ДТП произошло 29 июля около дома 52 по улице Карла Маркса примерно в 18:00. Сотрудник полиции на личном автомобиле Skoda с номером В004ТР21 при повороте с проспекта Ленина во двор по улице Карла Маркса (Деловой проезд), сбил переходящую проезжую часть дороги 33-летнюю девушку.
По информации пресс-службы МВД, девушка получила ушибы. После оказания первой медицинской помощи она была отпущена домой.
По факту ДТП в МВД по Чувашской Республике проводится проверка. Установлено, что полицейский был трезв.
блин,что за глупость спорить просто так.не приведя ни одного довода почему я неправ
буквально неделю назад мой знакомый опер в Москве ехал на личном авто подрезал какую то иномарку,оттуда вышли 3 хачапури и стали качать права,хотели разобраться,он вызвал опергруппу,ребята быстро приехали скрутили горцев,щас все трое в кпз ждут суда.всем до трех лет светит,так умышленно удерживали оперативника,который ехал на задержание а если суд признает какие-то отягчающие обстоятельства,то может светить и больше так что учите уголовный кодекс а не зная,не стоит умничать
имхо.. все гораздо прозаичнее со знакомым..
начались терки с угрозами и может попытками рукоприкладства, и Ваш знакомый достал удостоверение. Горячих парней это не остудило, но с этого момента все их действия уже шли по другой статье, неважно ехал знакомый по заданию или не ехал.
На фото не вижу включенных синих маячков, значит преимущества нет. Остановиться и на проезжей части можно. Все минусовщики велосипедистов за участников ДД вообще не считают?
Маячки могут моргать и фото может быть в момент выключения сигналов.
начались терки с угрозами и может попытками рукоприкладства, и Ваш знакомый достал удостоверение. Горячих парней это не остудило, но с этого момента все их действия уже шли по другой статье, неважно ехал знакомый по заданию или не ехал.
Вот это больше похоже на правду. Одно но, нет никакого знакомого опера в Москве, который неделю назад ехал хрень знает куда, все это сочинение на уровне школьника, которому на каникулах делать нечего.
Сообщение отредактировал Tanya_1 - Jul 30 2015, 11:53
Обязательно накажут, а если бы имелись основания для ВУД в отношении водителя, то увольнение из ОВД было бы неизбежно. А пока в данном происшествии насчет увольнения большой и жирный знак вопроса.
Вот это больше похоже на правду. Одно но, нет никакого знакомого опера в Москве, который неделю назад ехал хрень знает куда, все это сочинение на уровне школьника, которому на каникулах делать нечего.
пусть пишет, потом сериалы будут снимать
--------------------
Я вполне уравнобешенный Настоящему пингвину завсегда везде ништяк Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого
когда я был школьником,вас еще и в помине не было живу и работаю в Москве.а вам по сути сказать нечего и начинаете пороть чушь,на грани оскорблений не от далекого ума видимо
до рукоприкладства дело не дошло,а так вообще мог бы достать оружие просто заблокировали его автомобиль не давая уехать хотели разобраться,может денег хотели стрясти,человек по гражданке,на простом автомобиле откудаж они знали что он едет по оперативному заданию
Сообщение отредактировал Сергей_Геннадьевич - Jul 30 2015, 12:32