ДТП произошло 29 июля около дома 52 по улице Карла Маркса примерно в 18:00. Сотрудник полиции на личном автомобиле Skoda с номером В004ТР21 при повороте с проспекта Ленина во двор по улице Карла Маркса (Деловой проезд), сбил переходящую проезжую часть дороги 33-летнюю девушку.
По информации пресс-службы МВД, девушка получила ушибы. После оказания первой медицинской помощи она была отпущена домой.
По факту ДТП в МВД по Чувашской Республике проводится проверка. Установлено, что полицейский был трезв.
когда я был школьником,вас еще и в помине не было живу и работаю в Москве.а вам по сути сказать нечего и начинаете пороть чушь,на грани оскорблений не от далекого ума видимо
Забыли добавить: живу и работаю в Москве, снимаю сериалы про полицейских.
Сообщение отредактировал Tanya_1 - Jul 30 2015, 12:17
так то я согласен с "недоверчивой особой". из простой в общем то аварии, произошедшей по вине водителя нарушившего как минимум 2 пункта ПДД вашими стараниями закручивается "лихой сюжет" для как минимум для одной серии сериала
--------------------
Я вполне уравнобешенный Настоящему пингвину завсегда везде ништяк Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого
А вы жизненный сериал снимите, где ком. взвода Микейкин со свистом летит на задержание, при это размахивая пистолетом в форточку, и возле Рег. палаты бедная девушка, чтобы воспрепятствовать работе Микейкина, прыгает на капот авто полицейского, в итоге Микейкин вызвал опергруппу, видать подруги девушки стали качать права, и "щас все трое в кпз ждут суда.всем до трех лет светит, так умышленно удерживали оперативника, который ехал на задержание".
так то я согласен с "недоверчивой особой". из простой в общем то аварии, произошедшей по вине водителя нарушившего как минимум 2 пункта ПДД вашими стараниями закручивается "лихой сюжет" для как минимум для одной серии сериала
если б вы читали всю тему то могли бы легко уловить что к конкретному дтп это не имеет отношения я ответил на то что человек написал как будь-то бы сотрудник полиции не имеет права ездить на личном автомобиле может,и с оружием,и в рабочее и в нерабочее время и так же по служебным обязанностям повторяюсь для особо упертых-к данному дтп отношения не имеет но не я начал спорить а вы с этой дамочкой тем самым раздули уже на три листа писанину не имеющую отношения к данному вопросу
А вы жизненный сериал снимите, где ком. взвода Микейкин со свистом летит на задержание, при это размахивая пистолетом в форточку, и возле Рег. палаты бедная девушка, чтобы воспрепятствовать работе Микейкина, прыгает на капот авто полицейского, в итоге Микейкин вызвал опергруппу, видать подруги девушки стали качать права, и "щас все трое в кпз ждут суда.всем до трех лет светит, так умышленно удерживали оперативника, который ехал на задержание".
что за бред этот ваш микейкин не оперативник а как ктото уже писал дпсник нарушать он не имел права(двойная сплошная,пешеход) речь шла не об этом а о том может ли сотрудник полиции ехать на личном авто хотя что я вам обьясняю......
что за бред этот ваш микейкин не оперативник а как ктото уже писал дпсник нарушать он не имел права(двойная сплошная,пешеход) речь шла не об этом а о том может ли сотрудник полиции ехать на личном авто хотя что я вам обьясняю......
Весь этот бред на основании ваших же цитат.
Сообщение отредактировал Tanya_1 - Jul 30 2015, 12:49
Вставлю свои пять копеек насчет "своем,на своем" Лично видел как бравый сотрудник дпс,видимо видимо решил колымнуть в обед,на личной тачке,тормозил авто заезжавших на авторынок со стороны заправки. Хотяб один вопрос задал или в дежурку позвонил .
пы.сы девушке здоровья и долгих лет нарушителю в погонах и его родным всех несчастей и болезней
Это горизонтальная дорожная разметка 1.15. 1.15 - обозначает место, где велосипедная дорожка пересекает проезжую часть. Т.е к пешеходам отношения не имеет, и преимущества при переходе не предоставляет.
В Шкоде этой, вроде бы, колхоз-ксенон стоит еще. Из серии "вырви глаз". Это, оказывается, сотрудники ГИБДД с таким уважением к другим участникам ДД относятся...