ДТП произошло 29 июля около дома 52 по улице Карла Маркса примерно в 18:00. Сотрудник полиции на личном автомобиле Skoda с номером В004ТР21 при повороте с проспекта Ленина во двор по улице Карла Маркса (Деловой проезд), сбил переходящую проезжую часть дороги 33-летнюю девушку.
По информации пресс-службы МВД, девушка получила ушибы. После оказания первой медицинской помощи она была отпущена домой.
По факту ДТП в МВД по Чувашской Республике проводится проверка. Установлено, что полицейский был трезв.
Кстати, тоже был свидетелем данной ситуации. Проходил мимо около 10:28-10:30, по-моему. При мне водитель громко отказывался предъявить ГИБДД какие-либо документы, мотивируя тем, что он ничего не нарушал, а припарковался тут только потому, что ему больше негде было парковаться ("Не видишь, что ли? Все места у стройфака заняты..." - как-то так). Потом была небольшая перепалка, на тему "не дам я тебе документы", к ним девушка полезла, затем водитель гаишника первый схватил за грудки, тот его - они чуток потолкались, девушка лезла их разнимать, из машины ГИБДД к ним побежал второй инспектор. Дальше не видел.
Я всей истории не знаю, изначально написал. Увидел происходящее, стал фиксировать. Мало ли, вдруг на инспектора напали, или наоборот. А так если одна из сторон будет писать заявление, моё видео поможет одной из сторон. Как то так. Но все равно считаю, что применение физической силы было лишним. Считаю, что полиция должна уметь на словах, при общении с гражданами, доходчиво и понятно излагать свои требования. И хорошо если эти требования законны. Не хочется чтобы люди боялись представителей власти. Вот так.
--------------------
Несправедливость - действующая модель вечного двигателя
Я всей истории не знаю, изначально написал. Увидел происходящее, стал фиксировать. Мало ли, вдруг на инспектора напали, или наоборот. А так если одна из сторон будет писать заявление, моё видео поможет одной из сторон. Как то так. Но все равно считаю, что применение физической силы было лишним. Считаю, что полиция должна уметь на словах, при общении с гражданами, доходчиво и понятно излагать свои требования. И хорошо если эти требования законны. Не хочется чтобы люди боялись представителей власти. Вот так.
Вы наивно полагаете, что люди боятся представителей власти? На данном форуме полно тем, где от "страха" набрасываются с кулаками на полицейских, даже женщины неплохо пинаются, Джек Чан рядом не встанет, а про то, как смачно кусают полицейских вообще можно вскоре учебную литературу выпускать.
Вы наивно полагаете, что люди боятся представителей власти? На данном форуме полно тем, где от "страха" набрасываются с кулаками на полицейских, даже женщины неплохо пинаются, Джек Чан рядом не встанет, а про то, как смачно кусают полицейских вообще можно вскоре учебную литературу выпускать.
в большинстве случаев по пьяни
--------------------
Я вполне уравнобешенный Настоящему пингвину завсегда везде ништяк Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого
Вы просто не поленитесь, хорошенько изучите различные темы на данном форуме и поймете, что глубоко ошибаетесь. Стоит только какому-нибудь представителю власти засветиться в теме, то форумчане его запросто разберут до седьмого колена, при этом не вставая с дивана.
Вы просто не поленитесь, хорошенько изучите различные темы на данном форуме и поймете, что глубоко ошибаетесь. Стоит только какому-нибудь представителю власти засветиться в теме, то форумчане его запросто разберут до седьмого колена, при этом не вставая с дивана.
хорош уже подшучивать над форумчанами. С властью шутки плохи. Кто сталкивался в реале, наверное знают
Сообщение отредактировал miha80 - Oct 5 2015, 13:31
Из всего видоса - молодец мужик на ГЛе. Правильные вещи говорит. Согласен с вменяемым нарушением, несогласен - предъяви документы. И дальше сколько угодно заявляй ходатайства, давай объяснения. А то насмотрятся ютуба и начинают - я вам документы не передам, то сё. Как будто сожрет инспектор ваши документы.
Из всего видоса - молодец мужик на ГЛе. Правильные вещи говорит. Согласен с вменяемым нарушением, несогласен - предъяви документы. И дальше сколько угодно заявляй ходатайства, давай объяснения. А то насмотрятся ютуба и начинают - я вам документы не передам, то сё. Как будто сожрет инспектор ваши документы.
Документы не сожрет,а левый протокол вполне может составить.Начнет писать протокол ,что с кулаками полезешь.У меня за 10 лет вождения несколько случаев было,в одном случае объяснял инспектору что он неправ,его ответ -"Мне похрен,мировому судье объяснишь".Когда я ему сказал что в протоколе отмечу так,чтоб его не хило поимею.. отдал документы.Другой без единого слова пошел с документами в машину ,сижу жду(думал документы проверяет,а он протокол пишет ничего не объясняя).Пришлось объяснять,что он придурок и документы забрать.Благо сейчас видеорегистраторы появились. Делаем выводы.
Документы не сожрет,а левый протокол вполне может составить.Начнет писать протокол ,что с кулаками полезешь.У меня за 10 лет вождения несколько случаев было,в одном случае объяснял инспектору что он неправ,его ответ -"Мне похрен,мировому судье объяснишь".Когда я ему сказал что в протоколе отмечу так,чтоб его не хило поимею.. отдал документы.Другой без единого слова пошел с документами в машину ,сижу жду(думал документы проверяет,а он протокол пишет ничего не объясняя).Пришлось объяснять,что он придурок и документы забрать.Благо сейчас видеорегистраторы появились. Делаем выводы.
Так как обсуждаем именно ситуацию в данной теме, то какой же левый протокол можно составить по данному правонарушению, выезд на встречку?
А то насмотрятся ютуба и начинают - я вам документы не передам, то сё. Как будто сожрет инспектор ваши документы.
А что, если человек насмотрелся, изучил всё и вступает в диалог с инспектором, так сказать, "на равных"? По вашему это плохо? Я считаю, что в наше время пора бы уметь защитить своё гражданское право. И не вижу в этом ничего криминального.
--------------------
Несправедливость - действующая модель вечного двигателя
инспектор порфирьев 210182 перепутал личную жизнь со службой приказ МВД РФ от 02 03 2009 № 186 п.65 считает домашней одеждой а не оформенным обмундированием сотрудника заступившего в наряд
Сообщение отредактировал nosferatto - Oct 5 2015, 21:13
правила есть правила и надо их соблюдать.Берегите детей