------
В наше время верить никому нельзя, даже себе... Мне - можно.